Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1808 из 3445 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 68886
  1. Вверх #36141
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Максимум будут бандерки
    Нет. Бандерки есть у каждого народа, но не каждый их выдвигает в основание государственности.
    "Максимум" при такой политике незаметно исчезает, потому как не востребован.

2. Вверх #36142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не будет никогда, т.к. не было основы.
    Я вам привел бренды по которым мир знает О Украине..у них не было никакой основы, но их узнают....Это вам так бы хотелось))) Но страна будет развиваться независимо от того что вам мерещится..Это закон эволюции..либо ты становишься гражданином страны, со всеми вытекающими, либо со временем превращаешься в примата и тихо обезъяничаешь..)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.04.2012 в 12:30.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #36143
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я вам привел бренды по которым мир знает О Украине..у них не было никакой основы, но их узнают....Это вам так бы хотелось))) Но страна будет развиваться независимо от того что вам мерещится..Это закон эволюции
    Футбол и Чернобыль - да это бренды, культурные феномены . Спорить не буду.
    Вакарчук молодший - отстой отстойный.

4. Вверх #36144
    Плиточник у шоколаді
    Это дело вкуса и мне глубоко начихать, что он кому то не нравится....Вообще более тупого утверждения не слышал, даже от ярых украиноненавистников...)))поделись, что не отстой

5. Вверх #36145
    User banned
    Это дело вкуса и мне глубоко начихать, что он кому то не нравится....Вообще более тупого утверждения не слышал, даже от ярых украиноненавистников...)))поделись, что не отстой
    Нет. Это не дело моих личных пристрастий.
    ОЭ - не музыка, это явление т.н. массовой культуры.

6. Вверх #36146
    Плиточник у шоколаді
    Марафон украинской песни "Песня объединяет нас" перешагнул отметку в 100 часов! Грандиозное событие!! Между прочим побили рекорд и записаны в книгу рекордов Гинесса...... можете удавится от злости)))))))))))

7. Вверх #36147
    User banned Аватар для minor
    Если ты уж так гордишься тем что иностранцы ее узнают, то назови хоть критерии по которым они узнают Рашу и сср?)) Напомнить? Это водка, черный хлеб , селедка..ну еще балалайка впридачу..Так что не сильно радуйся тут...
    Помимо тех брендов, о которых тебе уже напомнили, добавлю, что СССР знали, как первое в мире государство социальной справедливости. То, что не удалось Франции и Германии, удалось СССР. Тебе наверное невдомек, что до конца сороковых годов прошлого века в Европе (да и по всему миру) было мощное коммунистическое движение, пока, после фултонской речи Черчилля, не заработала мощная англо-американская антикоммунистическая пропаганда и репрессивная машина. Руководство этих стран испугалось того факта, что их народ увидел, что можно жить по-другому и приняло все возможные меры по вдалбливанию в головы, наподобие твоей, мысли о водке, балалайке и медведях. Именно благодаря СССР во всем мире возникло мощное профсоюзное движение, и рабовладельцам пришлось пойти на существенные уступки рабочим.

Стране 20 лет
    Первая смута на Руси длилась 15 лет. Эта чуть дольше, но и ее переживем.

8. Вверх #36148
    User banned
    Марафон украинской песни "Песня объединяет нас" перешагнул отметку в 100 часов! Грандиозное событие!! Между прочим побили рекорд и записаны в книгу рекордов Гинесса...... можете удавится от злости)))))))))))
    Ясненько: пивная книга - для тебя печать культуры.
    Тогда и страшную девку Руслану, победившую на евровидении, тоже в культуру запиши и наслаждайся.
    Бить рекорды в области культуры - это прэлэстно.

9. Вверх #36149
    Плиточник у шоколаді
    А что культура должна быть узкой? Киркоров, А может Стасик Михайлов это великая культура?))) ОЭ- это бренд, это серьезная музыка, это не трали -вали, тили-тили..И люди с интелектом, никогда бы не назвали творчество ОЭ отстойным, во всяком случае просто бы промолчали..

10. Вверх #36150
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Помимо тех брендов, о которых тебе уже напомнили, добавлю, что СССР знали, как первое в мире государство социальной справедливости. То, что не удалось Франции и Германии, удалось СССР. Тебе наверное невдомек, что до конца сороковых годов прошлого века в Европе (да и по всему миру) было мощное коммунистическое движение, пока, после фултонской речи Черчилля, не заработала мощная англо-американская антикоммунистическая пропаганда и репрессивная машина. Руководство этих стран испугалось того факта, что их народ увидел, что можно жить по-другому и приняло все возможные меры по вдалбливанию в головы, наподобие твоей, мысли о водке, балалайке и медведях. Именно благодаря СССР во всем мире возникло мощное профсоюзное движение, и рабовладельцам пришлось пойти на существенные уступки рабочим.

Мдя.... а социальная справедливость в лагерях выкристализовывалась? Кстати, на счет того кто и что вбивал в голову даже начинать не хочу. Плакаты и портреты Ленина и Сталина ты наверно подзабыл уже. Ну да ладно.

И Бог с ними с репрессиями в Европе. Что же помешало СССР прийти к торжеству коммунизма? )))

да, жить конечно можно было и по другому. В коммуналках, лагерях, с колхозами, военным коммунизмом и прочей прелестью. Толшько сомневаюсь что народ в той же Европе сильно уж желал так жить. А эти движения повымерли сами собой. В каждой стране есть недовольные жизнью но не в каждой столько желающих раздерибанить чужое.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.04.2012 в 12:52.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #36151
    User banned
    А что культура должна быть узкой? Киркоров, А может Стасик Михайлов это великая культура?))) ОЭ- это бренд, это серьезная музыка, это не трали -вали, тили-тили..И люди с интелектом, никогда бы не назвали творчество ОЭ отстойным, во всяком случае просто бы промолчали..
    Ну вот ОЭ и есть украинский Киркоров. ))) Тока у Киркорова песен побольше )))

12. Вверх #36152
    Плиточник у шоколаді
    Ясненько: пивная книга - для тебя печать культуры.
    Тогда и страшную девку Руслану, победившую на евровидении, тоже в культуру запиши и наслаждайся.
    Бить рекорды в области культуры - это прэлэстно.
    Руслана молодец, она сделала номер, ни больше ни меньше..Насчет страшной незнаю, я ж гоаорил что это дело вкуса..Ты бы выставила свое фото чтоб я мог сравнить образцы? Я тебе точно скажу красивей ты Русланы или надо подтяжки сделать..Если тебя коробит от всего украинского, то это твоя беда...всего..

13. Вверх #36153
    User banned
    Киркоров ,Михайлов, ОЭ - явления одного порядка.
    В этом то и беда Украины, что люди невоспитанные и неграмотные, потому и называют такой мрак серьёзной музыкой...

Руслана молодец, она сделала номер, ни больше ни меньше..Насчет страшной незнаю, я ж гоаорил что это дело вкуса..Ты бы выставила свое фото чтоб я мог сравнить образцы? Я тебе точно скажу красивей ты Русланы или надо подтяжки сделать..Если тебя коробит от всего украинского, то это твоя беда...всего..
    Ясненько: незалёжанность хорошо поработала - лоботомия удалась на славу.
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.04.2012 в 12:52.

14. Вверх #36154
    User banned
    Ну наверное бы надо пожить там(если сильно хочется) то можно было б и у них узнать о их символах..
    разве для того чтоб узнать с чем ассоциируют страну/государство "снаружи", нужно жить внутри этой страны/государства?
    Запутались Вы уже совсем.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У каждой нации есть свой язык, свои имена и фамилии...
    И пока существует язык - существует и сама нация (вот почему вы так настойчиво пытаетесь "сосватать" нас на второй государственный)!
    У американской...
    Кого "вас"?

15. Вверх #36155
    Плиточник у шоколаді

Может тебе напомнить судьбу рабочих в Чебоксарах, они тоже хотели жить лучше при комунизме....Минор не говори ерунду о том, что и кто хотел построить , а что в итоге вышло...Ты еще не видел смуты , поэтому не разглагольствуй о том, с чем сталкивался только в книжках и кино...В России еще не одна смута будет, так что запасайся попкорном..

16. Вверх #36156
    Банный лист форума

ОЭ это отличная живая музыка. Я понимаю что для тебя Киркоров и Басков эталоны в музыке. Но это только твой вкус.

Да и вообще спорить о культуре глупо. Я не люблю Л Толстого, не идет он у меня. А вот Булгаков очень нравится. Но это же не означает что Толстой плохой писатель.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #36157
    Плиточник у шоколаді
    QUOTE[=RаntаN;28055518]разве для того чтоб узнать с чем ассоциируют страну/государство "снаружи", нужно жить внутри этой страны/государства?
    Запутались Вы уже совсем.
    [/QUOTE] Нет, для этого надо сидеть в Керчи, и знать как поляки относятся к галичанам....

18. Вверх #36158
    User banned
    \
    Хоть не напрасно ...смута была ?

19. Вверх #36159
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ОЭ это отличная живая музыка. Я понимаю что для тебя Киркоров и Басков эталоны в музыке. Но это только твой вкус.

Да и вообще спорить о культуре глупо. Я не люблю Л Толстого, не идет он у меня. А вот Булгаков очень нравится. Но это же не означает что Толстой плохой писатель.
    Эталон в музыке - это прежде всего фольклорная основа. И далее - Моцарт, Бах, Гайдн , Гендель, Римский-Корсаков, Дебюсси...... , Beatles,.......... - ряд очень длинный.
    А те примеры, что ты привёл, это проблемы твоего воспитания, образования или проблемы со слухом...

20. Вверх #36160
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Гагарин, космос, это заслуга СССР, а не России. Работала на запуск этих спутников и кораблей вся страна, а не только Россия. Не подменяй факты, это не красиво.
    Не надо передергивать, Игорек!
    Вопрос был о том, по каким признакам в мире знают СССР и Россию - я и ответил соответсвенно...
    И потом - Россия - это правопреемник СССР. У Росси и сейчас есть спутники и космические корабли и она космическая держава, а у Украины этого ничего нет. Так что я не поменяю никак факты. Что есть, то есть...

Закрытая тема
Страница 1808 из 3445 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права