| ||
О.К. Несмотря на свинство и цинизм, стоит отметить честность. У остальных чинуш все Мерседесы подарены, не их, остались/достались от кого-то и т.д.
В том то и дело, что не совсем подарок. Он дал понять, что сам решил купить авто за счёт фирмы, а не сказал, что ему фирма подарила.
Ладно, что то потомки когда то приехавших дедушек с Виничины, не хотят признавать Одессу украинским городом..Но все это знают...А Одесса это город в Одесской области, которая находится в административном делении страны..и каждую пятницу мерседесы с лексусами, несясь по трассе Одесса-Киев, везут выручку от ГАИ/Налоговой/отМентов/Прокуроров/Судей / 7 км и других и прочих институтов власти, в Киев...за то что они могут себя называть якобы свободным городом ...Одесса - это Украина, и нет тут никаких смешных людей и веселых горожан, есть некий одесский типа менталтитет "А что я с этого буду иметь?" вот этому и придали такой юморной одесский типаж...А " в вопросе " А что я с этого буду иметь?" я думаю каждый сталкивается когда разбирается с ГАИ/прокуратурой/ к врачам когда ходите/в ЖЭК, ОСМД....и те к то нас имеет, им похрен на русском вы говорите или на украинском, АБСОЛЮТНО похрен...Поэтому вопрос: Одесса-это Украина? просто тупой ..Нет -это Зимбабве...а иногда идешь по улице икажется что мы все таки Гондурас...и даже иногда чаще думаешь что это Гондурас, а не Украина))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки