Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 587
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Но это право их дело, членов группы.
    Так и я о том же. В чем обман-то?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Россия это Евразия.
    Не-а! Азиопа.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В том, что указана только одна цель группы, а на самом деле их несколько независимых. Обман участников политического раздела Одесского форума, так как форум используется для рекламы "Дозора".

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот, хочется понять о движениях "неформальных сил", от Уна-УНСО до "Дозора".
    В плане объединения страны, думается, нужно найти "точки компромисса", и осознать страну как единый организм. И, может быть, какое-то движение сумеет таки ..., ..., (сencored) объединить Украину?
    Хотя я лично, в это не верю...
    Я могу надеяться, что да, это возможно. Хотя бы быть толчком.

Но идеологические основы, лозунги, причины появления у этого движения не могут быть теми же, что и у УНА-УНСО или Дозора.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #245
    В том, что указана только одна цель группы, а на самом деле их несколько независимых. Обман участников политического раздела Одесского форума, так как форум используется для рекламы "Дозора".
    Участники группы хорошо информированы о целях и задачах организации ДОЗОР.

6. Вверх #246
    Значит, участники группы сопричастны вранью ее организатора?

7. Вверх #247
    User banned
    Вы создаете группу Дозор с одной красивой, правильной целью, зная например, как на форуме голосуют по вопросу русского языка, а затем "имхо" декларируете еще 4 других цели, из которых как минимум 2 (ЕС и НАТО) с первой не связаны. А чье еще нужно "честное мнение", кроме Вашего? Вы организатор, Вам и карты в руки.
    Мне кажется что вы не вполне понимаете фразу "право на жизнь и равенство для русских и русской культуры".

И даже пример евреев, иврита и Израиля - Вас не пронимает.

А переспросить - в голову не приходит...

Поэтому я и просил огласить весь список целей. Задачи сами по себе не предосудительны - задачи как задачи, но начинать любое дело с вранья негоже, даже если Вам очень нужны адепты для Вашей организации.
    Ну я огласил, и где благодарность?

И какое враньё, если прямо указано, что ЕС и НАТО похрен отсутствие "права на жизнь и равенство для русских и русской культуры" в Балтии, где русские города возникли раньше местных племенных деревень? Если прямо указано, что ЕС финансирует это бесправие, а НАТО - крышует, то это - "враньё"?

Может хватит размахивать словом "враньё", оно уже ничего кроме клеветы не содержит после 12 страниц с пояснениями?

Вот безопасность в НАТО - это таки враньё, что показала война Греции с Турцией. Да и процветание в ЕС - это тоже враньё, показывает демография.

Чтобы не изъясняться сомнительными терминами - считайте, что наше "право на жизнь и равенство". касается евреев и синагог, а не русских и русской культуры, считайте что Одесса где-то в районе Освенцима, и что страна - Польша, а год - 1938. Так будет проще понять.

8. Вверх #248
    обман читателей, а не писателей

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    обман читателей, а не писателей
    Вас кто-то обманул?

10. Вверх #250
    User banned
    Кажется собеседник Gloomy Wolf вообще не читает сообщений о трагедии русских в Балтии под крышей ЕС и НАТО...Более того, заявляет "потомки оккупантов", не роясь в национальном составе городов всяких Курляндий и Ржечей Посполитых. И очень старается показать, что ЕС и НАТО дескать не имеют отношения к этноциду русских в Балтии...

И даже не предполагает, что ЕС и НАТО полюбят этноцид и в Украине...

11. Вверх #251
    Вас кто-то обманул?
    А Вы загляните на первую страницу (Вы наверняка это и без меня знаете), сколько людей читает форум и не участвует в прениях!
    И Вы думаете, что не несете НИКАКОЙ ответственности за изыски пропаганды перед ними?

12. Вверх #252
    Кажется собеседник Gloomy Wolf вообще не читает сообщений о трагедии русских в Балтии под крышей ЕС и НАТО...Более того, заявляет "потомки оккупантов", не роясь в национальном составе городов всяких Курляндий и Ржечей Посполитых. И очень старается показать, что ЕС и НАТО дескать не имеют отношения к этноциду русских в Балтии...

И даже не предполагает, что ЕС и НАТО полюбят этноцид и в Украине...
    Он не совсем об этом говорит. Не о самом ДОЗОРе, а о социальной группе ДОЗОР. Небольшая путаница вышла.

13. Вверх #253
    А Вы загляните на первую страницу (Вы наверняка это и без меня знаете), сколько людей читает форум и не участвует в прениях!
    И Вы думаете, что не несете НИКАКОЙ ответственности за изыски пропаганды перед ними?
    Ваша обеспокоенность судьбой человечества понятна, но вы так и не ответили - вас лично кто-то обманул?

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Мне кажется что вы не вполне понимаете фразу "право на жизнь и равенство для русских и русской культуры".
    Да нет, это у вас слишком широкое понимание права на жизнь и равенство.

Чтобы не изъясняться сомнительными терминами - считайте, что наше "право на жизнь и равенство". касается евреев и синагог, а не русских и русской культуры, считайте что Одесса где-то в районе Освенцима, и что страна - Польша, а год - 1938. Так будет проще понять.
    Ни разу не похоже. Даже близко. Разве что Ur лично озаботится проведением геноцида..
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #255
    User banned
    Вы создаете группу Дозор с одной красивой, правильной целью, зная например, как на форуме голосуют по вопросу русского языка,
    И снова враньё... На форуме голосуют и "Украина это геноцид русских".

https://forumodua.com/showthread.php?t=72635&highlight=%CF%EE%F7%E5%EC%F3+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5

16. Вверх #256
    Ваша обеспокоенность судьбой человечества понятна, но вы так и не ответили - вас лично кто-то обманул?
    Конечно! Дозор - это сплошная лапша на ушах таких, как я!

17. Вверх #257
    User banned
    Он не совсем об этом говорит. Не о самом ДОЗОРе, а о социальной группе ДОЗОР. Небольшая путаница вышла.
    Соцгруппа это вообще задумка создателей форума, там нет отдельных правил, и предъявлять какие-то претензии к наполнению групп-произвол.

18. Вверх #258
    Конечно! Дозор - это сплошная лапша на ушах таких, как я!
    Тогда послушайте добрый совет: не вступайте в эту группу.

19. Вверх #259
    Эстония при выходе из СССР восстановила довоенную государственность, которую признали на Западе. Все, кто проживал в Эстонии до 1940-го, а также их прямые потомки получили эстонское гражданство без ограничения, в том числе русские. По число русских с эстонскими паспортами на начало 90-х можно судить о масштабе более не менее коренного русского населения Эстонии. С тех пор, в том числе под давлением Европы, паспорта выдавались и другим русскоязычным. Со временем возникнет вопрос о языке, когда русская община в Эстонии станет крупной коренной.

Ничего хорошего в эстонской ситуации нет, но к Украине это никоим образом не относится - не юридически, ни фактически. Языковая политика в ЕС обсуждалась с примерами в профильной ветке специально для украинских националистов. Жаль, что Вы пропустили.

И снова враньё... На форуме голосуют и "Украина это геноцид русских".

https://forumodua.com/showthread.php?t=72635&highlight=%CF%EE%F7%E5%EC%F3+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
    А по проблеме языка получается не голосовали?

20. Вверх #260
    User banned
    Эстония при выходе из СССР восстановила довоенную государственность, которую признали на Западе. Все, кто проживал в Эстонии до 1940-го, а также их прямые потомки получили эстонское гражданство без ограничения, в том числе русские. По число русских с эстонскими паспортами на начало 90-х можно судить о масштабе более не менее коренного русского населения Эстонии.
    До 1940? Какая прелесть! Берём Эстонию в 1941, жжём архивы госактов на землю всяких "унтерменшей" и заявляем "они здесь не проживали", а вот моя кума и семья Ющенкоус - проживала...А что фольксдойче архивы сжечь, если фольксдойче евреев жгут?

Кстати, сколько евреев ушло в топку в Балтии - это оффтоп или нет?

А скольким евреям в Балтии вернули собственность предков убитых - оффтоп или нет?

А ставят ли ЕС и НАТО вопрос перед Балтией о возмещении еврейской собственности, как перед Германией и Швейцарией - это оффтоп или нет?

Ничего хорошего в эстонской ситуации нет, но к Украине это никоим образом не относится - не юридически, ни фактически.
    Относится, относится. Под крышей ЕС и НАТО в Балтии настоящий этноцид русских. А вот что в Украине, смотрите, если не видели:

https://forumodua.com/showthread.php?t=74590

Языковая политика в ЕС обсуждалась с примерами в профильной ветке специально для украинских националистов. Жаль, что Вы пропустили.
    Ну Холокост тоже обсуждался с 1934 года, только вот санкций не последовало вовремя и в итоге это дорого обошлось. Законы ЕС могут выполняться с таким же рвением, как Конституция Украины, и благие намерения без санкций могут оказаться дорогой сами знаете куда...

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права