|
Старыи Таллин+ шампанское= очень женский коктель с виду:сладенький,мягкий,но хорошо накрывает и похмелья нет ...если знать меру и стоп-кран работает. бум ! (чокается бокалом)
И с подружками (добавив в кофе грамм 30-50 ) всегда можна пошушукаться
Последний раз редактировалось zoran; 02.04.2012 в 21:42.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Старыи Таллин+ шампанское..Иду покупать.А какое шампанское?
Подкупила фраза про похмелье...
Я имела в виду сладкое или сухое(я в этом не разбираюсь..).
ЗЫ. Пойду потрачу новый миксер(планы были купить новый),но раз Такое дело...
Водку я как то совсем ни-ни...
Пропивать новый миксер))
В Сильпо,больше некуда..
Водку с соком можно, будет старая добрая "отвертка"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
та забей! ты сильно близко приняла к сердцу. Я просто поржала) и вообще - положа руку на сердце - тебе не все равно, что они там о тебе думают? кого ты там любила? мы не знаем, как у них дома - в интернете спрятавшись за комп можно о себе написать все, что хочешь) Вот, я напишу, что рядом со мной Пенелопа Крус - просто страшила - и кто опровергенет?))
Такой снобизм, жЭсть) вообще создалось впечатление, что просто тролль. До 1000 сообщений на форуме, но стоооооолько поучений и знаний, шо капец))
Эй, мать! куда это пойду на ночь глядя? давай бЭз резких движений.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
чур моя!
Клиент которыи кушает 7 кг мяса за 2 дня-мои клиент! поджелудочная не выдержит такого насилия над собои (радостно потирает ладошки) а вот вы-травоядные (салатики,зеленушка,диеты) будите жить долго-долго назло мне!
девченки ну ее на фиг эту поедательницу мяса!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Дааа.Отменяется мой коктейль,мужа еще нет,а магазин скоро закроется...
Ребенка нескем оставить,а одного страшно.
З.Ы.Ой,а это только у меня время отправки сообщения 22:13,а на часах 23:13...
А Вы, простите, кто, endo-кринолог? Не обижайтесь, просто тема больная. Ел человек ну пусть не 3,5 кг мяса в день. Ну пусть 300-400г. вкусненького копченого, соленого, жареного и жил в свое удовольствие. А тут вдруг ему говорят, что весь ливер у него ни к черту и, чтобы долго жить, надо "пересесть" на эту самую зеленушку в немереных количествах. Бо организм должен иметь над чем работать. И шо это за жизнь будет? Позеленеет он от этой зелени и будет кидаться на окружающих, которые ни в чем себе не отказывают....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
видишь, как новый миксер к тебе хочет?а ты его хотела пропить впустую)
Мне тема про еду уже давно как-то не очень, я там реально комплексовать начинаю, все как-то зло там стало. Ну его, итак все знают, что я редкая транжира.
Кстати... у меня появилась индукционная плиткаПока еще не сильно поняла кайфа, но буду старательно на ней продолжать готовить. Единственное, что меня сильно порадовало - это то, что к ней ничего не пристает и не пригорает! Только ради этого она плотно поселится в моем доме.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я пью свое малиновое пиво, слава Б. только работу сдала - наконец-то отдыхаю. (за последние несколько дней)
Из покупок хочу новый электр.чайник, а то старый на свадьбу покупали -((( 7 лет уже
А я наверно кофейка себе еще заварю.
Социальные закладки