Дашуля привет как Нюша?
|
Дашуля привет как Нюша?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я забрала детские вещички заказанные с сайта H@M - сижу любуюсь, модель в школе, да и врядли он будет меряться!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, а я все со своим балконом. Короче дождались мы и хорошей погоды и чтоб стирки у соседей снизу не висело. Муж принялся за работу, а соседка снизу вывесила белую детскую кофточку и ушла. Ну решили оставить этот участок на самый конец. Сейчас муж перешел к этому участку, уже и так и так изворачивался и все таки капнул немного. Я бегаю вниз все время а дома у них никого. Хотела денег заплатить за вещь испорченную. Ну короче я что-то совсем расстроилась и разнервничалась....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вернулась с йоги.
Просили отписаться.Пишу:
Ну что сказать, х-о-р-о-ш-о!!!Не все , правда, у меня еще "тянется", но гибкость моя на уровне))).В половине позиций нашла умиротворение))) в остальной половине пока еще больно.Ну...это ж первый раз, все впереди!!!Приятное ощущение в растянутых(в хорошем смысле) мышцах.И отдышки нет после этого занятия, не то ,что после "скачек"
Всем привет! Проводила я вчера своего любимого(((Сто лет не ездила в аэропорт,а вчера торкнуло поехать - больше не буду. Только до дверей и все. Кто видел новые порядки в аэропорту? Стойку регистрации перенесли на место кафе, теперь на весь аэропорт сплошная очередь. Ужас, напоминает сарай.
А ночью у малого тем-па поднялась 39. Вообщем, всю ночь весело было. Сегодня вызвала врача, говорит, что вирус. И почему все как по заказу?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Оля, со встречей! Мужу хорошего отпуска.
Саша, любой спорт - это хорошо. А когда еще и брошен настроение после тренировки, тогда вообще супер!
Катя, не расстраивайся. Думаю все с соседями обойдется.
Меня малый выгнал с нетбука на телефон. Блин, пора уже ребенку свой покупать. На телефоне жук смотреть мультики не хочет. Экран ему маленький.
сынишку с обновками!
Не расстраивайся, извинишся. Тем более ты готова возместить им, я не думаю, что не поймут.
Выздоравливайте! Я сама в этот раз только до такси провела и чувствовала себя гораздо лучше, чем обычно до вокзала, а потом еще весь день в слезах.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Я провожала до упора только первые три рейса. Теперь, как и вы - до двери. Так действительно проще немного...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки