Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 30 из 1699 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 33963
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Это был ушной клещ...
    Возили в вет клинику на филатова...
    Осмотрели котенка все вроде нормально,назначили курс лечения, через месяц сделают прививку...

П.С. Может кто-то подскажет чем его кормить??? Ему 1,5 месяца...
    Пока даем сухой корм для котят...
    Одним сухим кормом кормить, наверное, не стоит. Попробуйте предложить творог, кефир, молотую телятину.
    А из покупных кормов мне больше нравятся всякие кусочки в желе...( сама бы их ела)

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Скажите, кто знает: почему когда мой котя начинает баловаться, гоняет, то высовывает язык, как собака и тяжело дышит. Аж страшно становится!!! Коты вроде бы не должны так делать?!

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я к примеру делаю так: захожу на сайт http://www.radikal.ru/ там через обзор выбираю файл со своего компьютера и загружаю, когда загрузится то снизу картинки будут написаны различные ссылки , скопируйте ту которая сразу записана ниже слова Превью и вставьте ее в сообщение форума

ВОТ!

4. Вверх #584

5. Вверх #585
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает: почему когда мой котя начинает баловаться, гоняет, то высовывает язык, как собака и тяжело дышит. Аж страшно становится!!! Коты вроде бы не должны так делать?!
    Не переживайте,такое бывает.Он так восстанавливает нормальную терморегуляцию.Мои лошади носятся табуном,когда играют,а потом,бывает,тоже так дышат.
    Но иногда,это указывает на проблемы с сердцем.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    У меня тоже гоняет а потом дышит так , но совсем недолго, а еще когда жарко или когда нервничает в машине

7. Вверх #587
    Скорая помощь форума
    Котенок - очаровашка!!! Если не секрет - какой курс лечения назначили? Если это клещ, то немаленький опыт дает мне основания все же предложить Вам Стронгхолд. Потому что лечение амитразином не только длительное, но и достаточно неприятное для кошек, амитразин пекучий
    Стронгхолд же используется однократно - и результат налицо.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котенок - очаровашка!!! Если не секрет - какой курс лечения назначили? Если это клещ, то немаленький опыт дает мне основания все же предложить Вам Стронгхолд. Потому что лечение амитразином не только длительное, но и достаточно неприятное для кошек, амитразин пекучий
    Стронгхолд же используется однократно - и результат налицо.
    назначили лечение амитразином 1 раз в 3 дня и 8 обработок
    еще против глистов какие-то таблетки празицид, но их еще не было в аптеке и мы не купили, может подскажите какие-то другие эффективные по доступной цене?
    И купили спрей против блох Фронтлайн спрей

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    моя тоже после гонок по квартире с шариком из фольги так дышет как собачка, высовывает язык, передохнет и дальше гоняет.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Просто ушки нужно почистить.

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А у кого какие отзывы и мнения о клинике Аист на Тенистой?

12. Вверх #592
    Скорая помощь форума
    назначили лечение амитразином 1 раз в 3 дня и 8 обработок
    еще против глистов какие-то таблетки празицид, но их еще не было в аптеке и мы не купили, может подскажите какие-то другие эффективные по доступной цене?
    И купили спрей против блох Фронтлайн спрей
    Послушайте меня и не мучьте котю амитразином - мы все это проходили и не раз! Врачи в клиниках зачастую не знают таких препаратов, как Стронгхолд, Профендер и т.д. Стронгхолд даст котенку полное излечение и защиту от ушного клеща на 3 месяца + защиту от блох + действует на плоских глистов. От глистов Вам посоветовали Празицид, он не в таблетках, а в сладкой суспензии, дается по весу. Продается в клинике на И.Франко, стоит около 6-7 гривен. Можно позвонить и узнать - есть ли в наличии. Нельзя одновременно гнать глистов и обрабатывать от блох - промежуток в неделю делайте, это сильная нагрузка на организм. Еще от глистов классное средство ПРОФЕНДЕР, он недешевый - около 35 грн, но ОЧЕНЬ эффективный, и подходит котятам с весом от 0,5 кг.
    Амитразин пекучий, вонючий, после него надо тщательно мыть руки. Да и еще 8 обработок....мама мия!!!

13. Вверх #593
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    лично небыла не знаю
    несла както кота,просто в ту сторону,меня остановила бабулька и взахлеб рассказывала как там ее васю лечили и чтоб ни в коем случае и т.д и т.п,так вот

14. Вверх #594
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Отзывы разные.Все сугубо индивидуально.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    in_Loved, лучше послушайте Джулиан, она всегда дает очнь хорошие и точные советы Это я вам говорю как хозяйка недавноподобраного котенка, которая тогда понятия не имела что с этим существом делать)) Джулиан и девочки начили уму разуму
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    in_Loved, лучше послушайте Джулиан, она всегда дает очнь хорошие и точные советы Это я вам говорю как хозяйка недавноподобраного котенка, которая тогда понятия не имела что с этим существом делать)) Джулиан и девочки начили уму разуму
    спасибо последую, просто жаль что уже купили эту каку ему.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Послушайте меня и не мучьте котю амитразином - мы все это проходили и не раз! Врачи в клиниках зачастую не знают таких препаратов, как Стронгхолд, Профендер и т.д. Стронгхолд даст котенку полное излечение и защиту от ушного клеща на 3 месяца + защиту от блох + действует на плоских глистов. От глистов Вам посоветовали Празицид, он не в таблетках, а в сладкой суспензии, дается по весу. Продается в клинике на И.Франко, стоит около 6-7 гривен. Можно позвонить и узнать - есть ли в наличии. Нельзя одновременно гнать глистов и обрабатывать от блох - промежуток в неделю делайте, это сильная нагрузка на организм. Еще от глистов классное средство ПРОФЕНДЕР, он недешевый - около 35 грн, но ОЧЕНЬ эффективный, и подходит котятам с весом от 0,5 кг.
    Амитразин пекучий, вонючий, после него надо тщательно мыть руки. Да и еще 8 обработок....мама мия!!!
    Я наверно сначала займусь блошками, всеравно лекарство уже куплено, одна пшыкалка 75грн. стоила буду использовать. А это надо каждый день его пшыкать ею? А этим стронгхолдом как нужно капать? подскажите плиз когда будет врмячко...

18. Вверх #598
    Скорая помощь форума
    Я наверно сначала займусь блошками, всеравно лекарство уже куплено, одна пшыкалка 75грн. стоила буду использовать. А это надо каждый день его пшыкать ею? А этим стронгхолдом как нужно капать? подскажите плиз когда будет врмячко...
    Дело в том, что Стронгхолд действует также и на блох. Стоимость его около 60 гривен, но в этом варианте Фронтлайн Вам не нужен. А нет возможности сдать его обратно?
    Стронгхолд - одна пипетка, которая полностью накапывается на холку.
    Если же будете обрабатывать Фронтлайном - это единоразово, каждый день НЕЛЬЗЯ, потравите малыша.
    Вот выдержка из статьи про Стронгхолд
    "Теперь достаточно одной пипетки «Стронгхолда», нанесенной на кожу животного в области холки. Уже через 30 минут вы можете играть со своим любимцем, а через 2 часа, если это необходимо, животное можно выкупать. Уже в первые сутки животное избавляется от блох и в течение целого месяца обладает защитой от повторного заражения. Селамектин (это активное вещество «Стронгхолда») уничтожает зрелых блох и яйца, предотвращая появление нового поколения паразитов. Но и это не все: от него погибают личинки и яйца блох, спрятанные в щелях, под плинтусами, коврами и в прочих укромных местечках вашего жилища. Это и есть тот блошиный резерв, который постоянно вызывает повторные заражения ваших питомцев. И он очень велик. На животном проживает не более 5% всей блошиной популяции. Остальные 95% — это куколки, личинки и яйца, расселенные по всему жилищу.
    Чтобы убедиться в том, что одна капля «Стронгхолда» заменяет целую противоблошиную армию, составленную из разных средств, давайте проследим за ее судьбой. Препарат, нанесенный в области холки, быстро всасывается и начинает путешествие по всему организму животного, которое будет продолжаться целый месяц — все это время в крови будет сохраняться лечебная концентрация селамектина. Вещество будет постоянно попадать в сальные железы, а уже из них «выходить» на поверхность кожи и волосы. Этого достаточно, чтобы убить всех паразитов и остановить процесс развития блох из яиц.
    Часть селамектина покидает животное и по воле случая встречается с личинками и яйцами, обильно усыпающими жилье. Для них эта встреча оказывается последней. Чтобы уничтожить домашнюю популяцию паразитов, обычно бывает достаточно одной пипетки «Стронгхолда». Лекарство наносят на холку кошки или собаки с интервалом в один месяц. На 60-й день после начала лечения в помещении погибает более 97% блох, на 90-й день — более 98,4%.
    «Стронгхолд» так же смертелен для клещей, вызывающих ушную чесотку у кошек (отодектоз), и чесотку у собак (саркоптоз). Болезни эти нередкие, и чтобы с ними справиться, кошкам и собакам достаточно препарата из одной пипетки. При этом «Стронгхолд» назначают точно так же, как и для борьбы с блохами, — одну пипетку наносят на шкурку в области холки. Если при этом у вашего любимца есть еще и внутренние паразиты — токсокары, анкилостомы, то им тоже придет конец.
    Почему «Стронгхолд» смертелен для таких разных паразитов и безопасен для человека, кошек и собак? Природа распорядилась так, что рецептор, который блокирует селамектин, есть у всех перечисленных паразитов, но отсутствует у млекопитающих. «Стронгхолд» действует подобно кураре — вызывает паралич и гибель паразита. У человека же и животных этого рецептора нет — и селамектину не за что зацепиться, он путешествует по организму как бы инкогнито, не вызывая побочных эффектов."
    Последний раз редактировалось Джулиан; 17.06.2008 в 08:22.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для stew
    Залысины или пятна розовые? Вообще, чтоб не сомневаться, можно в любой ветеринарке посветить под лампой Вуда на предмет лишая. Возможно в Вашем случае волнения будут напрасны.
    Спасибо за отзыв!
    Нет, не розовые, просто шерсть поредела несколько. Сходим все-таки в субботу к ветеринару.

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Добрый день, может кто сталкивался с такой ситуацией, кошке 12 лет, обнаружила у нее на животике шишки -уплотнения,3 штуки, диаметром 1,5-2 см., что это может быть?

Ответить в теме
Страница 30 из 1699 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права