Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1816 из 3445 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 68886
  1. Вверх #36301
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Попробовать, конечно, можно.
    Только они, эти законы, все равно реализуются. Просто будет гораздо больнее.
    Я так думаю. (с)
    Украинский мужик, пока башку не свернет, каску не наденет.

2. Вверх #36302
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Украинский мужик, пока башку не свернет, каску не наденет.
    омг,
    ты украинофоб или каски рекламируешь?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #36303
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    омг,
    ты украинофоб или каски рекламируешь?
    Я человеколюб.

4. Вверх #36304
    Политический аналитик
    Я человеколюб.
    Аминь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #36305
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Буде незалежна українська квітуча держава!
    В каком веке это ожидается?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #36306
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В каком веке это ожидается?
    Вопрос конечно интересный.

7. Вверх #36307
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ви мабуть розумієте, що при можливості я б в першу чергу сьел Вас! Від таких як Ви всі проблеми!
    уродливый наследник коммуняк...других слов для бига525 и не найдешь.

8. Вверх #36308
    Плиточник у шоколаді
    Ну, попробуй, отбери.
    Ну мне то зачем у тебя что то отбирать? Я сам пишу на русском..Я имел ввиду другое.. Никто ж не знает, кто может прийти к власти завтра и какие им в голову придут национальные идеи?))) А заставить говорить, то может и не заставят(в быту , дома, в гостях будут общаться на каком понятно и удобно)) а уважать очень даже запросто могут....и такие идейные деятели, как некоторые поцы тут(которые поганят украинский и все украинское , только потому что им это по каким то причинам очень чуждо) быстро бы заткнулись, по причине политического/идейного/идеологического/всякого другого преследования.....Так что я не стал бы шутить и гоношится своей бесстрашностью...все может быть в жизни..Вы ж помните опыт прихода к власти в Прибалтике идейных политиков, люди которые там прожили всю жизнь не могут получить ни паспорт, ни голосовать, ни получить работу в гос. структурах...Мне по человечески их жаль, честно..Но если взять по справедливости, они должны давно были ассимилироваться или просто выучить язык страны ,в которой они живут...Так они видите ли референдум захотели..Итоги референдума вам известны...В украине будет тоже самое в случае референдума...разве что процент будет немного другой, но русский яз. никогда не получит большинство..Это миф что тут все прямо хотят второй гос. Просто живя в Одессе, кажется что вся Украина говорит на русском...На правда...и даже не половина. А суржик, какой бы он ни был, это не русский))) Да и о чем говорить? Профессора/учителя/гос.служащие/юристы и прочие интеллектуальные слои общества, пусть говорят на литературной и правильной, а простому народу и суржик вполне понятен и удобен, а работать над правильной мовой и правильно говорить, так этокаждый себе сам решает..Нужен ему суржик или он хочет говорить на правильной украинской мове, или ему удобно на русском...Второй статус русскому никто никогда и не даст, разводят народ как кроликов...вот посмотрите максимум что сделают, это статус какого то регионального/местячкового...И лично считаю это абсолютно правильным..это атрибуты государственности, и только полный придурок , такие как Януковичи разные, Костусевы, Пидрахуйчики, могут говорить о такой ерунде...По сему заканчиваю лично с вами диалог)) Надеюсь я вас не оскорбил , не обидел..ну и всего хорошего...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #36309
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ...Но если взять по справедливости, они должны давно были ассимилироваться или просто выучить язык страны ,в которой они живут...Так они видите ли референдум захотели...
    Оставил суть, убрал бла-бла...

Дело в том, что русский - это тоже язык Украины. Не менее, чем украинский. И не стоит тешить себя иллюзиями только на основании названия страны.
    И вся Ваша простыня - это яркий пример того, как исказив одну мааленькую иходную детальку, на выходе громоздят кучу ложных выводов.

10. Вверх #36310
    Ну мне то зачем у тебя что то отбирать? Я сам пишу на русском..Я имел ввиду другое.. Никто ж не знает, кто может прийти к власти завтра и какие им в голову придут национальные идеи?))) А заставить говорить, то может и не заставят(в быту , дома, в гостях будут общаться на каком понятно и удобно)) а уважать очень даже запросто могут....и такие идейные деятели, как некоторые поцы тут(которые поганят украинский и все украинское , только потому что им это по каким то причинам очень чуждо) быстро бы заткнулись, по причине политического/идейного/идеологического/всякого другого преследования.....Так что я не стал бы шутить и гоношится своей бесстрашностью...все может быть в жизни..Вы ж помните опыт прихода к власти в Прибалтике идейных политиков, люди которые там прожили всю жизнь не могут получить ни паспорт, ни голосовать, ни получить работу в гос. структурах...Мне по человечески их жаль, честно..Но если взять по справедливости, они должны давно были ассимилироваться или просто выучить язык страны ,в которой они живут...Так они видите ли референдум захотели..Итоги референдума вам известны...В украине будет тоже самое в случае референдума...разве что процент будет немного другой, но русский яз. никогда не получит большинство..Это миф что тут все прямо хотят второй гос. Просто живя в Одессе, кажется что вся Украина говорит на русском...На правда...и даже не половина. А суржик, какой бы он ни был, это не русский))) Да и о чем говорить? Профессора/учителя/гос.служащие/юристы и прочие интеллектуальные слои общества, пусть говорят на литературной и правильной, а простому народу и суржик вполне понятен и удобен, а работать над правильной мовой и правильно говорить, так этокаждый себе сам решает..Нужен ему суржик или он хочет говорить на правильной украинской мове, или ему удобно на русском...Второй статус русскому никто никогда и не даст, разводят народ как кроликов...вот посмотрите максимум что сделают, это статус какого то регионального/местячкового...И лично считаю это абсолютно правильным..это атрибуты государственности, и только полный придурок , такие как Януковичи разные, Костусевы, Пидрахуйчики, могут говорить о такой ерунде...По сему заканчиваю лично с вами диалог)) Надеюсь я вас не оскорбил , не обидел..ну и всего хорошего...)))
    кто нибудь расскажет в двух словах..о чем пишет чукча ?

11. Вверх #36311
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    если в двух словах - то ты пишешь ни о чем.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #36312
    zodchiy
    В нескольких словах этО можно высказать примерно так "...а лучше, все-таки пять звездочек"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #36313
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а уважать очень даже запросто могут
    Ха! Это удалось только дяде Е. Онегина, да и то, не потому, что он был "самых честных правил" и не потому, что сильно заболел, но потому только, что у него был значительный капитал. Украина таковым не располагает, а если и располагает, то не торопится вкладывать его в уважение к украинскому языку... Тупые плакаты "думай по-украински" вызывают никак не уважение, но совсем другие чувства у тех, для кого украинский не является родным. Что же до Прибалтики, то они живут настолько скудно, что в Риге со мной все латышскоязычные с удовольствием общались со мной по-русски, при всем своем уважении к латышскому, и весьма меня уважали, но именно по той же причине, что и дядю Онегина. Кстати, скудость их жизни (вся молодежь в Европе на заработках, где учат чужой язык, потому как жрать охота) во многом обусловлена приходом к власти одиозных политиков националистического толка. Хотите, чтобы то же самое ждало Украину (при том, что легально свалить в Европу за час после принятия решения об отъезде у украинца не получится)... Все наши русофобы только разваливают страну, которая никогда за всю свою историю не была единой и не станет таковой в ближайшем будущем. Придет еще более одиозный лидер, страна развалится окончательно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #36314
    Плиточник у шоколаді
    Ребята, ну зачем вы так строго со мной)) Я лишь хотел сказать что вы в дальнейшей судьбе страны, превращаетесь в биохлам со своим русским...Так яснее о чем говорит чукча?
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #36315
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Просто живя в Одессе, кажется что вся Украина говорит на русском...На правда...и даже не половина. А суржик, какой бы он ни был, это не русский)))
    Да с чего Вы это взяли?
    Оттого, что выезжая в село, Вы слышите, что там говорят на суржике?
    Так Украина не сельская страна... Тут 65% городского населения...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #36316
    User banned
    Ребята, ну зачем вы так строго со мной)) Я лишь хотел сказать что вы в дальнейшей судьбе страны, превращаетесь в биохлам со своим русским...Так яснее о чем говорит чукча?
    А Вы с Вашим - в высокотехнологические удобрения?)

ЗЫ И Вы еще что-то там рассказываете об уважении....

17. Вверх #36317
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    если в двух словах - то ты пишешь ни о чем.
    твой "лондонский" йумор как всегда на высоте....подростковой фразы "сам дурак"

18. Вверх #36318
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ха! Это удалось только дяде Е. Онегина, да и то, не потому, что он был "самых честных правил" и не потому, что сильно заболел, но потому только, что у него был значительный капитал. Украина таковым не располагает, а если и располагает, то не торопится вкладывать его в уважение к украинскому языку... Тупые плакаты "думай по-украински" вызывают никак не уважение, но совсем другие чувства у тех, для кого украинский не является родным. Что же до Прибалтики, то они живут настолько скудно, что в Риге со мной все латышскоязычные с удовольствием общались со мной по-русски, при всем своем уважении к латышскому, и весьма меня уважали, но именно по той же причине, что и дядю Онегина. Кстати, скудость их жизни (вся молодежь в Европе на заработках, где учат чужой язык, потому как жрать охота) во многом обусловлена приходом к власти одиозных политиков националистического толка. Хотите, чтобы то же самое ждало Украину (при том, что легально свалить в Европу за час после принятия решения об отъезде у украинца не получится)... Все наши русофобы только разваливают страну, которая никогда за всю свою историю не была единой и не станет таковой в ближайшем будущем. Придет еще более одиозный лидер, страна развалится окончательно.
    Опять нытье про бедную Прибалтику. А разговаривали они с тобой по русски, так как это уважение к собеседнику, так как ты по латышски не понимаешь. Допетрить конечно до этого трудно?

По поводу националистов, почитайте про Тернополь..... А потом сравните к примеру с Луганском....Алчевсвком, Енакиево и др городами с пророссийскими правителями... Все познается в сравнении..
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 11:33.

19. Вверх #36319
    zodchiy
    Пошли свой родной язык к черту....выйди из хлама...(ну блин в полку Игоря прибылО)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #36320
    Банный лист форума

твой "лондонский" йумор как всегда на высоте....подростковой фразы "сам дурак"
    Алка соберись...... Русский не будет вторым государственным.....Янук не хочет..... нужно что-то делать. Что предлагаешь?

Закрытая тема
Страница 1816 из 3445 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права