Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 397 из 3189 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    я тоже вижусь со всеми девушками (в 95% случаев), и действительно бывает, что явно видно, что девушка неперспективная. а реклама с бесплатным фотосетом есть. и тогда приходится находить причины. обычно это занятость фотографа, или ограничения по возрасту для девушки - стараемся преподносить это наиболее корректно. мне кажется, что практически из любой молодой девушки при толковом стилисте и фотографе можно сделать куколку, если только девушка не пышечка - тут другое дело.
    согласна с Obrik, мужчинам всегда проще найти к девушке подход в такой обстановке. только уж слишком неуверенная в себе дама предпочитает быть в компании женщин, а не мило беседующего с ней мужчину. но что поделать? пол я пока не готова менять ради этого )))))))
    скоро весна - а с ней возможность сделать фото на природе!!!
    фотосессия в среднем 150, за загрузку одного ролика дают 20 баков на дриме, и 20 на анастасии= так что не надо жлобиться на фото, если клиентка заинтересована, все равно окупается бонусами,выплаченными за видео = эта клиентка вам потом еще кучу знакомых своих приведет!

3. Вверх #7922
    Цитата Сообщение от Yara-SunNY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Перечитываю форум...
    У меня КВЕДы: 63.91 - Діяльність інформаційних агентств, 63.99 - надання інших інформаційних послуг, 63.11 - оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах... С такими КВЕДами я могу работать как филиал Анастасии?
    у нас 93.05.0 - надання iнщих iндивiдуальних послуг (ll группа)

4. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос вебмани. Подскажите,пожалуйста, как с наименьшими затратами получить деньги через вебмани.В прошлом месяце с небольшой суммы 250 дол. сняли за всю процедуру 30 дол.Я думаю это многовато для такой суммы.Или это нормально? Объясните, пожалуйста, толково, у кого время есть, поэтапно, если можно.Буду очень благодарна.
    прикрепили к карте привата, почти со штуки баков вышло 200 грн комиссии. если выводить через обменники,то берут 4% = со штуки 320 грн, вывод - прикрепляем карту привата

5. Вверх #7924
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    фотосессия в среднем 150, за загрузку одного ролика дают 20 баков на дриме, и 20 на анастасии= так что не надо жлобиться на фото, если клиентка заинтересована, все равно окупается бонусами,выплаченными за видео = эта клиентка вам потом еще кучу знакомых своих приведет!
    у вас 150 чего - уе или грн ???

6. Вверх #7925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Если так думать то Вам долго ещё придется учиться работать)) так как во первых вкладываешь сто один раз получаешь тысячу каждый месяц, если толковый переводчик то и 1.5 а то и 2 может вытянуть с одной анкеты
    это всегда? т.е. на каждой девушке и сразу?) во многом зависит от самой девушки и от переводчика, можно и 1000 уе вложить в фото, но толк будет такой же от них... хотя конечно если бестолковые фото то тут ничего не поможет... как пример таких фото - http://www.anastasiadate.com/profile-pretty-ukrainian-girl-Maria-1689193.htm имхо
    пойми, просто фотосет, у нормального фотографа, да будет стоить - 100-300 уе, но и обработанных фотографий будет далеко не 10, но для БА их столько не нужно и сам фотосет если рука набита у фотографа и девочка не скованная может занимать от силы час... но каждый платит сколько считает нужным, просто я не считаю что тот кто делает за 250-300 грн, обязательно делает фотографии хуже чем тот кто за 800 грн, он просто более адекватнее оценивает работу... и темболее когда съемка в студии, где придумать что то (именно для формата сайта) наверно просто невозможно да и на студийные фото меньше пишут как правило...

в целом по фотосету - мы не пользуемся услугами наемного фотографа, девушкам как правило даем только обработанные фотографии (т.е. те 7-10 штук которые идут на сайт), и вцелом фотографы не дают не обработанные фотографии, они считаются т.с. испорченными... по поводу вопросов "а кто будет фоткать" - может им еще ФотоПапу подавай
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Конечно) а если на фотках одна в контакте одна а в жизни далеко другая то зачем тогда ей делать фотосессию, говорим что фотограф занят и визажистка заболела в общем беда и надолго, приходи может потом, ни одна ещё не перезвонила после этого. ( может и грубо но зачем же тогда так фотки ретушировать для контакта)))
    не вижу логики, вы ведь не девушку их жизни загружаете на сайт, а ее фото если она на фото получается хорошо, то какая разница что она в жизни выглядит по другому? да и жесткий фотошоп видно сразу...
    Последний раз редактировалось findyourlove; 03.04.2012 в 23:56.

7. Вверх #7926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    мда... совсем уже распустились все. как же люди ценят деньги!!!
    а вообще, Светлана, пора бы ввести ограничения на такого рода фото. не мне конечно, советовать, просто четко высказываю сложившиеся мнение! а если руководству по душе сменить вид деятельности, то почему бу не заняться чисто эротик сайтами? денег там явно больше и такие вот мадам будут приносить гораздо больше прибыли ем здесь. интересно, а мужчины (ну не все же озабоченные на сайте) задают вопрос, ты вообще девушка что тут желаешь, пришла тупо себя показать, или админов НК не спрашивают?
    Просто некоторых модераторов нужно перевести на другую работу из-за их халтурной работы...
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    у вас 150 чего - уе или грн ???
    грн

9. Вверх #7928
    люди,давайте придумаем для наташиклаб хороший способ перекидывать деньги небольшим аг-вам, так как вывод этих вэбманиочень уж дорого обходится(((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.04.2012 в 09:28.

10. Вверх #7929
    грн
    успокоили )))

11. Вверх #7930
    люди,давайте придумаем для наташиклаб хороший способ перекидывать деньги небольшим аг-вам, так как вывод этих вэбманиочень уж дорого обходится(((((((((((((((((
    давайте, мы только ЗА!!!!!! Мы раньше получали на физ лицо от их юрлица, проходило все отлично. Но вот после этих всех разговоров боюсь, как сейчас получим.......
    Последний раз редактировалось Reva; 04.04.2012 в 11:01.

12. Вверх #7931
    Частый гость Аватар для Malu
    а Вы с какого города? Если из Одессы, можно телефончик фотографа?

13. Вверх #7932
    Новичок
    у нас 93.05.0 - надання iнщих iндивiдуальних послуг (ll группа)
    Работается на 2 группе? Всё хорошо?
    А то я, не успев еще толком начать работу, намылилась менять группу.

14. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А Вы не могли бы поделиться телефончиком Вашего фотографа в личку.
    Заранее благодарен.
    и мне...пожалуйста)))))

15. Вверх #7934
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Yara-SunNY Посмотреть сообщение
    Работается на 2 группе? Всё хорошо?
    А то я, не успев еще толком начать работу, намылилась менять группу.

Вообще-то 3 группа наша.

16. Вверх #7935
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто может работал или работает с сайтом OriginClub? т.к. инфо о сайте нет, ни хороших отзывов ни плохих, что странно))) какойто закрытый!, поделитись инфо если кто-то что-то знает, заранее Спасибо!)))

17. Вверх #7936
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от s1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто может работал или работает с сайтом OriginClub? т.к. инфо о сайте нет, ни хороших отзывов ни плохих, что странно))) какойто закрытый!, поделитись инфо если кто-то что-то знает, заранее Спасибо!)))
    Напишите в личку, что вас именно интересует по OriginClub, расскажу))))

18. Вверх #7937
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Вообще-то 3 группа наша.
    В таком случае, менять по-любому на 3-ю?

19. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Давайте(((((((

20. Вверх #7939
    Новичок
    Сегодня на всех анкетах был понижен траст левел ( наташа клаб ). Админ ответил, что был откорректирован траст.... ранее якобы он был не верен.

У всех так ?

21. Вверх #7940
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Дорогие мои не все так печально, мне вывели вебмани через альфабанк и с 250 долларов комиссия получилась 8 долларов но у меня не было в альфе открыто своего счета и скидывала другу он уже выводит их а если свою карту открою то будет 6 баксов с 250ти))) правда проблема была техническая какая то и в тот же день не вышло их снять, вот вечером должен снова попробовать. Думаю все будет хорошо)) А раньше на физика комисия наташаклаб была 10 баксиков +1% от суммы при снятии в привате, так что вебмани выгоднее но повозиться нужно)))

Ответить в теме
Страница 397 из 3189 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права