Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1463 из 5393 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 107859
  1. Вверх #29241
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С Вашего боку.
    по боку!

2. Вверх #29242
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Россия сама прекрасно расплетает всеми своими действиями (экономическими) и заявлениями (в частности, заявление Путина о роли Украины во ВМВ)
    ----
    В контексте речь идет не о России, а о коренном русскоязычном население Украины,которое не желает принимать ортодоксальные правила игры бандерштадта,и не более...

Но если говорить о двух независимых субъектах,то ухудшение экономических взаимотношений имеет некоторую предысторию,в которой отсчет начался с оранжевой пятилетки. И не Путин начал их ухудшать,а наши никчемные,бездарные ,но очень "гордые" чинуши.

Достаточно вспомнить идиота ивченко,требовавшего переводчика на компромиссных переговорах с Газпромом.
    Вот кстати,типичный пример чертугана, представителя украинской провластной "элиты",способного уничтожить любой,мало-мальский креатив.Вот таких корчевать надо,которых в ВР 95% ,а не русскоязычное население тревожить...

Алексей Ивченко являлся одним из самых одиозных персонажей в «оранжевой» команде экс-президента Виктора Ющенко. Он неоднократно становился участником скандалов. Так весной 2006 года «Нафтогаз» приобрел для Ивченко новый «Мерседес» за 215 тысяч долларов. Глава компании заявил, что покупка была сделана, потому что он «привык ездить только на последних моделях».
    «Я езжу на последних марках, начиная от 92-го года. Тогда еще я работал в Ивано-Франковске, и в Киеве многие не знали, что такое «Мерседес», – объяснил тогдашний глава «Нафтогаза». – Менялось только то, что я каждые два года менял последнюю модель «Мерседеса». И так на протяжении последних 15-ти лет. И свои традиции я предавать не буду. Я считаю, что руководитель такого предприятия должен ездить на самой приличной и самой дорогой машине».

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы, Россия проиграла многие войны, просто о них нигде не афишировали, история умолчала о них!;
    От таке воно бачення з боку!
    Во... типичный ивченко,вид сбоку...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.04.2012 в 18:57.

3. Вверх #29243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить идиота ивченко,требовавшего переводчика на компромиссных переговорах с Газпромом.
    Вот кстати,типичный пример чертугана, представителя украинской провластной "элиты",способного уничтожить любой,мало-мальский креатив.Вот таких корчевать надо,которых в ВР 95% ,а не русскоязычное население тревожить...

Алексей Ивченко являлся одним из самых одиозных персонажей в «оранжевой» команде экс-президента Виктора Ющенко. Он неоднократно становился участником скандалов. Так весной 2006 года «Нафтогаз» приобрел для Ивченко новый «Мерседес» за 215 тысяч долларов. Глава компании заявил, что покупка была сделана, потому что он «привык ездить только на последних моделях».
    «Я езжу на последних марках, начиная от 92-го года. Тогда еще я работал в Ивано-Франковске, и в Киеве многие не знали, что такое «Мерседес», – объяснил тогдашний глава «Нафтогаза». – Менялось только то, что я каждые два года менял последнюю модель «Мерседеса». И так на протяжении последних 15-ти лет. И свои традиции я предавать не буду. Я считаю, что руководитель такого предприятия должен ездить на самой приличной и самой дорогой машине».

Несмотря на свинство, стоит отметить честность. У остальных чинуш все Мерседесы подарены, не их, остались/достались от кого-то и т.д.

4. Вверх #29244
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Несмотря на свинство, стоит отметить честность
    цинизм
    У остальных чинуш все Мерседесы подарены, не их, остались/достались от кого-то и т.д.
    чем он отличается от остальных?
    это подарок или где?
    «Нафтогаз» приобрел для Ивченко

5. Вверх #29245
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вторая Тихоокеанская эскадра раздолбала броненосцы Того, а Тухачевский вошел в Варашву
    Ну в "Варашву" возможно, хотя я не пойму, о чём речь и зачем Вы так глубоко копнули?
    Мы тут об Одессе, её судьбах и принадлежности к независимому государству Украина!
    Тухачевского же за это потом, как немецкого "шпиёна" (не ленина, ленин умер сам, а именно его) расстреляли!
    А до побед эскадры (??) был её позорный разгром (???)...
    Что Вы имели ввиду в теме, посвящённой тому, что Одесса - это (всётаки) Украина!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #29246
    User banned Аватар для magentis
    Ну в "Варашву" возможно, хотя я не пойму, о чём речь и зачем Вы так глубоко копнули?
    Мы тут об Одессе, её судьбах и принадлежности к независимому государству Украина!
    Тухачевского же за это потом, как немецкого "шпиёна" (не ленина, ленин умер сам, а именно его) расстреляли!
    А до побед эскадры (??) был её позорный разгром (???)...
    Что Вы имели ввиду в теме, посвящённой тому, что Одесса - это (всётаки) Украина!
    Сорви покровы - назови проигранную войну России, о которой мы не знаем.

7. Вверх #29247
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не тебе заботиться о моих проблемах, голубой воришка, плагиатор и записной враль.
    Теперь по сути.

Доказательства, пожалуйста. Пока это твое личное мнение - которое, имхо, никакого уважения не заслуживает.
    И?
    Список всех неафишированных войн России в студию. Очень интересно, что клятые имперцы припрятали от народа.
    Почему нужно брать относительные потери? Только потому, что тебе так удобней врать?
    Не пойдет. Абсолютное большинство потерь в ВОВ понесла Россия - и хоть ты обосрись с лютой злости, это факт.

Ау, Бывалый,
    какое лукавство? Вместе были слабее, что ли?
    Прекрати врать.

Бывалый, вагоны впереди паровоза не ходят.
    И шиш с маслом тебе сначала дадут преференции, для того чтобы ты крутил потом хвостом.
    Нет интеграции - нет преференций. Шары не будет. Можешь сказать спасибо Ющенко и его своре.
    Дальше - свободный рынок. Базар большой, топай покупать в другом месте.
    Секретный план ЗОГа - в студию. Пока это опять твои личные измышлизмы.

И что сказал Эзоп?
    Ты хоть одну мысль можешь связно выразить?

Это видение из персонального схрона ))
    Низачот.
    Будь здоров.
    Пан стрелочник, да о чём с Вами можно спорить? О тамбовском диалекте?
    Я стану утверждать, что Одесса - это Украина, Вы тут же начнёте "канючить", что она отродясь "новороссия" и Украины тут никогда не было, отталкиваясь от противления прочитанному...
    Теперь по Вашим следам: - Вы утверждаете, что Путин лётчик? Когда и какое училище он закончил? Пусть слетает сам, как ненавидимый вами Буш, тогда поверю!
    Я понимаю, что стрелочникам на ж/д история в широком её понимании не нужна и Вы можете чего-то не знать, но зачем же Путину утверждать, что они страна победителей? Или он тоже ничего не знает о войне 1905 года (к примеру), о последствиях Брестского мира???
    Остальное нет смысла "теребить" и зря захламлять тему.
    У Вас на ж/д очевидно лучше получается, пан "галычанско-тамбовско-одЭсЫт"?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.04.2012 в 20:17.

8. Вверх #29248
    User banned
    Я стану утверждать, что Одесса - это Украина, Вы тут же начнёте "канючить", что она отродясь "новороссия" и Украины тут никогда не было, отталкиваясь от противления прочитанному...
    Теперь по Вашим следам: - Вы утверждаете, что Путин лётчик? Когда и какое училище он закончил? Пусть слетает сам, как ненавидимый вами Буш, тогда поверю!
    Я понимаю, что стрелочникам на ж/д история в широком её понимании не нужна и Вы можете чего-то не знать, но зачем же Путину утверждать, что они страна победителей? Или он тоже ничего не знает о войне 1905 года (к примеру), о последствиях Брестского мира???
    Остальное нет смысла "теребить" и зря захламлять тему.
    У Вас на ж/д очевидно лучше получается, пан "галычанско-тамбовско-одЭсЫт"?
    вы как хотите, а мне нравится наблюдать, как пан Бывалый "в родах" кричит по-русски)
    точь- в точь пани Юля, вопившая "всё пропало" в стрессовой ситуации на ТВ))

9. Вверх #29249
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    и воевали на одной стороне .. и с Поляками и с Турками и с Немцами..
    а что с нашими (Украинскими) предприятиями и отраслями происходит, что, такие самодостаточные или им уже ничего не поможет или не наши уже?...
    Из всего мне интересны только касающиеся темы замечания.

Это Вы под "воевали вместе" понимаете захват поляками с Сагайдачным Москвы, или битву Карла+Мазепы+татар с "московией/Россией"?
    А с немцами Вы имеете ввиду изгнание из Киева российских войск немцами в союзе с войсками УНР?
    Вот она какая многогранная эта история...
    А "украинские" предприятия антиукраинцами давно проданы "российским" миллиардерам!
    Возьмитье за милость, пересчитайте, сколько таких предприятий в Одессе, которая (как известно) Украина!
    Начните с "Лукойл"...

10. Вверх #29250
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Из всего мне интересны только касающиеся темы замечания.

Это Вы под "воевали вместе" понимаете захват поляками с Сагайдачным Москвы, или битву Карла+Мазепы+татар с "московией/Россией"?
    А с немцами Вы имеете ввиду изгнание из Киева российских войск немцами в союзе с войсками УНР?
    Вот она какая многогранная эта история...
    А "украинские" предприятия антиукраинцами давно проданы "российским" миллиардерам!
    Возьмитье за милость, пересчитайте, сколько таких предприятий в Одессе, которая (как известно) Украина!
    Начните с "Лукойл"...
    Ничего не поняла..
    Так кто же все-таки победил в Полтавской битве?
    Мазепа? И от нас скрыли? Боже, какие мерзавцы...
    А куда шведы смотрели? Почему они не восстановили историческую справедливость?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #29251
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Несмотря на свинство, стоит отметить честность. У остальных чинуш все Мерседесы подарены, не их, остались/достались от кого-то и т.д.
    ---
    Ну если это можно назвать честностью,то ее не видать за огромніыми кавычками...Правильно greenok отметила...,я добавлю -откровения с привкусом цинизма,обусловленные пониманием личной безнаказанности и глубокой внутренней убогости...

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы как хотите, а мне нравится наблюдать, как пан Бывалый "в родах" кричит по-русски)
    точь- в точь пани Юля, вопившая "всё пропало" в стрессовой ситуации на ТВ))
    Юля,Юля,что мы будем делать....
    http://nbnews.com.ua/news/20062/

12. Вверх #29252
    Политический аналитик
    Прошу прощения - ты совсем или прикидываешься?

Не то чтобы для меня это было важно, но мне немного интересно - как можно при откровенных, обоснованных и заслуженных плевках в физиономию дальше бубнить тексты не совместимые ни со здравым смыслом, ни с правильной формой головы?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #29253
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Э! А Маринеско, потопивший "Вильгельм Густлофф" в Чёрном море?

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, мы же не будем перечислять всё
    Никто не будет читать такие простыни
    не ошибается то кто нечего не делает ... правда есть ещё одна категория, которая и делает только то что ошибается , но им простительно
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #29254
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Россия проиграла многие войны, просто о них нигде не афишировали, история умолчала о них!;
    Шедеврально)))))))
    Ты с Алексеем не братья?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #29255
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Да нацики с обеих сторон одинаковые. Ну и сторонники Новороссии среди них попадаются.
    факты в студию, касательно нацизма или как всегда фантазировать это признак работы мозга, даже если и есть единственная его функция?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #29256
    Плиточник у шоколаді
    Запросто..
    1536-1538 - война с Литвой; уступлена пара уездов в Черниговской области
    1558-1583/4 - Ливонская война против Польско-Литовского гос-ва и Швеции.
    1609-1617/18 - война с Польшей и Швецией во время Смуты.
    1632-1634 - Смоленская война с Польшей
    1656-1661 - война со Швецией в Прибалтике
    1711 - война с Турцией (Прутский поход)
    1805-1807 - война с Францией (Аустерлиц-Фридланд)
    1853-1856 - Крымская война
    1904-1905 - Русско-японская война
    1914-1917 - Первая мировая война (Брестский мир)
    1919-1920 - советско-польская война (Львов-Варшава, Рижский мир, уступка западной Украины и западной Белоруссии)
    В 1921-1925 годах засылаем диверсантов на территорию Западной Белоруссии, имитируя партизанское движение, их с позором оттуда выкидывают польские уланы
    - В 1936-1938 годах приняли участие в гражданской войне в Испании – войну проиграли
    Осенью 1939 нами был спровоцирован вооружённый конфликт за господство в Монголии (Халхин-Гол), который закончился перемирием с Японией – положительный результат стёрся жерновами истории;..Добавь сюда войну в Афгане и уже в Чечне(первая война)))Так что ты малехо напыщен в своих иллюзиях непобедимости)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.04.2012 в 21:48.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Запросто..
    1536-1538 - война с Литвой; уступлена пара уездов в Черниговской области
    1558-1583/4 - Ливонская война против Польско-Литовского гос-ва и Швеции.
    1609-1617/18 - война с Польшей и Швецией во время Смуты.
    1632-1634 - Смоленская война с Польшей
    1656-1661 - война со Швецией в Прибалтике
    1711 - война с Турцией (Прутский поход)
    1805-1807 - война с Францией (Аустерлиц-Фридланд)
    1853-1856 - Крымская война
    1904-1905 - Русско-японская война
    1914-1917 - Первая мировая война (Брестский мир)
    1919-1920 - советско-польская война (Львов-Варшава, Рижский мир, уступка западной Украины и западной Белоруссии)
    В 1921-1925 годах засылаем диверсантов на территорию Западной Белоруссии, имитируя партизанское движение, их с позором оттуда выкидывают польские уланы
    - В 1936-1938 годах приняли участие в гражданской войне в Испании – войну проиграли
    Осенью 1939 нами был спровоцирован вооружённый конфликт за господство в Монголии (Халхин-Гол), который закончился перемирием с Японией – положительный результат стёрся жерновами истории;
    Прежде чем "трясти эрудицией"- прочтите внимательно вопрос)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #29258
    Плиточник у шоколаді
    а что не так?
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #29259
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    а что не так?
    Ты назвал проигранные войны, о которых всем известно..
    Попробуй все-таки прочесть вопрос..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #29260
    User banned
    Не советую никогда ввязываться в какие-то политические дела...просто агитирую за Путина.

Ваще уже.

Ответить в теме
Страница 1463 из 5393 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права