| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Рабский менталитет... Ты этого от своего коллеги по национализму Алехея набрался что-ли?
А у выходцев из солнечной Молдавии конечно не рабский менталитет, а повышенное стремление к свободе что-ли? Вот кто бы говорил за рабский менталитет - потомки холопов веками служивших то польскому пану, то молдавскому господарю? Смешно, ей-богу...![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, ну это надо же так перевернуть все с ног на голову! И это я слышу от человека, который мечтает о власти националистов в Украине и щиром украинском президенте!
Где ты видел, чтобы я кого-то делил по нац-признаку?
У меня одна бабка полячка, а вторая украинка, один дед украинец и жена щирая хохлуха. Я наоборот всегда стою за интернационал и против деления на "титульных" и второсортных...
Ты зовсим там, в Лондоне, зарапортавался Игорек... Уже путаешь черное с белым и попадью с Мадонной...![]()
В отличие от выходцев-гастарбайтеров, плиточников, сантехников и разнорабочих из солнечной Молдавии и прочих чудесных мест, я очень хорошо знаю историю Одессы.
И не пытаюсь насильно впихивать в прокрустово ложе хуторской идеологии и украинского национализма то, что никогда хуторским и национально-украинским не было.
И не надо мне говорить "Добро пожаловать" - я в Лондон не собираюсь, а в городах бывшей Российской Империи я и так не гость...![]()
Ты гость, самый натуральный гость. Ты такой же гастарбайтер как и они (если не по документам, так по духу) Родина у тебя в Казахстане (или где там?). Уж прости не знаю и мне не очень интересно откуда ты приехал. Только ты тут чужак. Ты можешь попытаться интегрироваться в семью одесситов, однако судя по твоим суждениям одесситом ты так и не станешь. Хотя ренегатом вполне....
Так это национальное - любить ридну нэньку на расстоянии, бить себя копытом в грудь, рассуждая о своем патриотизме...
Я понимаю людей, которые уехали за кордон в силу непреодолимых обстоятельств и угрозы жизни своей и своих близких и которые в самом деле были патриотами - Деникин, Врангель, Шкуро и т.д. А то вот некоторые потянутся за красивой жизнью во всякие туманные Альбионы и давай оттуда патриотизьму учить. Как правильно родину любить надо...![]()
А это как по твоему? "Интегрироваться в семью одесситов" значит стать украинским наци, вроде тебя и твоих единомышленников что-ли? Так это не к Одессе, это скорее ко Львову с И-Ф, как по моему.
А вообще, спасибо кэп, за всемилостивейшее дозволение просто жить на этой земле! Правда я тебя об этом не спрашивал, но все же премного благодарен!![]()
Социальные закладки