Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 587
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Тем,кто отстаивает целостность территории Украины + её Независимость,совместного строительства нашего общего лучшего будущего каждодневного бытия в этой стране.
    И чем тебя Вадим К не устроил?

2. Вверх #222
    User banned Аватар для minor
    Тем,кто отстаивает целостность территории Украины + её Независимость,совместного строительства нашего общего лучшего будущего каждодневного бытия в этой стране.
    Если методы этого "отстаивания" не изменить, то общего будущего у нас может и не быть.

3. Вверх #223

Фотоснайпер

По умолчанию Объединим Украину!

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И чем тебя Вадим К не устроил?
    А поконкретнее пож....

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Объединим Украину!
    Слава КПСС!)) Комсорг чистой воды, как не крути)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Имхо:

1. Однозначно, постоянно и ежесекундно.
    2. Неоднозначно. Это стратегия, ей заведует ст. 5 Конституции Украины, и, что немаловажно , законы РФ.
    3. Однозначно, т.к. Одесса это морские ворота не только Европы, но и Азии, отвергать Азию означает грабить сородичей. Пока хватит и ВТО...
    4. Однозначно, т.к. мы народ не слабосильный, а сами себе хозяева.
    5. Однозначно, т.к. нацисты, украв слово Украина, лучше не становятся.
    Как мило. Цель социальной группы Дозор, которую Вы основали - "право на жизнь и равенство для русских и русской культуры в Украине". Так записано в преамбуле. А выходит, что в Вашей программе целых 5 независимых пунктов, из которых только один под вопросом.

Обманываете участников форума!

6. Вверх #226
    User banned
    А поконкретнее пож....
    Куда уж конкретнее. Вадим К готов строить общее светлое будущее, а ты его чего -то забраковал. Может ты сам не готов?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Как мило. Цель социальной группы Дозор, которую Вы основали - "право на жизнь и равенство для русских и русской культуры в Украине". Так записано в преамбуле. А выходит, что в Вашей программе целых 5 независимых пунктов, из которых только один под вопросом.

Не надо путать социальную группу в рамках Одесского форума и одноименную Общественную организацию.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не надо путать социальную группу в рамках Одесского форума и одноименную Общественную организацию.
    Общественная организация меня интересует, как Вы понимаете, меньше, чем социальная группа на Одесском форуме. А у общественной организации "Дозор" другие цели и лидеры? Только, пожалуйста, не отсылайте меня на интернет-страницу, я все равно не пойду. Своими словами...

9. Вверх #229

Фотоснайпер

Если методы этого "отстаивания" не изменить, то общего будущего у нас может и не быть.
    Вы смотрите новости из Европы или других"западных " стран?С демонстрациями,шествиями,забастовками и акциями протеста?

10. Вверх #230

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Куда уж конкретнее. Вадим К готов строить общее светлое будущее, а ты его чего -то забраковал. Может ты сам не готов?
    Ещё раз-конкретный пост заранее уважаемого Вадим К....Я,как видите,новичёк на этом конкретном форуме...

11. Вверх #231
    Общественная организация меня интересует, как Вы понимаете, меньше, чем социальная группа на Одесском форуме. А у общественной организации "Дозор" другие цели и лидеры? Только, пожалуйста, не отсылайте меня на интернет-страницу, я все равно не пойду. Своими словами...
    Социальная группа объединяет людей, сочувствующих всем или некоторым программным целям ДОЗОРа. Насколько я понимаю, в группе "Любители растений" собираются не только профессиональные ботаники, а в группе "Клубничка" не только работники секс-индустрии. Не так ли?

12. Вверх #232
    Вы смотрите новости из Европы или других"западных " стран?С демонстрациями,шествиями,забастовками и акциями протеста?
    Ну да. Например, из Косово.

13. Вверх #233
    Насколько я понимаю, в группе "Любители растений" собираются не только профессиональные ботаники, а в группе "Клубничка" не только работники секс-индустрии. Не так ли?
    Если организаторы социальной группы Клубничка будут рекламировать одноименную организацию с указанием линков, набором участников и созданием темы "Клубничка". Анонсы, релизы, обсуждение и вопросы", на манер этого топика, форумная группа будет ни чем иным как зеркалом сторонней структуры.

Пока я вижу, что группа "Дозор", завлекающая в свою организацию, декларирует далеко не все цели, тем самым обманывая участников форума.

14. Вверх #234
    User banned

Нет, вы снова перевираете. (или путаете "или" и "и")

1. Чёрным по белому написано "имхо". А соцгруппы против ЕС и НАТО пусть создают желающие, если мало голосований на форуме.
    2. Я ещё в группе любителей кошек. Претензии?
    3. Как связаны "жизнь и равенство русской культуры" с ЕС, НАТО и прочим оффтопом - уже многократно показано выше в текстах. На примере Балтии, например ваше определение "потомки оккупантов" для жителей с 16 века - достаточно характеризует таковые как угрозу, а де-факто неравенство в Балтии не замечает только ленивый или же очень старательный в слепоглухонемоте.

15. Вверх #235
    Анонсы, релизы, обсуждение и вопросы", на манер этого топика,
    Обсуждать забаненного пользователя я не имею права. Увы.

Пока я вижу, что группа "Дозор", завлекающая в свою организацию, декларирует далеко не все цели, тем самым обманывая участников форума
    .
    Лично я никакого обмана не вижу. Речь все же идет о социальной группе на форуме. А уж внутри этой социальной группы каждый волен выбирать свое личное отношение к указанной организации.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И на том спасибо, хоть ВТО. Ты своим постом признаешь, что Азия это Россия?
    Россия это Евразия. А тепло в Украине от туркменского газа. А спортом все занимаются сплошь в азиатских "Пумах-Адидасах". И "Фордам" с "Пежо" у нас предпочитают "Тойоты" и "Мацуды".

Кстати, по ВТО скоро предстоят санкции, Украина уже нарушила и тут.

17. Вверх #237
    Нет, вы снова перевираете. (или путаете "или" и "и")

1. Чёрным по белому написано "имхо".
    Вы создаете группу Дозор с одной красивой, правильной целью, зная например, как на форуме голосуют по вопросу русского языка, а затем "имхо" декларируете еще 4 других цели, из которых как минимум 2 (ЕС и НАТО) с первой не связаны. А чье еще нужно "честное мнение", кроме Вашего? Вы организатор, Вам и карты в руки.

Поэтому я и просил огласить весь список целей. Задачи сами по себе не предосудительны - задачи как задачи, но начинать любое дело с вранья негоже, даже если Вам очень нужны адепты для Вашей организации.

18. Вверх #238
    Вы создаете группу Дозор с одной красивой, правильной целью, зная например, как на форуме голосуют по вопросу русского языка, а затем "имхо" декларируете еще 4 других цели, из которых как минимум 2 (ЕС и НАТО) с первой не связаны. А чье еще нужно "честное мнение", кроме Вашего? Вы организатор, Вам и карты в руки.

Поэтому я и просил огласить весь список целей. Задачи сами по себе не предосудительны - задачи как задачи, но начинать любое дело с вранья негоже, даже если Вам очень нужны адепты для Вашей организации.
    Если кого-то из членов группы что-то не устроит, выйти из нее еще проще, чем войти.

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Россия это Евразия. А тепло в Украине от туркменского газа. А спортом все занимаются сплошь в азиатских "Пумах-Адидасах". И "Фордам" с "Пежо" у нас предпочитают "Тойоты" и "Мацуды".

Кстати, по ВТО скоро предстоят санкции, Украина уже нарушила и тут.
    Пума и Адидас -- немецкие фирмы основанные родными братьями... Отшиваются в Азии, да... Рено владеет Ниссаном, вот... Так, просто для справки...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #240
    Если кого-то из членов группы что-то не устроит, выйти из нее еще проще, чем войти.
    Но это право их дело, членов группы.

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права