Сообщение от
Буджак
Ха! Это удалось только дяде Е. Онегина, да и то, не потому, что он был "самых честных правил" и не потому, что сильно заболел, но потому только, что у него был значительный капитал. Украина таковым не располагает, а если и располагает, то не торопится вкладывать его в уважение к украинскому языку... Тупые плакаты "думай по-украински" вызывают никак не уважение, но совсем другие чувства у тех, для кого украинский не является родным. Что же до Прибалтики, то они живут настолько скудно, что в Риге со мной все латышскоязычные с удовольствием общались со мной по-русски, при всем своем уважении к латышскому, и весьма меня уважали, но именно по той же причине, что и дядю Онегина. Кстати, скудость их жизни (вся молодежь в Европе на заработках, где учат чужой язык, потому как жрать охота) во многом обусловлена приходом к власти одиозных политиков националистического толка. Хотите, чтобы то же самое ждало Украину (при том, что легально свалить в Европу за час после принятия решения об отъезде у украинца не получится)... Все наши русофобы только разваливают страну, которая никогда за всю свою историю не была единой и не станет таковой в ближайшем будущем. Придет еще более одиозный лидер, страна развалится окончательно.
Социальные закладки