Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4421 из 4947 ПерваяПервая ... 3421 3921 4321 4371 4411 4419 4420 4421 4422 4423 4431 4471 4521 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,401 по 88,420 из 98935
  1. Вверх #88401
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    При Ющенке и Тимошенко пробовали-не распробовали? Вам еще раз хочется пощекотать свои нервы угрозой дефолта страны?
    Вы придуриваетесь? Жизненный уровень был выше. Сейчас уже пару лет как политика партии (регионов) такова, чтобы обирать народ до нитки, чего раньше не было в такой явной форме от любых провластных партий.
    Посмотрите на их "реформы" - увеличение фискального давления, увеличение пенсионного возраста и стажа населению, безумный рост коррупции, открытый карт-бланш олигархам на воровство миллиардов из бюджета (наполняемого населением, а не олигархами! ЮВТ пыталась заствить олигархов делиться, за что и получила такой финал). Не распробовали стиль управления стопроцентного криминала во власти???

2. Вверх #88402
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как в народе говорят, заставь дурака ... альтернативу Януковичу искать ...
    Это ты про этих дураков?

Бесполезно - они под дулом пистолета откажутся альтернативу искать.

3. Вверх #88403
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы придуриваетесь? Жизненный уровень был выше. Сейчас уже пару лет как политика партии (регионов) такова, чтобы обирать народ до нитки, чего раньше не было в такой явной форме от любых провластных партий.
    Посмотрите на их "реформы" - увеличение фискального давления, увеличение пенсионного возраста и стажа населению, открытый карт-бланш олигархам на воровство миллиардов из бюджета (наполняемого населением, а не олигархами! ЮВТ пыталась заствить олигархов делиться, за что и получила такой финал). Не распробовали???
    flare, посмотри ролики выше - тебе еще не перехотелось что-либо объяснять?

4. Вверх #88404
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    flare, посмотри ролики выше - тебе еще не перехотелось что-либо объяснять?
    Я всё же сторонник мирных путей и много конфликтов решал путем диалогов. Чем мы тут и занимаемся

5. Вверх #88405
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я всё же сторонник мирных путей и много конфликтов решал путем диалогов. Чем мы тут и занимаемся
    Так я ж не агитирую воевать )) Просто мне эта тема уже давно напоминает программу Шустера - говорим, говорим, годы идут, идут, а ничего не меняется....

6. Вверх #88406
    Постоялец форума
    Это ты про этих дураков?
    Бесполезно - они под дулом пистолета откажутся альтернативу искать.
    лохторат)))))
    теперь понятно почему местные защитнички так интересно на прямые вопросы отвечают, см. видео 1

7. Вверх #88407
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    лохторат)))))
    теперь понятно почему местные защитнички так интересно на прямые вопросы отвечают, см. видео 1
    Интересно было бы послушать их вживую (наших форумных защитников), а то писать - не говорить

8. Вверх #88408
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    лохторат)))))
    Мм...да... Интересное мнение. Я вот вообще понять не могу, к чему вы электорат впелетаете? Здесь есть несколько человек, которые голосовали за яныка, а теперь находятся, так сказать, в оппозиции. Они тоже быдло? Или те, кто на Майдане за Ющенко стоял - не быдло? Вроде президент практически ежедневно вносит какие-то реформы, может это будем обсуждать? Или все-таки словами типа "электорат - быдло" вы людей убедить в чем-то пытаетесь?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #88409
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мм...да... Интересное мнение. Я вот вообще понять не могу, к чему вы электорат впелетаете? Здесь есть несколько человек, которые голосовали за яныка, а теперь находятся, так сказать, в оппозиции. Они тоже быдло? Или те, кто на Майдане за Ющенко стоял - не быдло? Вроде президент практически ежедневно вносит какие-то реформы, может это будем обсуждать? Или все-таки словами типа "электорат - быдло" вы людей убедить в чем-то пытаетесь?
    Нет, это для тех, кто до сих пор ни в оппозиции, ни у власти, другим словом - у разбитого корыта, но в упор не желает этого замечать. Хотя вообще, с одной стороны, это замечательно качество - в плохом видеть только хорошее, но со временем чревато потерей чувства реальности.

10. Вверх #88410
    Нет, это для тех, кто до сих пор ни в оппозиции, ни у власти, другим словом - у разбитого корыта, но в упор не желает этого замечать. Хотя вообще, с одной стороны, это замечательно качество - в плохом видеть только хорошее, но со временем чревато потерей чувства реальности.
    Замир, вечер добрый.
    Я просто не вижу смысла судить про электорат по 10-ку полупьяных мужиков. Не все в таком состоянии голосовали и выбирали. Я не помню процент голосов за яныка, но "быдла" там не было. Как и у других кандидатов его("быдла") не было. Ведь называя людей подобным образом - не думаю, что сами станем лучше. Вне зависимости от того, какую партию каждый из нас поддерживает.

11. Вверх #88411
    Постоялец форума
    покажите мне таких же за ющенко, если можно, тогда я поцелую ваши ручки и извинюсь

12. Вверх #88412
    Жемчужина форума
    Замир, вечер добрый.
    Я просто не вижу смысла судить про электорат по 10-ку полупьяных мужиков. Не все в таком состоянии голосовали и выбирали. Я не помню процент голосов за яныка, но "быдла" там не было. Как и у других кандидатов его("быдла") не было. Ведь называя людей подобным образом - не думаю, что сами станем лучше. Вне зависимости от того, какую партию каждый из нас поддерживает.
    Доброй ночи
    Так я и не сужу про весь электорат - как говорится "не суди и несудим будешь". Но товарищу VU_OD эта пословица, видимо, незнакома. В общем есть на то основания именно в ответ на пост данного товарища поставить ролик именно такого содержания

покажите мне таких же за ющенко, если можно, тогда я поцелую ваши ручки и извинюсь
    Ручки даме можно и без "если" поцеловать)) Уверена, что такие же были ...

13. Вверх #88413
    Нет уж, увольте. Во-первых, перерывать Ютуб в поисках подобного видео - нет желания. Во-вторых, достаточно вспомнить оранжевую революцию( и толпы, которые там стояли), в третьих - мне также достаточно разных песенок, которые появились за время правления Ющенко. И "Спасибо жителям Донбасса...." ничем не уступает "Все прекрасно в Украине, только Ющенко...."

14. Вверх #88414
    Доброй ночи
    Так я и не сужу про весь электорат - как говорится "не суди и несудим будешь". Но товарищу VU_OD эта пословица, видимо, незнакома. В общем есть на то основания именно в ответ на пост данного товарища поставить ролик именно такого содержания

Не, без "если" мужчинам нынче не интересно)
    Были, однозначно были. И за Юлю были. Я ж поэтому и говорю, что не стоит трогать электорат. Это ж люди, которые рядом с нами живут...
    Благодарю за интересный диалог Добрых снов

15. Вверх #88415
    Жемчужина форума
    Не, без "если" мужчинам нынче не интересно)
    Были, однозначно были. И за Юлю были. Я ж поэтому и говорю, что не стоит трогать электорат. Это ж люди, которые рядом с нами живут...
    Благодарю за интересный диалог Добрых снов
    Приятных сновидений

16. Вверх #88416
    Постоялец форума
    Нет уж, увольте. Во-первых, перерывать Ютуб в поисках подобного видео - нет желания. Во-вторых, достаточно вспомнить оранжевую революцию( и толпы, которые там стояли), в третьих - мне также достаточно разных песенок, которые появились за время правления Ющенко. И "Спасибо жителям Донбасса...." ничем не уступает "Все прекрасно в Украине, только Ющенко...."
    беда в том что такие видео про януковича находятся сами собой, перерывать ничего не надо, достаточно написать в окне поиска, а иногда просто зайти на ютюб.
    надеюсь вы не станете обвинять этот ресурс в корысти и симпатиях, и уж, не дай бог, ЭЛЕКТОРАТ януковича в компьютерной безграмотности.

виноват, целую ручки всем дамам ветки))))))

17. Вверх #88417
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Видимо юмор в нашей стране становится неуместен, ну когда речь идет о таком умном и великом бабуине, тьфу, человеке...
    Ах, так это был юмор? Вот оно что. Посмеюсь тогда, спасибо вам.

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    С приходом оранжевых к власти притихли корупционеры, уверенные, что теперь точно будут сажать. "Контрабанда стоп", принцип единого окна на таможне реализовывались при Тимошенко. Каждый месяц Верховная Рада принимала индикативные цены на импортируемые товары, все мансы с заменой инвойсов потеряли смысл, товар проходил таможенную очистку в белую. Таможенные процедуры стали более прозрачны.
    Это когда порты стояли закрытые и дальнобойщики вешались и перекрывали трассу?
    Бабло стало проходить мимо кассы, и шакалы из ПР стали понемногу поднимать головы, и вместо того, чтобы снести голову оборзевшего шакала, руководство нашей страны подалось в выяснения отношений друг с другом, голодоморы, УПА и прочую лабуду. Почувствовав слабость и безнаказанность шакалы дошли даже до блокирования трибуны парламента. Ежемесячное принятие индивативов остановили и все стало возвращаться на круги своя.
    А что же так? Убили дракона, чтоб стать новым драконом, еще более уродливым? И хотите повторения?
    А что сейчас? А сейчас просто задница. Вбелую не растамаживается ни один контейнер с ликвидным товаром. НИ ОДИН. Все оформляется за нал через аффилированные фирмы с упалатой мизера в бюджет.
    Да забудьте уже об этом. Сегодня (в очередной раз) только из порта. Три судна с ТНП стоят, якобы разгружаются. То что раньше растамаживали и выгружали максимум за сутки, стоит уже неделю, именно потому, что пытаются работать по-белому, с соблюдением необходимых норм (досмотром, проверкой соответствия коносаментам итд). Работать по-закону таможенники, прямо скажем, давно разучились (еще до Януковича), если вообще когда-то умели. Что из этого выйдет пока не ясно, на данный момент - ничего хорошего, но намерения самые благие.

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Опросы вещь очень деликатная, не советую в них так слепо верить.Вы сами спросите , ну например у работников Сталь каната или 7 километра, нравится им Янукович и Пр. И этот "большой отрыв" больше не покажется таким большим.
    Янукович потерял доверие в последних областях
    Я опросам и не верю, я стараюсь их сличать с собственным опытом. Но не люблю, когда мне говорят о чем-то от лица народа, даже не утрудив себя ссылкой на хоть какой-то образец общественного мнения. А предоставленный вами опрос я уже видел (сложно не увидеть, так как "ваши" запихнули его во все темы), но он вообще, извините, ни о чем. Из него фактической информации ровно ноль, так как то, что Янукович якобы утратил доверие совершенно не дает ответа на вопрос, кто это доверие обрел. У меня, например, он и не вызывал особого доверия, но альтернативы я не вижу.

18. Вверх #88418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это когда порты стояли закрытые и дальнобойщики вешались и перекрывали трассу?

Да забудьте уже об этом. Сегодня (в очередной раз) только из порта. Три судна с ТНП стоят, якобы разгружаются. То что раньше растамаживали и выгружали максимум за сутки, стоит уже неделю, именно потому, что пытаются работать по-белому, с соблюдением необходимых норм (досмотром, проверкой соответствия коносаментам итд). Работать по-закону таможенники, прямо скажем, давно разучились (еще до Януковича), если вообще когда-то умели. Что из этого выйдет пока не ясно, на данный момент - ничего хорошего, но намерения самые благие.
    вот только не надо рассуждать на те темы в которых не разбираетесь, умнее покажитесь, дальнобойщики, которых марков поднял, занимают в иерархии логистики место не выше грузчиков с овощебазы, а по уму так и ниже, или не помните чего они поднялись? когда за кредиты платить нечем стало, которых они набрали, думая(не-) что их отдавать не надо, а что касается сегодняшних реалий, то тут все гораздо прозаичней, на два года весь импорт подсадили на блатную иглу(так называемые модные, штук 6 на весь город+/-), когда вообще практически никаких документов, кроме самых очевидных не надо было, а сейчас пошла перед выборами установка наполнять бУджет, и схемы все поломали. люди привыкли без документов работать и сейчас, вернее недели две назад, все были в панике, на сегодня вроде работа пошла.. и к работе по белому, кстати, скорость выгрузки судна никак не относится, не знаю в каком качестве вы в порту были, но места для выгрузки контейнеров там до утра 3го марта следующего года

19. Вверх #88419
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У меня альтернатива Януковичу всегда одна -Тимошенко .
    Очень широкий выбор!! Неужели так оскуднела наша страна???

20. Вверх #88420
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Очень широкий выбор!! Неужели так оскуднела наша страна???
    Видно оскуднела ,когда кроме зека не было кого выбрать .

Закрытая тема
Страница 4421 из 4947 ПерваяПервая ... 3421 3921 4321 4371 4411 4419 4420 4421 4422 4423 4431 4471 4521 4921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права