Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 307 из 502 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 10035
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы пару недель назад со свекровью гулять пошли в кое-то веки. Она вообще редкий гость на нашем небосклоне. Так вот малая начала ей кричать "пошла вон отсюда, я с тобой гулять не буду, ты плохая девочка, уйди" и так много раз. Свекровь смотрю вся аж посерела. Я ее конечно не люблю, но все-таки неправильно, если ребенок себя так ведет. Я ей объясняя, а она все своё. свекровь наверное подумала, что это моя семья так малую настраивает
    Чаще ребенка видеть нужно...ну хоть стреляйте меня-не понимаю если живущие в одном городе с вами бабушки-дедушки хоть раз у две недели не видят внуков..

2. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Чаще ребенка видеть нужно...ну хоть стреляйте меня-не понимаю если живущие в одном городе с вами бабушки-дедушки хоть раз у две недели не видят внуков..
    Ну так это надо у них спросить как так можно? Я вот тоже не понимаю... Ну думаю малая ей прозрачно намекнула, что стоит пересмотреть свое поведение
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Муж пришел когда с рейса Егор ему тоже кричал неделю где-то: "Уходи вон"... И получал в ответ допрос с пристрастием на тему "кто тебя научил так папе говорить"))

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у меня свекровь живет тоже в Одессе .. видит Вову раз в год в лучшем случае ... зато так обижается, что он к моей маме обниматься идет когда она его на руки хочет взять (в общем свекровь за 2.3 Вовкиных года его видела 4 раза)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Муж пришел когда с рейса Егор ему тоже кричал неделю где-то: "Уходи вон"... И получал в ответ допрос с пристрастием на тему "кто тебя научил так папе говорить"))
    Щекотливая ситуация. Я в своем детстве пошла дальше Где-то услышала анекдот про "к маме подружка с бородой приходила", ну лет 7-8 мне было. Ну и папе пришедшему с рейса это анекдот выдала... бедная мама. У нее тоже допрос был с чего это ребенок такие анекдоты рассказывает
    Per medicum.

6. Вверх #6126
    Посетитель
    А меня другой вопрос интересует. Свекровь берет внука раз в неделю на целый день, моя мама раз в месяц. Свекровь он обижает, бъет, хотя она его буквально в попу целует! А от моей мамы уходить не хочет! Так что кол-во проведенных вместе часов в нашем случае роли не играет Видно качество важней

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Моя малая также часто говорит плохие слова, а если у неё спрашивают, кто её научил, она неизменно отвечает: "мама". Приходится краснеть и опротестовывать)))).

И еще она вечно тянет что-то в рот, вроде выросла уже..

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот, что мне ответили по поводу утренника:
    "Спасибо! Ваша заявка принята, передам Насте. Как будет точно известно по поводу даты (есть небольшая вероятность что можем не успеть с декорациями) - мы вам сообщим."

Так что, желательно будьте на связи, если у кого не получиться на форум заходить ближайшие дни, скиньте мне номер своего телефона, я перезвоню, подтвержу утренник

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девочки, вот она братская любовь)))))
    ПС я ни о чем не просила, и фото не постановочное
    Изображения
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #6130
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девочки, вот она братская любовь)))))
    ПС я ни о чем не просила, и фото не постановочное

Какие вы уже большие))) Севик просто умничек!!! Всё , мамочка, можешь отдыхать, о малыше есть кому заботиться)))))
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Какие вы уже большие))) Севик просто умничек!!! Всё , мамочка, можешь отдыхать, о малыше есть кому заботиться)))))
    да, только когда Серафим пить не хочет, он ему рот открывает силой, берет руками и раздвигает, засовывает соску, а потом говорит:"Мама, братик пить не хочет"....
    поэтому я стараюсь быть рядом всегда)

12. Вверх #6132
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    да, только когда Серафим пить не хочет, он ему рот открывает силой, берет руками и раздвигает, засовывает соску, а потом говорит:"Мама, братик пить не хочет"....
    поэтому я стараюсь быть рядом всегда)
    Ну надо же проверить-хочет или нет))))) Я смотрю, что он ещё и "лечит" Серафима))) судя по трубке на полу)
    Истиной живут, её не преподают...

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Ну надо же проверить-хочет или нет))))) Я смотрю, что он ещё и "лечит" Серафима))) судя по трубке на полу)
    он лечит всех....... особенно кошку, которая нервно забивается под ванну, и у нее жизнь начинается когда Сева спит)))))))))

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    наша раз в неделю стабильно видит: гуляет с ним, или в гости приходит. Иногда, если уезжает, то недели 2-3 не видит, но это редко, подарки привозит всегда...да и бабушкой ее трудно назвать, скорее тетя, т.к. хорошо выглядит и ведет себя не как бабушка в обычном понимании этого слова... Я ее очень уважаю, муж боготворит, да и малый всегда хорошо играет (при нас), а вот вчера вот таке вот... сегодня с моей мамой остался, пытался ей сказать, чтоб уходила, она не растерялась, говорит: ухожу, будешь тогда один...и все прекрасно - золотой ребенок, слушается, играет, ластится)))
    Будем надеяться, что они вчера просто не поняли друг друга)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну так это надо у них спросить как так можно? Я вот тоже не понимаю... Ну думаю малая ей прозрачно намекнула, что стоит пересмотреть свое поведение
    Вот только бабушки почему-то не понимают этих намеков((((. Моя Св живет с нами, у меня с ней отношения хорошие, она умная женщина, может ей что-то не нравится, но внешне это не проявляется. А с малой - просто кошмар. Заявляет бабушке: в мою комнату не заходи, ты чего пришла, а сейчас появилось угорожающее А НУ-КА! Я причину поняла, но сказать не могу, будет обида. А бабушка, тоже, ровню нашла - еще и обижается иногда всерьез(((((

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем.
    Скажите, а вот такой номер из серии "не ты, а папа" у вас бывает?
    Объясняю - сидит она на горшке, и кричит "Папа, я все". Значит, прийти должен обязательно папа - и неважно, чем он там занят. Если прихожу я, она начинает верещать - "Нет, не ты, а папа!". И так до тех пор, пока таки папа не придет. Ну, или наоборот -= если ее стукнет, что сегодня ей нужна мама...
    Реально это очень напрягает - кидай все и беги, потому что ей "заманулось"...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Объясняю - сидит она на горшке, и кричит "Папа, я все". Значит, прийти должен обязательно папа - и неважно, чем он там занят. Если прихожу я, она начинает верещать - "Нет, не ты, а папа!". И так до тех пор, пока таки папа не придет. Ну, или наоборот -= если ее стукнет, что сегодня ей нужна мама...
    Да, появилось недавно и у нас )))) Пока не напрягает, она будто играет, ПОКА...))) Похоже, что это из области капризов: все, что угодно, только не то, что мама может предлложить((((

18. Вверх #6138
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Бывает. В случае, когда нужен папа, я тихо радуюсь )))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Да, появилось недавно и у нас )))) Пока не напрягает, она будто играет, ПОКА...))) Похоже, что это из области капризов: все, что угодно, только не то, что мама может предлложить((((
    ну, если только появилось, то лучше сразу пресекайте. Мы это тоже сначала воспринимали, как игру. Но теперь это хорошо напрягает. Ну вот, например, муж берет работу на дом и сидит работает, ему нужно сосредоточиться, чтобы его не дергали, а в этот момент Влада верещит "не ты, а папа" - в итоге он все-равно идет к ней, отвлекаясь от того, чем занимался...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Бывает. В случае, когда нужен папа, я тихо радуюсь )))))
    А я бы рада, если бы она папу так почаще дергала. А-то чаще "не папа, а мама"
    Per medicum.

Закрытая тема
Страница 307 из 502 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права