Сообщение от
igor343
Ну да, а приседания в сто пятьдесят и выше это не травматично и не опасно, не обманывайте себя, смотря про что мы говорим,если это профессиональный спорт,то он весь травматичен,а то что кто-то с 20 кг поделает разгибания ничего ему не будет, а то что при приседаниях большая осевая нагрузка на позвоночник идет все наверно знают,ну тогда их получается тоже делать не надо,надо просто голову включать,все прекрасно знают что разгибания переднюю часть достаточно не нагрузят, но как разминку перед приседаниями использовать можно и там большие веса не нужны!И по поводу анатомии мне пальцем показывать не надо!В книжки заглядывал и тоже могу поговорить,не люблю когда сильно умников из себя клеить начинают!Я имел в виду если читинг использовать,то последних пару повторений,а не начиная с первого,как я видел тренируют некоторые тренера,полный бред,народ просто должен уяснить(я имею в виду простых обывателей фитнес клубов),то что подходит профессионалу простому человеку не подходит,очень мало что из его списка подойдет,насмотрятся разных видео в интернете,начитаются разной ерунды и потом дублируют это в зале и говорят глупости!Просто надо еще уметь фильтровать информацию,а лучше попросить совета у опытного человека,таких к сожалению в наше время очень мало!
Социальные закладки