|
Слава КПСС!)) Комсорг чистой воды, как не крути)))Объединим Украину!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Как мило. Цель социальной группы Дозор, которую Вы основали - "право на жизнь и равенство для русских и русской культуры в Украине". Так записано в преамбуле. А выходит, что в Вашей программе целых 5 независимых пунктов, из которых только один под вопросом.
Обманываете участников форума!
Если организаторы социальной группы Клубничка будут рекламировать одноименную организацию с указанием линков, набором участников и созданием темы "Клубничка". Анонсы, релизы, обсуждение и вопросы", на манер этого топика, форумная группа будет ни чем иным как зеркалом сторонней структуры.
Пока я вижу, что группа "Дозор", завлекающая в свою организацию, декларирует далеко не все цели, тем самым обманывая участников форума.
Нет, вы снова перевираете. (или путаете "или" и "и")
1. Чёрным по белому написано "имхо". А соцгруппы против ЕС и НАТО пусть создают желающие, если мало голосований на форуме.
2. Я ещё в группе любителей кошек. Претензии?
3. Как связаны "жизнь и равенство русской культуры" с ЕС, НАТО и прочим оффтопом - уже многократно показано выше в текстах. На примере Балтии, например ваше определение "потомки оккупантов" для жителей с 16 века - достаточно характеризует таковые как угрозу, а де-факто неравенство в Балтии не замечает только ленивый или же очень старательный в слепоглухонемоте.
Обсуждать забаненного пользователя я не имею права. Увы.
.Пока я вижу, что группа "Дозор", завлекающая в свою организацию, декларирует далеко не все цели, тем самым обманывая участников форума
Лично я никакого обмана не вижу. Речь все же идет о социальной группе на форуме. А уж внутри этой социальной группы каждый волен выбирать свое личное отношение к указанной организации.
Вы создаете группу Дозор с одной красивой, правильной целью, зная например, как на форуме голосуют по вопросу русского языка, а затем "имхо" декларируете еще 4 других цели, из которых как минимум 2 (ЕС и НАТО) с первой не связаны. А чье еще нужно "честное мнение", кроме Вашего? Вы организатор, Вам и карты в руки.
Поэтому я и просил огласить весь список целей. Задачи сами по себе не предосудительны - задачи как задачи, но начинать любое дело с вранья негоже, даже если Вам очень нужны адепты для Вашей организации.
Социальные закладки