Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 141 из 261 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5209
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Симптомы? Если вы любите, следовательно, внимательно и тепло относитесь к партнеру, вы сразу почувствуете что "что-то не так". Это, возможно, и есть симптомы. А каковы они - это индивидуально: кто-то начнет чаще, чем обычно цветы дарить, или пироженки печь, а кто-то забъет по полной. А если вы не распознали эти симптомы вовремя и сейчас уже поздно, значит и ваши чувства не так крепки, как хотелось бы и вы, увлеченные чем угодно, только не любимым, не распознали изменений в отношениях, не уловили, не почувствовали.
    изменения в отношениях, некая холодность и т.д. не всегда говорят об измене. когда люди вместе более 5 лет(цифра средняя) не может быть постоянного праздника и той безумной страсти которая была вначале отношений.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    изменения в отношениях, некая холодность и т.д. не всегда говорят об измене. когда люди вместе более 5 лет(цифра средняя) не может быть постоянного праздника и той безумной страсти которая была вначале отношений.
    Не может быть если не хотеть...А если захотеть,то можно сделать жизнь праздником. Просто научится слышать и слушать сердца друг друга. Интрига нужна даже после 5-10-15 лет брака. Холодность при желании можно превратить в огонь,главное его вовремя зажечь
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2803
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не может быть если не хотеть...А если захотеть,то можно сделать жизнь праздником. Просто научится слышать и слушать сердца друг друга. Интрига нужна даже после 5-10-15 лет брака. Холодность при желании можно превратить в огонь,главное его вовремя зажечь
    а можно на примерах?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    а можно на примерах?
    Скажу проще-нужно жить каждый день как первый,это сложно с годами,но если постараться,то все получится.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2805
    User banned
    Скажу проще-нужно жить каждый день как первый,это сложно с годами,но если постараться,то все получится.
    Так как же жить каждый день "как первый", если уже и тебя изучили и ты изучил до мельчайших деталей.
    Действительно по конкретней, пожалуйста, потому что выше только общие слова и никакой конкретики.

6. Вверх #2806
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так как же жить каждый день "как первый", если уже и тебя изучили и ты изучил до мельчайших деталей.
    Действительно по конкретней, пожалуйста, потому что выше только общие слова и никакой конкретики.
    напалм?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #2807
    Кудесница
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не я конечно понимаю то, что вызываю желание упростить сказанное до элементарщины) однако не понимаю..... читаю написанное как набор фраз, порой даже не сочетающихся по смыслу

Лаванда, я по прежнему хочу разбора сказанного вами в примерах из собственного опыта
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для KohKa
    а это вовремя ,когда наступает?

9. Вверх #2809
    Не я конечно понимаю то, что вызываю желание упростить сказанное до элементарщины) однако не понимаю..... читаю написанное как набор фраз, порой даже не сочетающихся по смыслу

Лаванда, я по прежнему хочу разбора сказанного вами в примерах из собственного опыта
    пишите в личку,я все расскажу-))) на все вопросы отвечу с примерами
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    а это вовремя ,когда наступает?
    Когда ты видишь охлаждение,но еще не айсберг,когда тебя еще любят,но уже сомневаются,когда ты и он еще готовы что-то изменить в отношениях. Это очень тонкая грань-ее нужно чувствовать. Если один партнер готов все исправить-второму будет легче внутри себя признать свои ошибки. Кто не смотрел сериал "30" -летние",очень рекомендую,там ответы на все вопросы (несколько примитивны правда),но зато очень наглядно...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2811
    просто у меня муж не романтичен до ужаса. мы вместе 16 лет и последние 6 лет я все время пытаюсь что то изменить. и романт. ужин и приятные сюрпризы и просто поговорить по душам, но отклика нет, того которого я хочу. он начал зависать с друзьями, поздно приходить. я знаю ,что он мне верен, но чувствую отдаленность. он аргементирует что ему это необходимо, чтобы отвлечься от проблем.....

12. Вверх #2812
    просто у меня муж не романтичен до ужаса. мы вместе 16 лет и последние 6 лет я все время пытаюсь что то изменить. и романт. ужин и приятные сюрпризы и просто поговорить по душам, но отклика нет, того которого я хочу. он начал зависать с друзьями, поздно приходить. я знаю ,что он мне верен, но чувствую отдаленность. он аргементирует что ему это необходимо, чтобы отвлечься от проблем.....
    Это обычный застой в отношениях,когда люди долго вместе и знают друг друга как облупленных. Поезжайте вместе в поездку,только вдвоем на неделю. Смена привычной обстановки,элемент романтики,новые ощущения,впечатления придадут вашим отношениям новые оттенки,и самое главное,переживание совместных эмоций-это всегда сближает очень сильно.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2813
    во первых ребенку 6 мес., во вторых муж моряк, ему все красоты до....правда сейчас дома больше года , еще и поэтому крышу у него сносит

14. Вверх #2814
    во первых ребенку 6 мес., во вторых муж моряк, ему все красоты до....правда сейчас дома больше года , еще и поэтому крышу у него сносит
    Ну тогда просто потерпи,ребенок маленький и у мужа понятно стресс после рейса,непривычная для него обстановка,я уверена что все наладится со временем. Подрастет малыш-будет легче,сейчас,я понимаю вся энергия уходит на него,но потом он будет дарить вашей семье позитив и энергию,и муж будет скучать за тобой,ребенком,нужно просто привыкнуть ему еще немного,что он уже молодой папа
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для Vikushka
    а можно на примерах?
    да да )) мне тоже очень интересно

16. Вверх #2816
    User banned
    Да нет никаких примеров.Только отрицательные. Идея звучит красиво: "Не может быть если не хотеть...А если захотеть,то можно сделать жизнь праздником. Просто научится слышать и слушать сердца друг друга. Интрига нужна даже после 5-10-15 лет брака. Холодность при желании можно превратить в огонь,главное его вовремя зажечь" - но и все, просто красивые слова.

Если нет ничего другого, то интрига закончится разводом. В принципе, необходимость в интриге и будет первым симптомом по сабжу этого топика.

17. Вверх #2817
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да нет никаких примеров.Только отрицательные. Идея звучит красиво: "Не может быть если не хотеть...А если захотеть,то можно сделать жизнь праздником. Просто научится слышать и слушать сердца друг друга. Интрига нужна даже после 5-10-15 лет брака. Холодность при желании можно превратить в огонь,главное его вовремя зажечь" - но и все, просто красивые слова.

Если нет ничего другого, то интрига закончится разводом. В принципе, необходимость в интриге и будет первым симптомом по сабжу этого топика.
    согласна с тобой.Крепкое самовнушение приводит к подобным словам,а примеры все-отрицательные.Есть много способов удержать мужчину рядом,особенно,если он морально слаб,и всю жизнь самовнушать то,что если еще не ушел,значит вовремя что-то зажгла.Главное вовремя поставить условия такие,чтоб ему дется было некуда,особенно,когда от жены зависит даже его место работы и будет ли он там работать.А потом думать,что биение сердец в унисон.А все куда проще.Или смиряются и несут свой крест,типа зажженные,а в глазах холод и пустота,или продолжают изменять,пока инициатором развода не станет второй.Главное тщательно скрывать перед собой и другими то,что праздник на самом деле закончился, неуспев начаться
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.06.2008 в 21:24.

18. Вверх #2818
    User banned
    Ну, не так песиместично. Просто желательно не искать способы востановления чего-то, а просто сразу создавать, если возможно. Иначе, просто и не стоит заводиться .

Скрывать мысли тяжело, а эмоции, вообще, не реально.
    Но, что верно: совместные эмоции - сближают. Но их надо иметь, а то вместо этого можно получить еще большую трещину в отношениях, из-за простого не верного восприятия эмоций партнера.

19. Вверх #2819
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, не так песиместично. Просто желательно не искать способы востановления чего-то, а просто сразу создавать, если возможно. Иначе, просто и не стоит заводиться .

Скрывать мысли тяжело, а эмоции, вообще, не реально.
    Но, что верно: совместные эмоции - сближают. Но их надо иметь, а то вместо этого можно получить еще большую трещину в отношениях, из-за простого не верного восприятия эмоций партнера.
    реально,когда их нет
    как рассказал один мой знакомый,когда вернулся к жене после попытки "сбежать"(как он выразился) :
    Я опять вернулся в "вату."
    И сколько бы не радела его жена тому,что раз вернулся,значит что-то есть(настоящие причины возврата известны),то если у человека после энных измен все равно в семье вата,она уже никуда не денется.Это можно на время чем то разбавить и все,опять тушите свет.
    Вот говорю,что человек,для которого вата-смирился,а жена все пытается найти праздник среди погасших сечей и недоеденных салатов.

20. Вверх #2820
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вот говорю,что человек,для которого вата-смирился,а жена все пытается найти праздник среди погасших сечей и недоеденных салатов.
    не верю в смирение ) если вернулся, значит там его что-то большее держит, чем смирение... не праздник, конечно... но ни в какое смирение я не верю... каждый человек хочет счастья и если находит его, то тогда наплевать на все.. значит это просто не оно...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 141 из 261 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права