Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1465 из 5393 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 107859
  1. Вверх #29281
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ..

Мы будем рады видеть всех наших друзей - как автомобилистов так и пешеходов - и приглашаем всех принять участие в автопробеге.
    ..
    следите за графиком ремонта дорог.. а то потащите автомобилистов на ухабы, они вас заставят впереди бежать и дорогу показывать)

2. Вверх #29282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    цинизм
    чем он отличается от остальных?
    это подарок или где?
    О.К. Несмотря на свинство и цинизм, стоит отметить честность. У остальных чинуш все Мерседесы подарены, не их, остались/достались от кого-то и т.д.
    В том то и дело, что не совсем подарок. Он дал понять, что сам решил купить авто за счёт фирмы, а не сказал, что ему фирма подарила.

3. Вверх #29283
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    следите за графиком ремонта дорог.. а то потащите автомобилистов на ухабы, они вас заставят впереди бежать и дорогу показывать)
    Я думаю, что Дозор обойдется как-нибудь без советов персонажей предавших свою родину, подстраивающихся под укро-наци и ненавидящих все русское и российское...

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати, уважаемые, 10-го апреля ДОЗОР проводит автопробег под советскими и одесскими флагами в честь Дня Освобождения Одессы от фашистов.

Мы будем рады видеть всех наших друзей - как автомобилистов так и пешеходов - и приглашаем всех принять участие в автопробеге.

Красными флагами обеспечим если что
    Одно и то же... Хотя бы что то новое придумали, тоска...

5. Вверх #29285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Ну если это можно назвать честностью,то ее не видать за огромніыми кавычками...Правильно greenok отметила...,я добавлю -откровения с привкусом цинизма,обусловленные пониманием личной безнаказанности и глубокой внутренней убогости...
    Мне тяжело с вами спорить ибо я готов подписаться практически под каждым вашим словом и моё отношение к нему фактически ничем не отличается от вашего с гринок.

6. Вверх #29286
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Дозор обойдется как-нибудь без советов персонажей предавших свою родину, подстраивающихся под укро-наци и ненавидящих все русское и российское...
    в таком случае тебе желательно спрятаться в каком - нибудь схроне, особенно в дни празднования Победы.. полицаев могут по старинке и повесить)))
    у них тоже как и у тебя паспорта были украинские, а целовали они сапоги другого государства)))

7. Вверх #29287
    Это те пять бедолаг? Обуйдуться конечно)))

8. Вверх #29288
    в таком случае тебе желательно спрятаться в каком - нибудь схроне, особенно в дни празднования Победы.. полицаев могут по старинке и повесить)))
    Не, Путин сказал, что палицай это нынче модно, точка.

9. Вверх #29289
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе присоединится со своими байкерами к автопробегу. Конечно не выйдет так грандиозно, как летний пробег московских байкеров с Путиным к городу русской славы Севастополю, но все же! Подумай, Сережа...

10. Вверх #29290
    User banned
    Не, Путин сказал, что палицай это нынче модно, точка.
    Дык Путин про бывшую милицию так сказал, российскую, а наши шестерки подумали что опять объявили набор в полицаи)))

11. Вверх #29291
    User banned
    Дело хорошее! Сам я правда не очень симпатизирую красному флагу, но что поделаешь - история есть история и ее не выкинешь никуда. Все-таки именно под этим флагом была выиграна ВОВ, а заодно настучали по полной программе всяким фашистким прихвостням из УПА...
    Совершенно верно.
    Красный флаг олицетворяет определённый исторический период в истории России 20-го века.
    И потому любые мероприятия, посвящённые всему, что связанно с историей Великой Отечественной Войны мы проводим именно под ним.

12. Вверх #29292
    User banned
    Я тебе больше того скажу - ДОЗОРу на них плевать с высоты Одесской телебашни

13. Вверх #29293
    User banned
    Я тебе больше того скажу - ДОЗОРу на них плевать с высоты Одесской телебашни
    Да понятно, не стоит обращать внимание на наци-шавок путающихся под ногами (виртуально). Привет Алексей!

14. Вверх #29294
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Они однозначно облажаються.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

15. Вверх #29295
    User banned
    Совершенно верно.
    Красный флаг олицетворяет определённый исторический период в истории России 20-го века.
    И потому любые мероприятия, посвящённые всему, что связанно с историей Великой Отечественной Войны мы проводим именно под ним.
    бог с ним, с флагом.. пешеходы то чем тебе не угодили?..
    ...пешеходов - ... приглашаем ... принять участие в автопробеге
    гениально
    сам то, будешь ехать на авто или бежать по улицам города с красными флагами?)))

16. Вверх #29296
    User banned
    гениально
    сам то, будешь ехать на авто или бежать по улицам города с красными флагами?)))
    "Умный поймет сам, дураку объяснять нет смысла" (с)

17. Вверх #29297
    User banned
    "Умный поймет сам, дураку объяснять нет смысла" (с)
    кстати красные флаги какие у вас будут?
    копии Знамени Победы, или опять красные портьеры на сучковатых древках?

18. Вверх #29298
    Плиточник у шоколаді
    Неа, не обойдется)) Кто ж вам скажет как вы выглядите со стороны? Вы ж друг другу не скажете что вы ..(подбери себе правильное слово)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #29299
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы просто отталкиваете от себя людей. Такой мерзости давно не встречал.
    что здесь "мерзость"?

20. Вверх #29300
    Плиточник у шоколаді
    Ладно, что то потомки когда то приехавших дедушек с Виничины, не хотят признавать Одессу украинским городом..Но все это знают...А Одесса это город в Одесской области, которая находится в административном делении страны..и каждую пятницу мерседесы с лексусами, несясь по трассе Одесса-Киев, везут выручку от ГАИ/Налоговой/отМентов/Прокуроров/Судей / 7 км и других и прочих институтов власти, в Киев...за то что они могут себя называть якобы свободным городом ...Одесса - это Украина, и нет тут никаких смешных людей и веселых горожан, есть некий одесский типа менталтитет "А что я с этого буду иметь?" вот этому и придали такой юморной одесский типаж...А " в вопросе " А что я с этого буду иметь?" я думаю каждый сталкивается когда разбирается с ГАИ/прокуратурой/ к врачам когда ходите/в ЖЭК, ОСМД....и те к то нас имеет, им похрен на русском вы говорите или на украинском, АБСОЛЮТНО похрен...Поэтому вопрос: Одесса-это Украина? просто тупой ..Нет -это Зимбабве...а иногда идешь по улице икажется что мы все таки Гондурас...и даже иногда чаще думаешь что это Гондурас, а не Украина))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1465 из 5393 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права