Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1810 из 3445 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 68886
  1. Вверх #36181
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понимаю, поэтому и не сравниваю. Так как это попросту глупо.
    Примеры, приведенные тобой, говорят об обратном.
    Поэтому и объяснять тебе нет смысла - ты просто не слышишь, т.к. употребляешь суррогаты.
    Суррогаты - они дёшевы, и их легко производить и внедрять.
    Это проблема общемировая, не только украинская.
    Но на Украине нет основания, потому, патология, в виде ОЭ и прочих паразитных образований, превалирует.

2. Вверх #36182
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Игорь, а кто тебе про лагеря рассказывал? Телевизор? Давай попробуем трезво взглянуть на цифры.

В "страшном" 1937 году в лагерях сидело около полутора миллионов человек. В годы войны эта цифра поднялась до 2,8 млн. человек, из которых более 2 млн были военнопленными. Всего за годы войны военнопленных было 2733739 человек, из которых 2352671 были освобождены и репатриированы. Пик абсолютного количества заключенных граждан приходится на 1984-й год - 2,1 млн. человек на 360 млн. населения.

Теперь попробуем сравнить с "оплотом демократии" США. В 2009-м году в американских тюрьмах сидело 2,3 млн. человек на 300 млн. Из них около 200 тыс. приговорены к пожизненному заключению. В американском "правосудии" принято складывать сроки по совокупности преступлений, поэтому, кроме пожизненных там сидит огромное количество людей со сроками 50, 60, 80 лет, которые не входят в статистику пожизненных. В тоталитарном СССР такого не было и не могло быть. Да и в тоталитарной России тоже. Об официально разрешенных пытках в лагерях для военнопленных (читай для мирного населения оккупированных стран) даже вспоминать не хочется.
    Разница лишь в том что в США существует призумция невиновности, независимые суды. А что было в СССР я надеюсь ты в курсе. Прочитай про "Дом на Набережной", там много чего интересного.

Поэтому не нужно пугать необразованных людей "страшными советскими лагерями". Они были не самые худшие в мире.
    Ага. Сидит сытый человек в теплом кресле и размышляет что лагеря были не самые худшие.

Не к торжеству коммунизма, а к обществу социальной справедливости. Первое - идеология, а второе - практика.
    где та справедливость?

Представь себе, что желал. О лагерях мы уже говорили, а коммуналки в разрушенной войной стране, это способ выжить. Но уже при Хрущеве граждане стали массово и бесплатно получать жилье.
    Ага. Рай был близок. А Европа стонала под гнетом буржуазии в то время.

Одному идиоту, недовольному жизнью и желающему раздерибанить чужое, пришлось бежать из США и закончить жизнь на чужбине из-за сочувствия коммунистам. Этого идиота звали Чарльз Спенсер Чаплин.
    Я не правильно выразился. Уже исправил, до твоего поста.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #36183
    User banned
    Еще один знаток
    Я не претендую, но благодарю за комплимэ.

Ну и о чем говорит всё шо Вы нацитировали? Да аж ни о чем.
    Ну разве шо "В 2001 году группа записывает лучший по мнению большинства критиков альбом украинской рок-музыки" - о низком уровне украинской рок-музыки.

4. Вверх #36184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это не я, а ты пинаешь, полагая, что Русь - это уже труп. А зря. )
    так я спросил просто, что же это за нежизнеспособное образование такое, которое постоянно кто-то растаскивает?

5. Вверх #36185
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Примеры, приведенные тобой, говорят об обратном.
    Поэтому и объяснять тебе нет смысла - ты просто не слышишь, т.к. употребляешь суррогаты.
    Суррогаты - они дёшевы, и их легко производить и внедрять.
    Это проблема общемировая, не только украинская.
    Но на Украине нет основания, потому, патология, в виде ОЭ и прочих паразитных образований, превалирует.
    Да это не проблема никакая. Битлз появился по требованию времени. Рок-н-рол, Элвис.... и прочее. Заметь толком никто из них не продолжил в таком ключе после распада группы.

Но то что это великая музыка - это безусловно. Лучшие в мире безусловно. Но все это возникло в нужное время в нужном месте.

Сейчас создать что-то подобное не возможно из-за огромного числа исполнителей и глобального информационного поля. Количество музыкантов запредельное. ОЭ держится на плаву уже 18 лет. Если считать ее период в котором они обрели известность, то это тоже не мало - более 10 лет. Сегодня это признак класса и качества. Их музыка востребована. Как новые проекты так и старые.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.04.2012 в 13:50.

6. Вверх #36186
    User banned
    Но все это возникло в нужное время в нужном месте.
    Всё на свете возникает в нужное время и в нужном месте - простой, на первый взгляд, закон мироздания, давно известен.

7. Вверх #36187
    User banned
    Сейчас создать что-то подобное не возможно из-за огромного числа исполнителей и глобального информационного поля. Количество музыкантов запредельное. ОЭ держится на плаву уже 18 лет. Если считать ее период в котором они обрели известность, то это тоже не мало - более 10 лет. Сегодня это признак класса и качества. Их музыка востребована. Как новые проекты так и старые.
    Это потому, что коммерциализация запредельная, плюс падение уровня образования.
    Девальвации подверглось и музыкальное образование.
    Вот взять хотя бы наш город: как могло получиться, что в городе, Рихтера, Гилельса
    в филармонии буйствует дядя без музыкального образования , не умеющий читать партитуры.
    По поводу держания ОЭ на плаву - ну это фольклорное состояние, из пословицы.....

Не заметила: слово "проект".
    Музыка и проект - несовместимые понятия.
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.04.2012 в 14:10.

8. Вверх #36188
    Банный лист форума

Вот взять хотя бы наш город: как могло получиться, что в городе, Рихтера, Гилельса
    в филармонии буйствует дядя без музыкального образования , не умеющий читать партитуры.
    По поводу держания ОЭ на плаву - ну это фольклорное состояние, из пословицы.....

Ой перестань. На концерты Битлз тоже не за бесплатно пускали, за их пластинки платили деньги. Давай не будем к словам цепляться

9. Вверх #36189
    Плиточник у шоколаді

А Рихтер и Гилельс это кто? Это те евреи что играли в черноморце в 50-х годах?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #36190
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А Рихтер и Гилельс это кто? Это те евреи что играли в черноморце в 50-х годах?)))
    Тебе надо как минимум повысить свой культурный уровень, прежде чем пытаться рассуждать что-то о вещах в которых ты абсолютно ничего не понимаешь...
    Хотя с хуторянским менталитетом и ремеслом плиточника это достаточно проблематично...
      Показать скрытый текст
    И

11. Вверх #36191
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тебе надо как минимум повысить свой культурный уровень, прежде чем пытаться рассуждать что-то о вещах в которых ты абсолютно ничего не понимаешь...
    Хотя с хуторянским менталитетом и ремеслом плиточника это достаточно проблематично...
    Шаолинь казахский учит одессита )))) весело читать.

12. Вверх #36192
    User banned
    Шаолинь казахский учит одессита )))) весело читать.
    Угу, одэсыта из Молдавии... ))

13. Вверх #36193
    Плиточник у шоколаді
    Так а где ж мне повышать тот уровень? Вот иногда в клозетах выкладываю портреты рериха с бебихом.....Не ну вообще то я постоянно с уровнем работаю..Уменя их аж три лазерный, водяной и реечный...Обажаю свой хуторянский менталитет!!!)) он меня еще не подводил.. и вообще я себя люблю....

14. Вверх #36194
    Плиточник у шоколаді
    Ты че никогда не видел молдавского одессита? Странный ты какой то..Тут даже район в мою честь назван , Молдованка называется...Я работу делал в музее Рериха...и могу сказать словами Промокашки из фильма "Место встречи изменить нельзя"..Хм, так и я могу))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.04.2012 в 20:11.

15. Вверх #36195
    User banned
    Ты че никогда не видел молдавского одессита? Странный ты какой то..
    Да как не видел, видел - много их тут гастарбайтеров из ужасно независимой Молдовы, практически на каждой стройке...

16. Вверх #36196
    Плиточник у шоколаді
    Да как не видел, много их тут гастарбайтеров из ужасно независимой Молдовы, практически на каждой стройке...
    А чем тебя раздражает ужасно независимая Молдова? Им хорошо и без тебя...Как видишь они приезжают туда только поработать, особо никто не рвется к вам в братья)) А русские то где? Руководят на этих стройках что ли?))) А хочешь я тебе скажу где они?))

17. Вверх #36197
    User banned
    Обажаю свой хуторянский менталитет!!!)) он меня еще не подводил.. и вообще я себя люблю....
    Так вот такие вот хлопцы с хуторянским менталитетом, ремеслом плиточников и разнорабочих и ни на чем не обоснованным самомнением и заполонили Одессу... И ладно бы заполонили, а ведь еще пытаются натянуть на Одессу свой хуторянкий менталитет и свою селянскую мову, абсолютно чуждую для Южной Пальмиры...

18. Вверх #36198
    Плиточник у шоколаді
    Так вот такие вот хлопцы с хуторянским менталитетом, ремеслом плиточников и разнорабочих и ни на чем не обоснованным самомнением и заполонили Одессу... И ладно бы заполонили, а ведь еще пытаются натянуть на Одессу свой хуторянкий менталитет и свою селянскую мову, абсолютно чуждую для Южной Пальмиры...
    Так кто тебе мешает, молдоване из ужасной Молдовы или хлопцы с хуторянским мышлением приехавшие из соседних сел ? Че то ты меня запутал своими бесовскими речами)))

19. Вверх #36199
    Банный лист форума

ну ты тоже историей в Одессе не блещешь. Так что сидел бы тихо, шаолинь )))

20. Вверх #36200
    Банный лист форума

Семирек, я тебе повторю, ты тоже гость в Одессе и не тебе говорить кто и как заполонил Одессу, так как в эти списки и ты попадешь.

Не забывай, что ты тут гость.

Закрытая тема
Страница 1810 из 3445 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права