Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1818 из 3445 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 68886
  1. Вверх #36341
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я так и думал, что конструктивных предложений у тебя нет.
    А с памятью твоей - совсем плохо. Поугли контракты "Механики Украина". Гурвиц просто не успел.
    Но это уже оффтоп...
    У меня должны быть предложения? Ты вляпался в дерьмо с Януковичем, а я должен давать предложения, чтобы тебя от этого дерьма очистить? Нет дорогой, сам сел в эти какашки, сам и отряхивайся. Но я просто уверен, что ты будешь голосовать на ПР и за Янука до посинения. И я тебе в этом помогу. Я буду тоже голосовать за Янука.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #36342
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Овидиополь укроязычен? У нас много Овидиополей? Какой из них именно укроязычен?
    А кто ж со мной тогда там говорил на мове? Ой наверное какие то западенцы залетные проезжали и в магазине остановились..Точно ошибка вышла, он испаноговорящий город..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #36343
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В Луганске тоже русскоязычная ненационалистическая власть так работает?
    если у них так гарно, то чего их так много сюда (в ненационализм-то) рвутся трудиться?
    И вон Сашулечка туда не спешит лОжить плитку....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #36344
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну не будет.... но надеюсь ты и твои однодумцы не уйдут с этой темы...с кого я буду тогда прикалываться ? ...отсутсвие клоунов для меня это намного большая потеря чем какой то статус.
    главное что бы ты никуда не ушел матросик, ты мой любимый весельчак. Бубенцы твои звенят на всю веточку..

Ну вот, у Альки проблемы и нет.....ему проблема "чисто шоб поржать"...
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 12:03.

5. Вверх #36345
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что тот хлам на который каждый день приходили тысячи рабочих работать(заводы /фабрики) производил что то путное....У тебя дома наверное до сих пор стенка АЛЬБИНА? как память...
    Я не утверждаю, что все было путное, но миллионы людей работали у себя дома, а Украина была одна из самых промышленно развитых республик СССР и массу чего производила (я уж не говорю за с/х). Я понимаю, свинопасам этого ничего не надо - ни промышленности, ни торгового флота, ни ВМС (не виноваты они - не были они никогда в истории моряками, менталитет такой сухопутный), ни науки. Вот и осталась страна с одними плиточниками и каменщиками. Зато самостийная и незаложенная!
    Про Альбину я ничего не слышал...

6. Вверх #36346
    zodchiy
    Ты хочешь сказать что тот хлам на который каждый день приходили тысячи рабочих работать(заводы /фабрики) производил что то путное....У тебя дома наверное до сих пор стенка АЛЬБИНА? как память...
    На том "хламе" Украина двадцать лет паразитирует все еще...и даже немножко не успела еще покрасть и убить....

7. Вверх #36347
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Половина?!!!
    Это какие же у нас крупные города укроязычны?
    Овидиополь, Великомихайловка, Великониколаевка, Великоивановка, Великопетровка..Малодонецк, Малолуганск...короче их море.

ээээээ...крупность указанных городов просто поражает..особенно этот

Вели́кая Миха́йловка (укр. Велика Михайлівка) — посёлок городского типа в Одесской области Украины, районный центр Великомихайловского района. Население 5 841 чел.
    ну почему Сашулечка так долго отсуствовал на форуме ?

8. Вверх #36348
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если у них так гарно, то чего их так много сюда (в ненационализм-то) рвутся трудиться?
    И вон Сашулечка туда не спешит лОжить плитку....
    Ой перестань..... ты прочитай внимательно, город только начал развиваться. Это же только первые шаги. И я не говорю что там рай, я просто у тебя спрашиваю, что подобное сделали в Луганске, Енакиево.... и пр? Ведь в Тернополе националисты должны были с факелами бродить и портретами Бандеры а не заниматься экономикой. А вот русские власти наоборот, только экономика. А выходит наоборот.... Луганск весь во влагах ПР и в разбитых дорогах, убогих парках и грязных улицах....

9. Вверх #36349
    главное что бы ты никуда не ушел матросик, ты мой любимый весельчак. Бубенцы твои звенят на всю веточку..

Ну вот, у Альки проблемы и нет.....ему проблема "чисто шоб поржать"...
    а я сказал что проблемы нет ?...расцвет свидомого идиотизма в антирусском маразме разве не проблема для страны ?...которую ты так любишь из лондона....

10. Вверх #36350
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нет , я должен жить тут и иметь возможность ездить только в Россию и зарабатывать там 15000 рублей...А че прибалты едут в Европу(на работу, жить, бухать это их личное дело, у них есть откуда выбрать) а не едут в Россию работать? правильно, они чихать хотели на Россию и им нравится в Европе..худо /бедно но это их выбор..О чем ты мне тут шепчешь?? Тебя с твоим русским уважали!?? Ну возможно, они стали мудрее со сремен распада Союза и не хотели тебя обижать...а может они просто деликатные, воспитанные люди)))
    Как же не ехать, едут, еще как... Только не сантехники и рабочие, им там трудно конкурировать с таджиками, но финансисты, юристы. И едут не только в Россию, но и в Казахстан. И вообще не говорят там по-литовски. В частности, со мной 2 года проработал в Казахстане литовец, был начальником юридического управления. А на поездку в Ригу меня сагитировал мой бывший коллега из Риги, который все это время работает в России, сейчас возглавляет департамент аудита в очень крупной российской аудиторско-консалитнговой компании... Большой человек теперь! А мудрее там никто не стал, реальность совсем другая. Пара латов на чай - вот истинная причина уважения. И говорил бы я там ради прикола по-немецки, было бы точно то же. Там хреново теперь - поехал в Булдури, чтобы освежить юношеские воспоминания об этом некогда прекрасном месте на взморье. Разбитый танкодром по сравнению с тем, что было в 1985 году. Доуправлялись нацозабоченные!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #36351
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А кто ж со мной тогда там говорил на мове? Ой наверное какие то западенцы залетные проезжали и в магазине остановились..Точно ошибка вышла, он испаноговорящий город..
    Ну откуда мне знать, кто там с Вами говорил на мове. Я при этом эпохальном разговоре не присутствовала, да и определять по внешнему виду откуда люди - не умею...
    Со мной там никто на мове не говорил...Все говорили на вполне приличном русском языке с некоторым южнорусским акцентом...
    Вероятно, специально для меня туда завезли русскоговорящих...
    Ой, нет.. я знаю.. Это местные украиноговорящие жители просто очень вежливые... Как увидят русскоговорящего, так сразу на русский и переходят.. А так - строго на мове...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #36352
    zodchiy
    Ой перестань..... ты прочитай внимательно, город только начал развиваться. Это же только первые шаги. И я не говорю что там рай, я просто у тебя спрашиваю, что подобное сделали в Луганске, Енакиево.... и пр? Ведь в Тернополе националисты должны были с факелами бродить и портретами Бандеры а не заниматься экономикой. А вот русские власти наоборот, только экономика. А выходит наоборот.... Луганск весь во влагах ПР и в разбитых дорогах, убогих парках и грязных улицах....
    Не знаю...лично в этих городах не был... Но думаю, что (например) Ильичевск или Южный (средоточие анитиукраинсконационального ада)даст Тернополю (или Львову) сто очков форы в этих вопросах....

13. Вверх #36353
    Плиточник у шоколаді
    ээээээ...крупность указанных городов просто поражает..особенно этот

ну почему Сашулечка так долго отсуствовал на форуме ?
    Ты такой смешной иногда..Я ж в шутку написал...Или ты думал что я сейчас стану искать административное устройство всех городов

14. Вверх #36354
    Банный лист форума

а я сказал что проблемы нет ?...расцвет свидомого идиотизма в антирусском маразме разве не проблема для страны ?...которую ты так любишь из лондона....
    так для тебя большая проблема отсутствие клоунов. Ты же сам сказал. Ну ты извини, если отсутствие клоунов это бОльшая проблема, нежели отсутствие статуса языка для тебя.....то вывод напрашивается сам собой.

15. Вверх #36355
    Банный лист форума

Не знаю...лично в этих городах не был... Но думаю, что (например) Ильичевск или Южный (средоточие анитиукраинсконационального ада)даст Тернополю (или Львову) сто очков форы в этих вопросах....
    А вот и нет ((( к сожалению и это при том что здесь сосредоточены стратегические предприятия....

Тернопіль зайняв 4-те місце з 26-ти в рейтингу регіонів України за якістю життя.

Да и каком ты анитиукраинсконациональом аде говоришь? Оплот донецких далеко на востоке.... а там......жопа...

Да и Ильичевск и Южный города-предприятия. Тут сам Бог велел развиваться. Правда не заметно, но все же.

16. Вверх #36356
    Плиточник у шоколаді
    На том "хламе" Украина двадцать лет паразитирует все еще...и даже немножко не успела еще покрасть и убить....
    Дема, ты вроде не глупый мужик, а иногда как чего то напишешь....может ты тексты не дописываешь? Ну на каком хламе паразитирует..Ну кому те заводы нужны..Их чтоб привести в чувство, нужно потратить на новое оборудование миллиарды денег..А смысл? Если это же можно купить у соседей...Надо развивать то что наше , родное, а это зеленый /сельский туризм/продовольственную программу и прочее, благо дело земли море..А нахрена выпускать телевизор, если его уже давно выпустили японцы и ты лучше не сделаешь..Или лишь бы выпускалось, чтоб можно было стадо(читай народ) загнать на завод и чтоб они чего то там ковыряли...Ты застал вроемена Союза? Очень скучаешь по ним? У тебя ж вроде нормальная специальность, море идей для работы....или тебе нравился факультет ПГС (или какой там ) чтоб собирать и конструировать скворечники под кодовым названием "чешки"?

17. Вверх #36357
    User banned

Что-то я не припомню что бы при ужасном националисте(?????) Гурвице воровали земельку в Отраде, (50 соток на ТЗ), санатории не припомню что бы дерибанили, песочек в Аркадии в бетончик заливали для очередного клюба...... Безусловно были проблемы, безусловно были притензии, но то что творится сейчас в Одессе.....прости...это называется беспредел.
    Угу."А как его звали - склероз."
    Причём полный...
    Напомнить?
    Беспредел творится с самого начала незалёжанности.
    Власть не меняется и плавненько и торжественно передаётся.

Тернопіль зайняв 4-те місце з 26-ти в рейтингу регіонів України за якістю життя..
    При таких-то вливаниях при оранжоидах и расстановке кадров тернопольско-львовских по всем городах - очень может быть.
    Одно освоение бюджета по памятникам фашистам и голодомору чего стоит
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.04.2012 в 12:20.

18. Вверх #36358
    User banned Аватар для minor
    Ой перестань..... ты прочитай внимательно, город только начал развиваться. Это же только первые шаги.
    С 1540-го года? Однако!

19. Вверх #36359
    Плиточник у шоколаді
    Я не думаю что люди так сильно зацикленны на национальных вопросах, и в тех и этих городах..Но ты можешь очень ошибаться..ты ж в душу им не заглянешь и не можешь знать что им больше по душе русское али украинское)) Или ты и тут хочешь поспорить?))

20. Вверх #36360
    так для тебя большая проблема отсутствие клоунов. Ты же сам сказал. Ну ты извини, если отсутствие клоунов это бОльшая проблема, нежели отсутствие статуса языка для тебя.....то вывод напрашивается сам собой.
    авитаминоз косит свидомые ряды..... сравнительная степень является отменой одного из компонентов сравнения ? ...Игор28,тараканы в твоей голове бегают совершенно мне неповласно...поэтому выводы твои я не могу скорректировать даже если поднесу к твоей голове мощный магнит...

Закрытая тема
Страница 1818 из 3445 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права