| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мудрое замечание....
Вот только НСЗ, как всегда только в одну сторону смотрит, а именно на предмет существования т.н. "русских нацистов". При этом в упор не замечая настоящих украинских нацистов и русофобов, коих здесь предостаточно...
И все это под маской строгой объективности и принципиальности. Ну, ну, продолжай в том же духе, "борец с нацизмом"...![]()
А в чем мой нацизм конкретно проявляется? А где-то сказал, что против украинского языка, как государственного, или украинского (малорусского) народа, к коему и сам некоторым образом принадлежу? Я где-то позволил себе ксенофобские высказывания? Покажи где конкретно?
А вот ты настоящий нацик и русофоб по всем параметрам.
Да, еще и ренегат втройне - так как отрекся от своего изначального национального имени, от своей родины и дрыснул в Great Britain в поисках сладкой жизни...![]()
страницу назад ты людей записывал в гастарбайтеры с национальным окрасом
В отличие от выходцев-гастарбайтеров, плиточников, сантехников и разнорабочих из солнечной МолдавииТебя молдаване напрягают я смотрю. Ты махровый нацист. Как говорила моя соседка тетя Фима - таких как ты, нужно гнать ссаными тряпками отсюда...А у выходцев из солнечной Молдавии конечно не рабский менталитет, а повышенное стремление к свободе что-ли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, меня молдаване не напрягают. У меня даже девушка-молдаванка была...
А гастарбайтеры - они и есть "с национальным окрасом". Что в этом такого? В Москве гастеры таджики, выходцы из карпатских аулов и прочие молдаване. Разве не так?
Но я же не предлагаю кого-то гнать ссаными тряпками, в отличие от тебя...
А тебе вот не нравится русский язык (надо заметить родной твой язык!) в качестве второго госа, тебе не нравятся люди с общерусским мышлением, зато в восторге от нацистов Бандерки с Шухевичем, ты мечтаешь депортировать всех не "думающих по украински" на территорию РФ, проклинаешь свою родину СССР и Россию и т.д. Так кто из нас нацист и русофоб после этого?![]()
Я не различаю работников по нац признакам это удел нацистов вроде тебя.
а как поступать с нацистами вроде тебя, которые приперлись в многонациональный город?Но я же не предлагаю кого-то гнать ссаными тряпками, в отличие от тебя...
А ну хотя бы одно утверждение из твоего чудного списка подтвердить моими постами сможешь?А тебе вот не нравится русский язык (надо заметить родной твой язык!) в качестве второго госа, тебе не нравятся люди с общерусским мышлением, зато в восторге от нацистов Бандерки с Шухевичем, ты мечтаешь депортировать всех не "думающих по украински" на территорию РФ, проклинаешь свою родину СССР и Россию и т.д. Так кто из нас нацист и русофоб после этого?![]()
Хорошо, а куда меня гнать надо тогда? Я ведь в РФ даже не родился и гражданства РК не имею тоже. В Лондон что-ли?![]()
Не охота рыться в твоих постах, но ты же сам неоднократно говорил, что против русского языка ("к черту русский язык" (с) если мне память не изменяет)...
То же самое по воякам УПА и прочей нацистской нечисти...
Ну, а насчет депортаций - так это буквально сейчас прозвучало...
Ты там забываешься видимо в Лондоне? Ничего, бывает, весеннее обострение и проч.![]()
Социальные закладки