Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 140 из 261 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5209
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что плохого в том, что жена будет представлять мужа в роли Джони Депа? Главное чтобы она его не нашла потом в итоге... а фантазии так фантазиями и остануться...

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    отмазка от чего? При чем тут разговоры о любви? Когда мужик идет на лево по пьянке или потому, что жена не удовлетворят? А когда женщина изменит своему мужчине в душе, а будет заниматься только с ним сексом , представляя другого в постели?
    слушайте, а зачем тогда жениться и создавать семью?А если жена не удовлетворяет-этот мужик БОЛБЕС.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    для меня физическая и духовная измена совершенно разное.
    я бы простила, что мой любимый в командировке по пьяни изменил и потом сто раз извинялся. но не прости ла б, если он систематически писал стихи другой женщине и постоянно думал о ней. по-моему это намного серьезней.
    хотя измено ли это? возможно это просто новая любовь.. а чтоб это не было изменой, следует сразу сказать, что все прошло.
    но как ни крути.. и то и другое крайне неприятно... и никто не застрахован, остается лишь думать о ближнем и делать это красиво, никому не причиняя боли

4. Вверх #2784
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    слушайте, а зачем тогда жениться и создавать семью?А если жена не удовлетворяет-этот мужик БОЛБЕС.
    здесь топ для обсуждения другого вопроса
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #2785
    Мама года
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что плохого в том, что жена будет представлять мужа в роли Джони Депа? Главное чтобы она его не нашла потом в итоге... а фантазии так фантазиями и остануться...
    хуже конечно если жена во время секса вместо мужа представляет соседа...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    хуже конечно если жена во время секса вместо мужа представляет соседа...
    Дело не в том, кого представляют. Дело в том, что представляют вообще. И то, что представляют Джонни Депа, а не соседа - это не такое уж и утешение.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

7. Вверх #2787
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Представляет , мне кажется и то хорошо, хоть удовольствие получает, в совокупности от мужа и от представлений....главное чужим именем не назвать....

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Я всё равно не согласен с тем, что это есть хорошо. Да и представляя Джонни она по факту получает удовлетворение от представлений.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

9. Вверх #2789
    пацанчик Аватар для unique
    вернемся к теме
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #2790
    Частый гость Аватар для шалунья
    мне кажеться, что интуитивно начинаешь чувствовать , что партнер изменяет. Да и страсть проходит сразу(

11. Вверх #2791
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да если узнаешь, что партнер изменяет, что там страсть шторить начинает и куда все те чувства деваются не понятно, хочется в первую минуту просто ударить больно, чтоб почувствовал, как сейчас тебе...

12. Вверх #2792
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Измена в любом ее проявлении неприятна, будь то физическая, или духовная. Другое дело, что кто-то из женщин может и простить, а кто то и нет. Я бы не простила и того ни другого! Все это слишком унизительно!

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    не все умеют прощать ,но даже те ,кто простил,все же думают об этом, а значит и помнят. я смогу простить измену,но все же отношение мое изменится .я буду любить учитывая этот факт.

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    мне кажеться, что интуитивно начинаешь чувствовать , что партнер изменяет. Да и страсть проходит сразу(
    да,интуитивно особенно женщины чувствуют, мужчина может и не сразу заподозрить
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    да,интуитивно особенно женщины чувствуют, мужчина может и не сразу заподозрить
    не всегда женщина чувствует измену или ее веянье.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Если любишь, то простить очень легко, как бы унизительна не была измена, но вот забыть... забыть к сожалению гораздо сложнее - для того чтобы забыть надо разлюбить. Вот такая коллизия
    Зато побывав "с другой стороны баррикад" и поняв как это больно, сам уже никогда не будешь изменять любимому человеку, даже если ранее легко относился к таким вещам.

17. Вверх #2797
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Vilka Посмотреть сообщение
    Изменять можно духовно и физически. А как вы считаете, что вообще такое измена? И как вы изменяли?
    Измена - мне кажется это эквивалент предательству. То есть, человек, который изменил, должен быть очень близок (по критериям того, кому изменили) человеку, которому изменили. А уже критерии предательства уже имеют индивидуальный окрас. Но, все таки, некоторые общепринятые моменты, пожалуй, перечислю, а именно:

Обман, мотивом к которому служит сокрытие личных отношений с иным человеком, которые, как правило, носят сексуальный характер.
    Но измена может быть и в дружбе - то есть во внесексуальной сфере (Хотя, кто знает? Дружба и любовь по моему сильно похожие пространства. Мне кажется, что либидо просто виоизменяется в разных контекстах).

А вот что касается симптомов - вот это вопрос интересный. Ибо ответов может быть море. Это же все зависит от индивидуальности восприятия сего "акта". От совести, если хотите. От умения врать. От интуиции того, кому врут. От силы человеческой личности. Есть люди. перед которыми разыгрывать невинность просто нет смысла. Они видят насквозь. Есть такие, которые не видят абсолютно ничего прямо перед носом.

Друзья, запомните, что без ДОВЕРИЯ нет семьи. Нет НАСТОЯЩЕЙ семьи. И ещё: чем больше пресловутых неуёмных и неуправляемых страстей в телах любовников, тем меньше вероятность долговечности семьи. Я имею в виду, если пустить все на самотёк. Учимся управлять своими страстями, друзья. Ну и первое: доверие к самому себе (ибо без этого никакого доверия к партнеру не будет). А самому себе доверять? Ну, друзья... тут мы сами должны быть чисты. Так что все зависит от нас самих. ДОВЕРИЕ должно быть обоюдным и строится на искренности и взаимоощущении. Все проблемы надо решать между собой. И никогда не обманывать, ещё и при этом требуя честности от партнера. Не ищите симптомы измены! Ибо если такое подозрение есть - то уже на лицо проблема. Либо у одного (если это навязчивая ревность) либо у второго из партнеров (если таки да - изменил (-ла)).
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #2798
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Vilka Посмотреть сообщение
    И как вы изменяли?
    Вот этот вопрос, мне кажется странным)))) напоминает вуайеризм. Интересно, какая для вопрошающего часть вопроса важнее, первая или вторая))) сорри за оффтоп)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #2799
    Японамать

Супружеская измена, а я так понимаю именно о ней здесь речь, была есть и будет всегда. Верность - скорей исключение. Прожить жизнь только с одним партнером - это труд. А народ трудиться не любит. Много партнеров - развлечение. Развлекаться мы любим.
    Симптомы? Если вы любите, следовательно, внимательно и тепло относитесь к партнеру, вы сразу почувствуете что "что-то не так". Это, возможно, и есть симптомы. А каковы они - это индивидуально: кто-то начнет чаще, чем обычно цветы дарить, или пироженки печь, а кто-то забъет по полной. А если вы не распознали эти симптомы вовремя и сейчас уже поздно, значит и ваши чувства не так крепки, как хотелось бы и вы, увлеченные чем угодно, только не любимым, не распознали изменений в отношениях, не уловили, не почувствовали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #2800
    Новичок Аватар для Vikushka
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Представляет , мне кажется и то хорошо, хоть удовольствие получает, в совокупности от мужа и от представлений....главное чужим именем не назвать....
    А разве это не измена?? в данном случае муж - жена тот же орган из секс - шопа! только человечнее!!!

мне кажется что когда в голове другой/другая... вот это уже измена!!!

Закрытая тема
Страница 140 из 261 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права