Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 396 из 3189 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я всегда присутствую, т.к. все-таки с дамами я уже встречалась, а фотограф для них новый человек. Рот не закрывается, чтобы только девушка раскрепостилась, так что понимаю о чем говорит zhenim_i_razvodim))) Только лишь с той разницей, что наверное мужчинам это немного лучше удается, т.к. все-таки присутствует элемент кокетства со стороны девушки и так сказать огонек в глазах появляется)) Одежду свою не приношу конечно, но действительно бывают проблемы со вкусом у девушек, ну тогда уж лепим, как говорится, из того, что имеем))
    а вы перед фотосетом с девушками встречаетесь?

3. Вверх #7902
    Новичок Аватар для JackDaniels
    to zhenim_i_razvodim
    Помнится говорили про новый сайт , если уже запустили поделитесь ссылочкой

4. Вверх #7903
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Конечно) а если на фотках одна в контакте одна а в жизни далеко другая то зачем тогда ей делать фотосессию, говорим что фотограф занят и визажистка заболела в общем беда и надолго, приходи может потом, ни одна ещё не перезвонила после этого. ( может и грубо но зачем же тогда так фотки ретушировать для контакта)))

5. Вверх #7904
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    zhenim_i_razvodim, еще раз спасибо!
    коллеги, а как вы решаете вопросы с фотосессиями? все-таки это очень важный момент нашей работы...присутствуете ли сами? приносите ли свою одежду? может, кто-то сам освоил курсы визажа?
    я по возможности присутствую на фотосете, поскольку давно в этом бизнесе и знаю как надо девушку сфотографировать чтоб отличная картинка получилась, "позы" подсказываю, если не получается, тогда присутствует мой администратор она тоже знает что надо от фотосета
    да и одежду тоже всегда собой беру, потому что девушке говоришь взять одежду которая нужна для фотосета, а она возьмет то что в кадре вообще не смотрится
    да и от фотографа многое зависит, есть те которые вообще молчат даже не говорят как девушке встать надо, а есть такие которые найдут с девушкой контакт и смогут раскрыть ее в фотосете
    я как-то давно сотрудничала с одним фотографом, так у него в фотостудии всегда была бутылочка коньяка, лимончик и конфеты, если ему девушка "зажатая" попадалась то он ей коньячка пару капель нальет - потом фотосьемка с девочкой так как надо была)))))))
    да

6. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    я тоже вижусь со всеми девушками (в 95% случаев), и действительно бывает, что явно видно, что девушка неперспективная. а реклама с бесплатным фотосетом есть. и тогда приходится находить причины. обычно это занятость фотографа, или ограничения по возрасту для девушки - стараемся преподносить это наиболее корректно. мне кажется, что практически из любой молодой девушки при толковом стилисте и фотографе можно сделать куколку, если только девушка не пышечка - тут другое дело.
    согласна с Obrik, мужчинам всегда проще найти к девушке подход в такой обстановке. только уж слишком неуверенная в себе дама предпочитает быть в компании женщин, а не мило беседующего с ней мужчину. но что поделать? пол я пока не готова менять ради этого )))))))
    скоро весна - а с ней возможность сделать фото на природе!!!

7. Вверх #7906
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Да, обязательно. Я сначала встречаюсь с ними в офисе, они записывают видео, снимают сканы паспортов, заполняют анкеты, а потом уже назначаем фотосессии.

8. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    я по возможности присутствую на фотосете, поскольку давно в этом бизнесе и знаю как надо девушку сфотографировать чтоб отличная картинка получилась, "позы" подсказываю, если не получается, тогда присутствует мой администратор она тоже знает что надо от фотосета
    да и одежду тоже всегда собой беру, потому что девушке говоришь взять одежду которая нужна для фотосета, а она возьмет то что в кадре вообще не смотрится
    да и от фотографа многое зависит, есть те которые вообще молчат даже не говорят как девушке встать надо, а есть такие которые найдут с девушкой контакт и смогут раскрыть ее в фотосете
    я как-то давно сотрудничала с одним фотографом, так у него в фотостудии всегда была бутылочка коньяка, лимончик и конфеты, если ему девушка "зажатая" попадалась то он ей коньячка пару капель нальет - потом фотосьемка с девочкой так как надо была)))))))
    да
    А я коньячок всегда с собой вожу во фляжечке в бардачке и шоколадку, т.к. они в большинстве своем зажатые, но это только по началу))

9. Вверх #7908
    я тоже вижусь со всеми девушками (в 95% случаев), и действительно бывает, что явно видно, что девушка неперспективная. а реклама с бесплатным фотосетом есть. и тогда приходится находить причины. обычно это занятость фотографа, или ограничения по возрасту для девушки - стараемся преподносить это наиболее корректно. мне кажется, что практически из любой молодой девушки при толковом стилисте и фотографе можно сделать куколку, если только девушка не пышечка - тут другое дело.
    согласна с Obrik, мужчинам всегда проще найти к девушке подход в такой обстановке. только уж слишком неуверенная в себе дама предпочитает быть в компании женщин, а не мило беседующего с ней мужчину. но что поделать? пол я пока не готова менять ради этого )))))))
    Я вот тут камеру себе профессиональную купила и пару объективов, теперь собираюсь на курсы пойти и фотографировать сама. Что-то как-то последнее время очень с фотографами не складывалось(((

10. Вверх #7909
    Да, фото на природе это самое то! Студия за зиму уже в печенках сидит со своим однообразием!))

11. Вверх #7910
    Я вот тут камеру себе профессиональную купила и пару объективов, теперь собираюсь на курсы пойти и фотографировать сама. Что-то как-то последнее время очень с фотографами не складывалось(((
    хорошая идея!!! но сама думаю, то не сложится у меня с таким творческим моментом))
    а за коньячок сама подумаю давно)) у меня тоже был фотограф, он с винчика начинал. но фон на его фото и однообразие заставило нас попрощаться. ( но девочки расслаблялись ))

12. Вверх #7911
    Частый гость Аватар для Minni
    Да я вот тоже купила - сейчас больше выручает для новых дополнительных фото, конечно. Думала, что тоже можно пробовать и самой. Но уменя главный вопрос- Вы говорите девочкам, что профессиональная фото сессия в подарок бесплатно, и тут мои (практически все) спрашивают - а кто фотограф. Говорю - вот тот и тот. Просят дать ссылки, чтобы посмотреть фото. Даю даже )))
    И вот теперь сомневаюсь насчет их реакции, когда скажу, что фотать их буду я ))))))))))))
    Как например с этим вопросом? )))

13. Вверх #7912
    Новичок
    да ну вы и вывалиеваете за фотос,нам более повезло мы платим 80 грн за 50 обработанных фотографий молодому фотографу , фотки все супер , не приедается всегда новые и интересные идеи, девченки сами хорошо красятся и берут то что говорим им мы, мы заранее созваниеваемся и они перечисляют нам свой гардероб, но на всякий случай беру и свои запасы, ( мех, простыни из которых потом можно лепить все что угодно, пару туфель и басоножек, купальники ...) вот так живем в Николаеве

14. Вверх #7913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже купила - сейчас больше выручает для новых дополнительных фото, конечно. Думала, что тоже можно пробовать и самой. Но уменя главный вопрос- Вы говорите девочкам, что профессиональная фото сессия в подарок бесплатно, и тут мои (практически все) спрашивают - а кто фотограф. Говорю - вот тот и тот. Просят дать ссылки, чтобы посмотреть фото. Даю даже )))
    И вот теперь сомневаюсь насчет их реакции, когда скажу, что фотать их буду я ))))))))))))
    Как например с этим вопросом? )))
    в таких случаях фотос бесплатный а с профи пусть платят 50/50, и потом сами увидите что будут выбирать Вас

15. Вверх #7914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Мы такие переводы не производим.
    Добрый вечер Светлана. Наткнулась на анкету, думаю, что это не совсем формат для сайта БА. ID 1000450737 (Hot_Sexy_Diana)
    Или я не права?

16. Вверх #7915
    мда... совсем уже распустились все. как же люди ценят деньги!!!
    а вообще, Светлана, пора бы ввести ограничения на такого рода фото. не мне конечно, советовать, просто четко высказываю сложившиеся мнение! а если руководству по душе сменить вид деятельности, то почему бу не заняться чисто эротик сайтами? денег там явно больше и такие вот мадам будут приносить гораздо больше прибыли ем здесь. интересно, а мужчины (ну не все же озабоченные на сайте) задают вопрос, ты вообще девушка что тут желаешь, пришла тупо себя показать, или админов НК не спрашивают?

17. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    да ну вы и вывалиеваете за фотос,нам более повезло мы платим 80 грн за 50 обработанных фотографий молодому фотографу , фотки все супер , не приедается всегда новые и интересные идеи, девченки сами хорошо красятся и берут то что говорим им мы, мы заранее созваниеваемся и они перечисляют нам свой гардероб, но на всякий случай беру и свои запасы, ( мех, простыни из которых потом можно лепить все что угодно, пару туфель и басоножек, купальники ...) вот так живем в Николаеве
    Да мы тоже 150 за фотосет платим, но фоток всего 10 обработанных. Но хватает. Главное, что девченкам все сбрасывает на флешку! Фото тоже разные, у всех разные образы. Правда сейчас временно не работает наш фотограф, пришлось найти нового уже за 100 )))))

18. Вверх #7917
    мы платим 80 грн за 50 обработанных фотографий, фотки все супер
    Коллеги, все в Николаев!!!! отныне ездим только сюда за ФС. ))) вот это цены....

19. Вверх #7918
    Коллеги, все в Николаев!!!! отныне ездим только сюда за ФС. ))) вот это цены....
    Или к нам на Запад, ласкаво просимо

20. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от YulkaYa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Светлана. Наткнулась на анкету, думаю, что это не совсем формат для сайта БА. ID 1000450737 (Hot_Sexy_Diana)
    Или я не права?
    так надо было уже вообще без трусов сниматься, по-моему они там лишние))))))))))))

21. Вверх #7920
    Частый гость
    Здравствуйте!
    А Вы не могли бы поделиться телефончиком Вашего фотографа в личку.
    Заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 396 из 3189 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права