Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1817 из 3445 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 68886
  1. Вверх #36321
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ха! Это удалось только дяде Е. Онегина, да и то, не потому, что он был "самых честных правил" и не потому, что сильно заболел, но потому только, что у него был значительный капитал. Украина таковым не располагает, а если и располагает, то не торопится вкладывать его в уважение к украинскому языку... Тупые плакаты "думай по-украински" вызывают никак не уважение, но совсем другие чувства у тех, для кого украинский не является родным. Что же до Прибалтики, то они живут настолько скудно, что в Риге со мной все латышскоязычные с удовольствием общались со мной по-русски, при всем своем уважении к латышскому, и весьма меня уважали, но именно по той же причине, что и дядю Онегина. Кстати, скудость их жизни (вся молодежь в Европе на заработках, где учат чужой язык, потому как жрать охота) во многом обусловлена приходом к власти одиозных политиков националистического толка. Хотите, чтобы то же самое ждало Украину (при том, что легально свалить в Европу за час после принятия решения об отъезде у украинца не получится)... Все наши русофобы только разваливают страну, которая никогда за всю свою историю не была единой и не станет таковой в ближайшем будущем. Придет еще более одиозный лидер, страна развалится окончательно.
    Нет , я должен жить тут и иметь возможность ездить только в Россию и зарабатывать там 15000 рублей...А че прибалты едут в Европу(на работу, жить, бухать это их личное дело, у них есть откуда выбрать) а не едут в Россию работать? правильно, они чихать хотели на Россию и им нравится в Европе..худо /бедно но это их выбор..О чем ты мне тут шепчешь?? Тебя с твоим русским уважали!?? Ну возможно, они стали мудрее со сремен распада Союза и не хотели тебя обижать...а может они просто деликатные, воспитанные люди)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #36322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опять нытье про бедную Прибалтику. А разговаривали они с тобой по русски, так как это уважение к собеседнику, так как ты по латышски не понимаешь. Допетрить конечно до этого трудно?

По поводу националистов, почитайте про Тернополь..... А потом сравните к примеру с Луганском....Алчевсвком, Енакиево и др пророссийскими правителями... Все познается в сравнении..
    А чего читать-то....я с Тернополем регулярно вживую общаюсь....на одесских стройках...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #36323
    Плиточник у шоколаді
    О, видите как все хорошо понимают, что хотел сказать чукча)) Может вам еще чего рассказать?

4. Вверх #36324
    zodchiy
    Алка соберись...... Русский не будет вторым государственным.....Янук не хочет..... нужно что-то делать. Что предлагаешь?
    Это ты к тому, что выберешь его на второй срок...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #36325
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ребята, ну зачем вы так строго со мной)) Я лишь хотел сказать что вы в дальнейшей судьбе страны, превращаетесь в биохлам со своим русским...Так яснее о чем говорит чукча?
    Ты не ошибся?
    В хлам уже превратилась Украина - когда-то, при Союзе, одна из самых благополучных республик СССР. И во многом превратилась благодаря именно нац-озабоченным которые ничего делать не умеют и не хотят, а только могут орать бессмысленные лозунги "Слава Украине" и разбазаривать остатки советского наследства...

6. Вверх #36326
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да с чего Вы это взяли?
    Оттого, что выезжая в село, Вы слышите, что там говорят на суржике?
    Так Украина не сельская страна... Тут 65% городского населения...
    Из этих 65 процентов наерное прилична половина еще и украиноязычного городского населения, или как? За село мне не говорите, русских сел фактически почти нет...

7. Вверх #36327
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты к тому, что выберешь его на второй срок...?
    обязательно!!!!! Только Янукович, только русскоязычный Костусев с Марковым (и плевать, что они в наглую земельку одесскую воруют, смотрю на бетонную Аркадию и горжусь за выбор одесситов) ведь главное, что они говорят по русски и в горсовете теперь документация по разворовыванию земли на русском ведется.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #36328
    User banned
    Алка соберись...... Русский не будет вторым государственным.....Янук не хочет..... нужно что-то делать. Что предлагаешь?
    Как насчет прокатить его на выборах? Или есть более конструктивные идеи?

9. Вверх #36329
    User banned
    обязательно!!!!! Только Янукович, только русскоязычный Костусев с Марковым (и плевать, что они в наглую земельку одесскую воруют, смотрю на бетонную Аркадию и горжусь за выбор одесситов) ведь главное, что они говорят по русски и в горсовете теперь документация по разворовыванию земли на русском ведется.
    Ггг))) Несомненно, документация по разворовываня земли на украинском намного более... патриотична.

10. Вверх #36330
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты не ошибся?
    В хлам уже превратилась Украина - когда-то, при Союзе, одна из самых благополучных республик СССР. И во многом превратилась благодаря именно нац-озабоченным которые ничего делать не умеют и не хотят, а только могут орать бессмысленные лозунги "Слава Украине" и разбазаривать остатки советского наследства...
    Какого, какого наследства? Это ты что ли оставил наследство советское? Я что то не увидел, покажи мне в этом городе свое наследство советское? Я могу показать свое , только хочу сперва увидеть твое оставленное наследство, в любом виде..Поля орошения и канализационные массы не в счет..

11. Вверх #36331
    User banned
    Пошли свой родной язык к черту....выйди из хлама...(ну блин в полку Игоря прибылО)
    они настолько любят представителей укр. власти, что готовы выполнять все их прихоти, даже общаться с ними исключительно на языке, к-рым не владеют и не пользуются в быту)
    фаны)

12. Вверх #36332
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Из этих 65 процентов наерное прилична половина еще и украиноязычного городского населения, или как? За село мне не говорите, русских сел фактически почти нет...
    Половина?!!!
    Это какие же у нас крупные города укроязычны?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #36333
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Как насчет прокатить его на выборах? Или есть более конструктивные идеи?
    Эй моряк, ты слишком долго плавал (с)

проснись, какие выборы? Ты уже выполнил свою миссию....ты уже больше не нужен. Они не отдадут власть, как бы ты не прокатывал......

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ггг))) Несомненно, документация по разворовываня земли на украинском намного более... патриотична.
    Что-то я не припомню что бы при ужасном националисте(?????) Гурвице воровали земельку в Отраде, (50 соток на ТЗ), санатории не припомню что бы дерибанили, песочек в Аркадии в бетончик заливали для очередного клюба...... Безусловно были проблемы, безусловно были притензии, но то что творится сейчас в Одессе.....прости...это называется беспредел.

14. Вверх #36334
    User banned
    Эй моряк, ты слишком долго плавал (с)

проснись, какие выборы? Ты уже выполнил свою миссию....ты уже больше не нужен. Они не отдадут власть, как бы ты не прокатывал......

Что-то я не припомню что бы при ужасном националисте(?????) Гурвице воровали земельку в Отраде, (50 соток на ТЗ), санатории не припомню что бы дерибанили, песочек в Аркадии в бетончик заливали для очередного клюба...... Безусловно были проблемы, безусловно были притензии, но то что творится сейчас в Одессе.....прости...это называется беспредел.
    Я так и думал, что конструктивных предложений у тебя нет.
    А с памятью твоей - совсем плохо. Погугли контракты "Механики Украина". Гурвиц просто не успел.
    Но это уже оффтоп...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.04.2012 в 11:52.

15. Вверх #36335
    User banned
    Какого, какого наследства? Это ты что ли оставил наследство советское? Я что то не увидел, покажи мне в этом городе свое наследство советское? Я могу показать свое , только хочу сперва увидеть твое оставленное наследство, в любом виде..Поля орошения и канализационные массы не в счет..
    До тебя трудно доходит, как до всех ... (сам прекрасно знаешь этих ребят )?
    Я писал о советском наследстве, а не о своем. А сейчас его, как и по всей Украине уже очень мало осталось - куда-то ушло ЧМП, производственные предприятия, наукоемкое производство, сама наука, с/хозяйство и тд.
    Или ты, укладывая день и ночь плитку в туалетах никогда не слышал об этом?

16. Вверх #36336
    User banned Аватар для ALKA
    ну не будет.... но надеюсь ты и твои однодумцы не уйдут с этой темы...с кого я буду тогда прикалываться ? ...отсутсвие клоунов для меня это намного большая потеря чем какой то статус.

17. Вверх #36337
    Банный лист форума

А чего читать-то....я с Тернополем регулярно вживую общаюсь....на одесских стройках...
    Хотя за первый год у власти свободовцы, составляющие большинство в горсовете, кардинально город не преобразили, первыми результатами уже похвастать могут.

Эксперты рейтинга fDi Intelligence издания Financial Times в феврале 2012 года назвали Тернополь самым экономически эффективным для ведения бизнеса микрогородом (с населением до 250 тыс. человек) Восточной Европы

Они осветили улицы, благоустроили зоны отдыха в центре, снабдили городской пассажирский транспорт GPS, а центральный парк - Wi-Fi, а также выделили на ремонт дорог в четыре раза больше средств, чем годом ранее.
    В Луганске тоже русскоязычная ненационалистическая власть так работает?

18. Вверх #36338
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Половина?!!!
    Это какие же у нас крупные города укроязычны?
    Овидиополь, Великомихайловка, Великониколаевка, Великоивановка, Великопетровка..Малодонецк, Малолуганск...короче их море.

19. Вверх #36339
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    До тебя трудно доходит, как до всех ... (сам прекрасно знаешь этих ребят )?
    Я писал о советском наследстве, а не о своем. А сейчас его, как и по всей Украине уже очень мало осталось - куда-то ушло ЧМП, производственные предприятия, наукоемкое производство, сама наука, с/хозяйство и тд.
    Или ты, укладывая день и ночь плитку в туалетах никогда не слышал об этом?
    Ты хочешь сказать что тот хлам на который каждый день приходили тысячи рабочих работать(заводы /фабрики) производил что то путное....У тебя дома наверное до сих пор стенка АЛЬБИНА? как память...

20. Вверх #36340
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Овидиополь, Великомихайловка, Великониколаевка, Великоивановка, Великопетровка..Малодонецк, Малолуганск...короче их море.
    Овидиополь укроязычен? У нас много Овидиополей? Какой из них именно укроязычен?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 1817 из 3445 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права