любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Жизнь говорит мне ДА!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Когда ты видишь охлаждение,но еще не айсберг,когда тебя еще любят,но уже сомневаются,когда ты и он еще готовы что-то изменить в отношениях. Это очень тонкая грань-ее нужно чувствовать. Если один партнер готов все исправить-второму будет легче внутри себя признать свои ошибки. Кто не смотрел сериал "30" -летние",очень рекомендую,там ответы на все вопросы (несколько примитивны правда),но зато очень наглядно...
Жизнь говорит мне ДА!
просто у меня муж не романтичен до ужаса. мы вместе 16 лет и последние 6 лет я все время пытаюсь что то изменить. и романт. ужин и приятные сюрпризы и просто поговорить по душам, но отклика нет, того которого я хочу. он начал зависать с друзьями, поздно приходить. я знаю ,что он мне верен, но чувствую отдаленность. он аргементирует что ему это необходимо, чтобы отвлечься от проблем.....
Это обычный застой в отношениях,когда люди долго вместе и знают друг друга как облупленных. Поезжайте вместе в поездку,только вдвоем на неделю. Смена привычной обстановки,элемент романтики,новые ощущения,впечатления придадут вашим отношениям новые оттенки,и самое главное,переживание совместных эмоций-это всегда сближает очень сильно.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
во первых ребенку 6 мес., во вторых муж моряк, ему все красоты до....правда сейчас дома больше года , еще и поэтому крышу у него сносит
Ну тогда просто потерпи,ребенок маленький и у мужа понятно стресс после рейса,непривычная для него обстановка,я уверена что все наладится со временем. Подрастет малыш-будет легче,сейчас,я понимаю вся энергия уходит на него,но потом он будет дарить вашей семье позитив и энергию,и муж будет скучать за тобой,ребенком,нужно просто привыкнуть ему еще немного,что он уже молодой папа![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Да нет никаких примеров.Только отрицательные. Идея звучит красиво: "Не может быть если не хотеть...А если захотеть,то можно сделать жизнь праздником. Просто научится слышать и слушать сердца друг друга. Интрига нужна даже после 5-10-15 лет брака. Холодность при желании можно превратить в огонь,главное его вовремя зажечь" - но и все, просто красивые слова.
Если нет ничего другого, то интрига закончится разводом. В принципе, необходимость в интриге и будет первым симптомом по сабжу этого топика.
согласна с тобой.Крепкое самовнушение приводит к подобным словам,а примеры все-отрицательные.Есть много способов удержать мужчину рядом,особенно,если он морально слаб,и всю жизнь самовнушать то,что если еще не ушел,значит вовремя что-то зажгла.Главное вовремя поставить условия такие,чтоб ему дется было некуда,особенно,когда от жены зависит даже его место работы и будет ли он там работать.А потом думать,что биение сердец в унисон.А все куда проще.Или смиряются и несут свой крест,типа зажженные,а в глазах холод и пустота,или продолжают изменять,пока инициатором развода не станет второй.Главное тщательно скрывать перед собой и другими то,что праздник на самом деле закончился, неуспев начаться
![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.06.2008 в 21:24.
Ну, не так песиместично. Просто желательно не искать способы востановления чего-то, а просто сразу создавать, если возможно. Иначе, просто и не стоит заводиться.
Скрывать мысли тяжело, а эмоции, вообще, не реально.
Но, что верно: совместные эмоции - сближают. Но их надо иметь, а то вместо этого можно получить еще большую трещину в отношениях, из-за простого не верного восприятия эмоций партнера.
реально,когда их нет
как рассказал один мой знакомый,когда вернулся к жене после попытки "сбежать"(как он выразился) :
Я опять вернулся в "вату."
И сколько бы не радела его жена тому,что раз вернулся,значит что-то есть(настоящие причины возврата известны),то если у человека после энных измен все равно в семье вата,она уже никуда не денется.Это можно на время чем то разбавить и все,опять тушите свет.
Вот говорю,что человек,для которого вата-смирился,а жена все пытается найти праздник среди погасших сечей и недоеденных салатов.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки