Я пока малого не было всегда провожала до автобуса и в аэропорт. Встречаю всегда сама в аэропорту. А вот провожать точно больше не поеду. Вчера было последний раз.
|
Я пока малого не было всегда провожала до автобуса и в аэропорт. Встречаю всегда сама в аэропорту. А вот провожать точно больше не поеду. Вчера было последний раз.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, вирусяка страшный по городу ходит - и дети и взрослые болеют, встретила знакомого педиатра - она в запаре, бегает по вызовам!
Все болеющие - выздоравливайте, на улице такая красота, тепло!!! Весна!!!
Зашла чайку попить, ну и покурить конечно, а если честно, то в первую очередь в тему, остальное совмещаю
У меня форум виснет, п......ка, и не вечер, вроде.
Совершенно верно! Все впереди, постепенно, по-тихонько, и будет растяжка что надо, а самое главное это все для здоровья хорошо. Умничка
Юль, мужу 7 футов под килем, удачного рейса и своевременного возвращения домой. Сынульке выздоровления скорейшего, таки вирус-собака ходит
С обновочками вас!
Все красивенькое, стильное
Лучше говорить - край![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, спасибо всем за поддержку, а то разнервничалась не на шутку. Думаю, как и Саша, что как раз узнаю их поближе. Просто ситуция такая неудобная. А их еще дома нет. Бегаю каждые пол часа на проверку.... Обычно они дома, вот если на вечер еще и скандал случится я вообще не засну.
Обновочки просто отличные!!! Пусть носит с удовльствием!
Пы.сы. Я просто влюбилась в ту куклу, что на несколько постов выше!!!! Вот придумали же...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Необходимость присутствия определяется отсутствием
О точно наверное Нататунчик с нами
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, и я всегда до упора. Но в этот раз муж сказал, что он против чтоб я ехала. Против чтоб в машине тряслась туда-обратно. А обратно еще и со слезами наверняка.... Короче и я согласилась и он только за, чтоб до двери провела....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой девченки ,а я купила вчера своей малявой собачке халатик флисовый . Мы ж ее подстригли она такая лысая кроха что мне все казалось что она мерзнит . И таки да одели его ей сегодня так дете спит под одяло не залазиет и развалилась ,а то все клубочком и клубочком , но такая смешнюча в этом розовом халате
да уж как всегда очется оттянуть время. прошлый раз поехали подписывать кантракт ,а потом идем посидеть в рестаранчик и догулялись до поздна ,а потом давай мечтать что настанет день сурка и завтра не наступит
Социальные закладки