Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2199 из 2340 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 46790
  1. Вверх #43961
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Под "Народный бюджет" у усатовской школы забирают землю

Глава сельсовета Усатово заставляет местную школу отдать 1.5га земли в центре села. Фактически, речь о том, чтобы забрать школьный стадион и провести его реконструкцию в рамках "Народного бюджета". Для этого глава сельсовета согласовал школе землеотвод только 1.17га из фактически занимаемых школой 2.7га.

Передача земли из собственности школы в ведение села позволит ее в дальнейшем приватизировать, тогда как земли школ не приватизируются.

Усатовская школа — одна из старейших в регионе, открыта полтора века назад как церковно-приходская школа.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #43962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А я что ли спорил насчет нравов в Областной больнице? Я там не был, но вполне вам верю на слово. Мне просто показалось странным к кому вы адресуете свое возмущение. У меня сейчас тягомотина с судами по хозяйственному вопросу. Думаю, вы можете представить, с каким идиотизмом я там сталкиваюсь. Я ругаюсь, нервничаю, но отдаю себе отчет, что это не губернатор и не Янукович придумал. Вы заходите в политическую тему, обвиняете определенную политическую силу, льете воду на мельницу оппонентов. А считаете ли вы, что если БЮТ или Фронт Змiн сменят ПР, то в Областной больнице перестанут брать деньги?
    У меня подобная ситуация. По судам тягомотина сплошная. И пусть с некоторыми идиотизмами, но дело все же движется. Из двух судов уже один выиграли. При этом, говорить, что меня, как предпринимателя давят, не могу. Даже немножко добрые). Однако, тоже понимаю, что не от Януковича с губером сие пошло. Эта вакханалия с бумажной волокитой, расцвету взяток и прочим пошла еще со времен оранжевых демократов, которые довели судовую систему до всяких Зварычей и прочих любителей потянуть резину с целью сбора "посиваний" с пола своего кабинета.
    А то, что в новой власти тоже есть идиоты, так они есть всегда и везде. И просто уверен, что все оппоненты регионалов сделают только хуже.
    Вспомните Кучму: на него в первые 5 лет правления не гнал разве что ленивый. Зато следующие 5 лет (и последующие после него) говорили и говорят в основном с уважением.

3. Вверх #43963
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Глава сельсовета Усатово заставляет местную школу отдать 1.5га земли в центре села. Фактически, речь о том, чтобы забрать школьный стадион и провести его реконструкцию в рамках "Народного бюджета". Для этого глава сельсовета согласовал школе землеотвод только 1.17га из фактически занимаемых школой 2.7га.

Передача земли из собственности школы в ведение села позволит ее в дальнейшем приватизировать, тогда как земли школ не приватизируются.

Усатовская школа — одна из старейших в регионе, открыта полтора века назад как церковно-приходская школа.
    А ведь когда еще Василий Алибабаевич высказал достаточно понятную (даже для вора) мысль....про "то...., а то дети"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #43964
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Неразумно - не делайте.
    Я зашла в эту, ставшую сплошным рахатлукумным болотом, тему, высказаться по факту, с которым моя семья столкнулась в реальной жизни и ударяться в принятую тут слащавую не собираюсь.
    По факту имеем абсолютно дремучие нравы в Областной больнице на Поскоте.
    И до больниц доберутся. Вот где деньги водятся, так это у врачей). Думаю, налоговая уже давно посматривает в ту сторону. В системе здравоохранения давно порядок надо навести.

5. Вверх #43965
    Новичок

Меня смущает, что новость про это только в одной ХРАБРО...

6. Вверх #43966
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Естественно, Храбро. Кто ж еще расскажет о том, что творится вокруг.
    Они уверены, конечно, только разграбить, приватизировать и отдать кому-то. Уверенность такая.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #43967
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Курс вертикали по борьбе с коррупцией в действии.
    333 преступления в сфере экономики раскрыто сотрудниками отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Одесского городского управления милиции в течение первого квартала. Из них – 171 тяжкое, 93 преступления, которые привели к убыткам свыше 100 тысяч гривен, 25 преступлений с убытками свыше 1 миллиона гривен. 70 преступлений раскрыто в сфере служебной деятельности, 27 из которых – факты взяточничества. По всем преступлениям возбуждены уголовные дела.http://www.*******/article/132432
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #43968
    Не покидает форум
    И до больниц доберутся. Вот где деньги водятся, так это у врачей). Думаю, налоговая уже давно посматривает в ту сторону. В системе здравоохранения давно порядок надо навести.
    преступление, не то что врачи берут взятки, а преступление то, что у квалифицированного специалиста зарплата меньше реального прожиточного минимума ... ну наведет вы свой порядок там, так либо врачи вымрут от голода, либо пойдут кастрюлить ...

9. Вверх #43969
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    преступление, не то что врачи берут взятки, а преступление то, что у квалифицированного специалиста зарплата меньше реального прожиточного минимума ... ну наведет вы свой порядок там, так либо врачи вымрут от голода, либо пойдут кастрюлить ...
    Тоже об этом хотел написать. Крайне желательно чтобы врач был высококлассным специалистом. А какой специалист будет работать за такую зарплату? Но не хотелось бы привязывать эту тему к губернатору и регионалам. Попередники ничем в этом смысле не отличались. А новые, которые рвутся к власти? Считают ли они нужным менять что-то в этой области? Не слыхал.

10. Вверх #43970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Тоже об этом хотел написать. Крайне желательно чтобы врач был высококлассным специалистом. А какой специалист будет работать за такую зарплату? Но не хотелось бы привязывать эту тему к губернатору и регионалам. Попередники ничем в этом смысле не отличались. А новые, которые рвутся к власти? Считают ли они нужным менять что-то в этой области? Не слыхал.
    Во первых, сия реформа была озвучена еще до прихода Регионалов к власти. Во вторых, сейчас идет рассмотрение пакета новых законопроектов, которых будет около 60-ти... Занимается этим женщина. Одним из главных законопроектов - разработка системы медицинского страхования по аналогии с американской, которая даст возможность увеличить зарплаты медикам. Многие нововведения уже вступили в дело. Одним из шагов - омоложение медперсонала, более половины которого состоит из пенсионеров и предпенсионного возраста. Пенсионеров отправили на пенсию. Так что дело идет. Глядя на то, что делается, приходишь к выводу, что беспределу в больницах быть недолго уже..
    И не нужно думать, что это снова просто балаган. У новой власти выбора просто нет. Иначе их заклюют. Другой вопрос: а врачам, которые привыкли брать у населения деньги за свои услуги, это понравится?

11. Вверх #43971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Естественно, Храбро. Кто ж еще расскажет о том, что творится вокруг.
    Они уверены, конечно, только разграбить, приватизировать и отдать кому-то. Уверенность такая.
    Вот и я о том же. Только кому хотелось бы возле школы себе дом строить?

12. Вверх #43972
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Во первых, сия реформа была озвучена еще до прихода Регионалов к власти. Во вторых, сейчас идет рассмотрение пакета новых законопроектов, которых будет около 60-ти... Занимается этим женщина. Одним из главных законопроектов - разработка системы медицинского страхования по аналогии с американской, которая даст возможность увеличить зарплаты медикам. Многие нововведения уже вступили в дело. Одним из шагов - омоложение медперсонала, более половины которого состоит из пенсионеров и предпенсионного возраста. Пенсионеров отправили на пенсию. Так что дело идет. Глядя на то, что делается, приходишь к выводу, что беспределу в больницах быть недолго уже..
    И не нужно думать, что это снова просто балаган. У новой власти выбора просто нет. Иначе их заклюют. Другой вопрос: а врачам, которые привыкли брать у населения деньги за свои услуги, это понравится?
    Ну про "женщину" это конечно аргумент
    А на кого омолаживать? У нас теперешние выпускники специалисты?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

13. Вверх #43973
    zodchiy
    бахтеева? у которой часики за лимон грн....? ну-ну...

14. Вверх #43974
    Не покидает форум
    Другой вопрос: а врачам, которые привыкли брать у населения деньги за свои услуги, это понравится?
    Если у врача будет реальная и самое главное легальная возможность зарабатывать и в следствии этого будет легальная возможность приобрести жилье, автомобиль и нормально жить - то думается мне, что понравится. А если так как происходит сейчас: разговоры про то, что 2тыс грн это супер достойная зарплата то наверное непонравится.

15. Вверх #43975
    Новичок
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Папахин... Доброго утра)

Давайте вообще ничего не делать. Давайте забьем большой и толстый на реформу здравоохранения и все тут. В том, что не все и не сразу пойдет гладко я не сомневаюсь, Но это не значит, что даже начинать не надо.

16. Вверх #43976
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Папахин... Доброго утра)

Давайте вообще ничего не делать. Давайте забьем большой и толстый на реформу здравоохранения и все тут. В том, что не все и не сразу пойдет гладко я не сомневаюсь, Но это не значит, что даже начинать не надо.
    в Одессе закрывают районные диспансеры противотуберкулезные.
    будет один для всего города.
    и это при эпидемии туберкулеза .
    как считаешь,это хорошее начинание?

17. Вверх #43977
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Чего-то со стомат поликлиниками мутят .....

18. Вверх #43978
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не думаю. Но я не знаю ситуации с туберкулезом, и не знаю, что нужно для его лечения. Я не медик. И не хочу казаться умнее тех, кто в этом разбирается по лучше меня. Поживем - увидим. А ходить, и горлопанить, как кликуши я не хочу.
    Кстати... Помнится мне, что на дороги жаловались многие. Было дело. Дороги были ужасные. Вот прочитал: http://www.*******/article/132552 . Значит все таки что то делается.

19. Вверх #43979
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Папахин... Доброго утра)

А давайте для начала профи подготовим ась? От врача зависит жизнь и здоровье, убрать профессионалов пенсионного возраста можно...а кого на их место? Вы ляжете "под нож" к хирургу с двух летним стажем или со стажем 20 лет? Врач это опыт прежде всего! А лозунг "...до основания а затем..." относящийся к медицине, звучит уже как прямая угроза населению
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #43980
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Привет. А когда это у нас за последнее время специалистами выходили из институтов? Дай бог, если в группе есть хоть 1 человек, которому это нравится и необходимо. Я тоже предпочла бы лечиться у опытного врача. НО, а что делать тем, у кого опыта нет? Как его набирать, когда все хотят видеть докторов с большим стажем?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 2199 из 2340 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права