| ||
----
В контексте речь идет не о России, а о коренном русскоязычном население Украины,которое не желает принимать ортодоксальные правила игры бандерштадта,и не более...
Но если говорить о двух независимых субъектах,то ухудшение экономических взаимотношений имеет некоторую предысторию,в которой отсчет начался с оранжевой пятилетки. И не Путин начал их ухудшать,а наши никчемные,бездарные ,но очень "гордые" чинуши.
Достаточно вспомнить идиота ивченко,требовавшего переводчика на компромиссных переговорах с Газпромом.
Вот кстати,типичный пример чертугана, представителя украинской провластной "элиты",способного уничтожить любой,мало-мальский креатив.Вот таких корчевать надо,которых в ВР 95% ,а не русскоязычное население тревожить...
Алексей Ивченко являлся одним из самых одиозных персонажей в «оранжевой» команде экс-президента Виктора Ющенко. Он неоднократно становился участником скандалов. Так весной 2006 года «Нафтогаз» приобрел для Ивченко новый «Мерседес» за 215 тысяч долларов. Глава компании заявил, что покупка была сделана, потому что он «привык ездить только на последних моделях».
«Я езжу на последних марках, начиная от 92-го года. Тогда еще я работал в Ивано-Франковске, и в Киеве многие не знали, что такое «Мерседес», – объяснил тогдашний глава «Нафтогаза». – Менялось только то, что я каждые два года менял последнюю модель «Мерседеса». И так на протяжении последних 15-ти лет. И свои традиции я предавать не буду. Я считаю, что руководитель такого предприятия должен ездить на самой приличной и самой дорогой машине».
Во... типичный ивченко,вид сбоку...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.04.2012 в 18:57.
Ну в "Варашву" возможно, хотя я не пойму, о чём речь и зачем Вы так глубоко копнули?
Мы тут об Одессе, её судьбах и принадлежности к независимому государству Украина!
Тухачевского же за это потом, как немецкого "шпиёна" (не ленина, ленин умер сам, а именно его) расстреляли!
А до побед эскадры (??) был её позорный разгром (???)...
Что Вы имели ввиду в теме, посвящённой тому, что Одесса - это (всётаки) Украина!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пан стрелочник, да о чём с Вами можно спорить? О тамбовском диалекте?
Я стану утверждать, что Одесса - это Украина, Вы тут же начнёте "канючить", что она отродясь "новороссия" и Украины тут никогда не было, отталкиваясь от противления прочитанному...
Теперь по Вашим следам: - Вы утверждаете, что Путин лётчик? Когда и какое училище он закончил? Пусть слетает сам, как ненавидимый вами Буш, тогда поверю!
Я понимаю, что стрелочникам на ж/д история в широком её понимании не нужна и Вы можете чего-то не знать, но зачем же Путину утверждать, что они страна победителей? Или он тоже ничего не знает о войне 1905 года (к примеру), о последствиях Брестского мира???
Остальное нет смысла "теребить" и зря захламлять тему.
У Вас на ж/д очевидно лучше получается, пан "галычанско-тамбовско-одЭсЫт"?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.04.2012 в 20:17.
Из всего мне интересны только касающиеся темы замечания.
Это Вы под "воевали вместе" понимаете захват поляками с Сагайдачным Москвы, или битву Карла+Мазепы+татар с "московией/Россией"?
А с немцами Вы имеете ввиду изгнание из Киева российских войск немцами в союзе с войсками УНР?
Вот она какая многогранная эта история...
А "украинские" предприятия антиукраинцами давно проданы "российским" миллиардерам!
Возьмитье за милость, пересчитайте, сколько таких предприятий в Одессе, которая (как известно) Украина!
Начните с "Лукойл"...
---
Ну если это можно назвать честностью,то ее не видать за огромніыми кавычками...Правильно greenok отметила...,я добавлю -откровения с привкусом цинизма,обусловленные пониманием личной безнаказанности и глубокой внутренней убогости...
Юля,Юля,что мы будем делать....
http://nbnews.com.ua/news/20062/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Запросто..
1536-1538 - война с Литвой; уступлена пара уездов в Черниговской области
1558-1583/4 - Ливонская война против Польско-Литовского гос-ва и Швеции.
1609-1617/18 - война с Польшей и Швецией во время Смуты.
1632-1634 - Смоленская война с Польшей
1656-1661 - война со Швецией в Прибалтике
1711 - война с Турцией (Прутский поход)
1805-1807 - война с Францией (Аустерлиц-Фридланд)
1853-1856 - Крымская война
1904-1905 - Русско-японская война
1914-1917 - Первая мировая война (Брестский мир)
1919-1920 - советско-польская война (Львов-Варшава, Рижский мир, уступка западной Украины и западной Белоруссии)
В 1921-1925 годах засылаем диверсантов на территорию Западной Белоруссии, имитируя партизанское движение, их с позором оттуда выкидывают польские уланы
- В 1936-1938 годах приняли участие в гражданской войне в Испании – войну проиграли
Осенью 1939 нами был спровоцирован вооружённый конфликт за господство в Монголии (Халхин-Гол), который закончился перемирием с Японией – положительный результат стёрся жерновами истории;..Добавь сюда войну в Афгане и уже в Чечне(первая война)))Так что ты малехо напыщен в своих иллюзиях непобедимости)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.04.2012 в 21:48.
Ви живете так, як обирали вчора...
Не советую никогда ввязываться в какие-то политические дела...просто агитирую за Путина.
Ваще уже.
Социальные закладки