Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 236 из 497 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9934
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Худо-бедно но Имекс выстоял с людьми рассчитались ,и стадион построили,и Черноморец на 10 месте уже! Наш Одесский банк,надо помогать своим,а не дочкам разным,которые уедут из арендованых помещений, и будешь потом ходить стучать,а там уже магазин будет))))

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Худо-бедно но Имекс выстоял с людьми рассчитались ,и стадион построили,и Черноморец на 10 месте уже! Наш Одесский банк,надо помогать своим,а не дочкам разным,которые уедут из арендованых помещений, и будешь потом ходить стучать,а там уже магазин будет))))
    Ну и за чей счет все это было сделано, ведь не только студентов он обокрал ?
    Стадион я мог бы и сам построить и дать людям деньги если бы так их легко достал бы как он.
    Мы родились для того чтобы познать истину.

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от @capricorn@ Посмотреть сообщение
    Я лично не уважаю Имекс банк, рассказываю почему.
    Когда я был студентом я учился в Водном институте и все стипендиаты, в том числе и я, получали стипендию через Имекс банк. Подходили к банкомату что стоял там и брали. На то время стипендия по моему составляла в пределах 140 грн. Нам не дали стипендию за июнь но дали две стипендии в июле, так как за июль мы тоже должны были получить. А за сентябрь мы не получили. И когда спросили почему, то нам сказали что мы в прошлый раз получили две стипендии и что мы не должны возмущаться. Вот так, если умножить количество стипендиатов на стипендию, т. е. приблизительно а может и больше, а может и меньше 1000 стипендиатов * на 140 гривень то получим = 140000 грн кто то себе отложил в карман.
    Так вот, а ВЫ ЕЩЕ И СЧЕТА ТАМ ДЕРЖИТЕ.
    Какая чушь. Любой банк, любые выплаты делает по ведомости, которую присылает организация. Организация не прислала ведомость - банк и не выплатил. А просто зажать деньги банк не сможет - институт это бюджетная организация, гос деньги А там контроль.
    Я снова с вами.

4. Вверх #4704
    Но все таки денег то не дали, гос это не значит что есть честность и порядок. Кстати на госе бардака больше чем у частников, там злодеев как мировой океан.

5. Вверх #4705
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Но все таки денег то не дали, гос это не значит что есть честность и порядок. Кстати на госе бардака больше чем у частников, там злодеев как мировой океан.
    то до інституту й звертайтесь, а банк тут ні до чого.

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    стадион, черноморец и т.д.(мало ли чем там еще занимаются акционеры) - к банку и его деятельности отношения не имеют. Вернее так - не должны иметь. это отдельный бизнес.

подход "расчитались в конце концов - ну и ладно" - вообще не понятен.
    вкладчики заключают договора на определенный срок и имеют право забрать свои деньги согласно условий договора, а не когда кто-то разрешит или сможет. а может кому-то его вклад был нужен именно тогда, а не через 2 года?...

банк кризис пережил, не без помощи нбу и прямого нарушения обязательств перед своими клиентами и вкладчиками.

стоит ли с ним работать - каждый сам для себя решает. Но какая будет стратегия банка в случае нестабильной ситуации - уже понятно.

что касается географического расположения, собственных/арендованных помещений и т.д. - это вообще на исполнение обязательств перед вкладчиками не влияет.

7. Вверх #4707
    Вот смотрите: если вы пришли в магазин купить хлебушка, а хлебушка нет - потому что не привезли. Кто виноват? По вашему мнению - это магазин получается.
    Я снова с вами.

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите: если вы пришли в магазин купить хлебушка, а хлебушка нет - потому что не привезли. Кто виноват? По вашему мнению - это магазин получается.
    Здесь другой случай, банк отличается от магазина тем что он начисляет на карточку, за хлебом надо ходить. Если банк не выдал деньги вовремя то он может выдать их тоже с задержкой, но все таки отдать. В течении многих месяцев стипендиаты так их не получили. Банк из забрал и не думал их возвращать. Все это произошло где то в 2006 или в 2005 году ( точно не помню ). На то время кризиса не было. Правда в тот период готовились к каким то политическим выборам. Поэтому лично у меня тогда и сложилось мнение куда делись деньги.

9. Вверх #4709
    Здесь другой случай, банк отличается от магазина тем что он начисляет на карточку, за хлебом надо ходить. Если банк не выдал деньги вовремя то он может выдать их тоже с задержкой, но все таки отдать. В течении многих месяцев стипендиаты так их не получили. Банк из забрал и не думал их возвращать. Все это произошло где то в 2006 или в 2005 году ( точно не помню ). На то время кризиса не было. Правда в тот период готовились к каким то политическим выборам. Поэтому лично у меня тогда и сложилось мнение куда делись деньги.
    Банк НЕ МОЖЕТ начислить на карточку того, чего ему не дали. Если институт не перечислил денег, то банк их и не начислит. Это первое.
    Второе - когда вам выдают в учебном учреждении диплом, вам также должны дать расчётный лист, ну или типа того, что вам всё выплатили и ничего не должны. Когда я заканчивал техникум, ещё в далёком 1996 году, так нам стипендию месяцев за 7 - 8 удержали, но перед дипломом всё выплатили.
    Так что если вам не дали стипендию, надо было уточнять в институте, а не пенять на банк. Я так думаю, что у Имэкса водный не единственный ЗП проект, и если бы так везде было, то думаю это было-бы слышно. А так для банка 140 000 - это мелочи, тем более в докризисный период.
    Я снова с вами.

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    стадион, черноморец и т.д.(мало ли чем там еще занимаются акционеры) - к банку и его деятельности отношения не имеют. Вернее так - не должны иметь. это отдельный бизнес.

подход "расчитались в конце концов - ну и ладно" - вообще не понятен.
    вкладчики заключают договора на определенный срок и имеют право забрать свои деньги согласно условий договора, а не когда кто-то разрешит или сможет. а может кому-то его вклад был нужен именно тогда, а не через 2 года?...

банк кризис пережил, не без помощи нбу и прямого нарушения обязательств перед своими клиентами и вкладчиками.

стоит ли с ним работать - каждый сам для себя решает. Но какая будет стратегия банка в случае нестабильной ситуации - уже понятно.

что касается географического расположения, собственных/арендованных помещений и т.д. - это вообще на исполнение обязательств перед вкладчиками не влияет.
    Может я в чем-то не прав,но Имекс это чисто Одесский банк. Посмотрев на первую страницу своего паспорта,я решил,что лучше дать заработать своим,землякам,ведь некоторые налоги идут в бюджет города. А насчет арендованных помещений или своих,то легче долги выбивать у тех,у кого есть что-то за душой в нашем городе,а не ездить по Киевам и Донецкам.
    Просто со мной рассчитались полностью,я не бегал каждый день требуя деньги,а просто перезаключил на год договор,да и услуги там некоторые на порядок дешевле.

11. Вверх #4711
    Может я в чем-то не прав,но Имекс это чисто Одесский банк. Посмотрев на первую страницу своего паспорта,я решил,что лучше дать заработать своим,землякам,ведь некоторые налоги идут в бюджет города. А насчет арендованных помещений или своих,то легче долги выбивать у тех,у кого есть что-то за душой в нашем городе,а не ездить по Киевам и Донецкам.
    Просто со мной рассчитались полностью,я не бегал каждый день требуя деньги,а просто перезаключил на год договор,да и услуги там некоторые на порядок дешевле.
    если при выборе банка для вас главное - место регистрации, то это ваше решение
    по поводу налогов в бюджет - это сильно сказано, неизвестно, кто и как платит.

что касается недвижимости, то вряд ли это поможет при негативном развитии событий, т.к. она может совершенно случайно уже быть переоформлена на другое лицо и\или вообще быть в залоге (например, у нбу)

хорошо, что вы могли спокойно пережить невозврат депозита, но не у всех могли быть такие возможности, учитывая общую экономическую ситуацию в стране. А нарушение своих обязательств по депозитным договорам - это серьезно. Если будет время почитайте посты в этой теме в тот период.

ps в одессе перед кризисом было 10 банков (с регистрацией здесь), после кризиса - осталось 8. Из этих 8 самая плачевная ситуация с депозитами была у имекса. и не потому что у него был самый крупный портфель депозитов (было и есть 2 банка крупнее).

12. Вверх #4712
    В тот период руководство банка сыграло на человеческой алчности и жадности. Я был участником тех событий.Видел эти безумные очереди,стоны,липовые справки о несуществующих болезнях и.т.д.Люди начали снимать депозиты,переводя их на карточные счета(разбивали 100 000 тыщ по 1 тыс,и с 100 карточками бегали по банкоматам снимая по 100грн.) Те кто это не сделал спокойно и ВСЕГДА вовремя получали проценты и при этом самые большие на то время. По вашему лучше положить деньги в Аваль под 2% годовых и радоваться,как иностранцы крутят наши деньги,кредитуя под 36%.
    А подоходный налог идет в бюджет города.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума
    ну вкладывайте опять в Имекс, кто вам мешает если у него опять будут проблемы - будете вовремя получать свои проценты ведь сам депозит нужнее родному банку!
    только не удивляйтесь, что не всех это устраивает.
    Героям слава!

14. Вверх #4714
    В тот период руководство банка сыграло на человеческой алчности и жадности. Я был участником тех событий.Видел эти безумные очереди,стоны,липовые справки о несуществующих болезнях и.т.д.Люди начали снимать депозиты,переводя их на карточные счета(разбивали 100 000 тыщ по 1 тыс,и с 100 карточками бегали по банкоматам снимая по 100грн.) Те кто это не сделал спокойно и ВСЕГДА вовремя получали проценты и при этом самые большие на то время. По вашему лучше положить деньги в Аваль под 2% годовых и радоваться,как иностранцы крутят наши деньги,кредитуя под 36%.
    А подоходный налог идет в бюджет города.
    я знаю, какие налоги в бюджеты каких уровней направляются и в каких соотношениях не в этом вопрос.
    а вы видели чьи-то декларации, чтобы оценивать их вклад в бюджет? или просто верите, что они как "сознательные граждане" не могут не платить?
    совершенно не факт...

http://topmedia.com.ua/news/show/2012-04-02/24646_bogatye-sejchas-nalogov-ne-platyat
    http://ura-inform.com/economics/2012/03/07/samye-bogatye-v-ukraine-nalogov-platjat-menshe-vsekh

ps модераторы, сорри за офф топ
    Последний раз редактировалось Victory_; 02.04.2012 в 21:33.

15. Вверх #4715
    Может вы из числа расстроенных вкладчиков Имекса или клиент(сотрудник) особо "надежного" другого банка.?
    Акционеры рассчитались со всеми(кого я знаю),построили стадион,новый привоз и.т.д.Нам одесситам нормально от этого. А все остальное лирика..........

16. Вверх #4716
    User banned
    Может вы из числа расстроенных вкладчиков Имекса или клиент(сотрудник) особо "надежного" другого банка.?
    Акционеры рассчитались со всеми(кого я знаю),построили стадион,новый привоз и.т.д.Нам одесситам нормально от этого. А все остальное лирика..........
    Кому вы чешете,агитатор, блин.
    Я видел, как слепым и больным денег не отдавали. Имекс- чмошники.
    Похоже, вы реинкарнация Тани13, она тоже номерки любит.
    Имею честь быть знакомым лично.

Реклама имекса поперла, думают у людей память короткая.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.04.2012 в 22:39.

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Кому вы чешете,агитатор, блин.
    Я видел, как слепым и больным денег не отдавали. Имекс- чмошники.
    Похоже, вы реинкарнация Тани13, она тоже номерки любит.
    Имею честь быть знакомым лично.

Реклама имекса поперла, думают у людей память короткая.
    А вы наверное один из бегающих в начале 2009 с плачем,что есть нечего отдайте деньги. Из-за таких и Имекс зашатался,бежали как бешенные сначала под 14% годовых на депо кидать,а как жареным запахло сразу забрать все срочно надо было. Из-за таких и больным реально денег и не было. Людям,у которых были неприятности реально помогли.И заявления рассматривали нормально.Замутили ребята под кризис тему свою молодцы. Но людей кому они должны остались нет! Вот и базар весь. Но нервишек попортили здорово,это точно
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 03.04.2012 в 00:13.

18. Вверх #4718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    то до інституту й звертайтесь, а банк тут ні до чого.
    Ну почему, я помнится в 2004м не смог снять стипендию и закрыть карточку так как денег не было именно у имекса. А при закрытии карточки у меня девочка попросила студенческий а я уже 1,5года как закончил институт зачем ей студенческий она объяснить не могла. Пришлось ей объяснять какие документы нужны для закрытия счета. Закрыл карту и снял деньги, только в феврале 2005го, когда поутихло все на рынке и имекс поднабрался ликвидности.
    Votum separatum

19. Вверх #4719
    Не покидает форум
    А вы наверное один из бегающих в начале 2009 с плачем,что есть нечего отдайте деньги. Из-за таких и Имекс зашатался,бежали как бешенные сначала под 14% годовых на депо кидать,а как жареным запахло сразу забрать все срочно надо было. Из-за таких и больным реально денег и не было. Людям,у которых были неприятности реально помогли.И заявления рассматривали нормально.Замутили ребята под кризис тему свою молодцы. Но людей кому они должны остались нет! Вот и базар весь. Но нервишек попортили здорово,это точно
    Слушай, не хочешь у меня золото купить? Дешевле, чем мировая цена. Деньги сейчас, а золото потом, когда смогу отдать. У меня его сейчас нету, поэтому сразу не отдам, а потом обязательно будет. Я с настоящей одесской пропиской.
    Votum separatum

20. Вверх #4720
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну почему, я помнится в 2004м не смог снять стипендию и закрыть карточку так как денег не было именно у имекса. А при закрытии карточки у меня девочка попросила студенческий а я уже 1,5года как закончил институт зачем ей студенческий она объяснить не могла. Пришлось ей объяснять какие документы нужны для закрытия счета. Закрыл карту и снял деньги, только в феврале 2005го, когда поутихло все на рынке и имекс поднабрался ликвидности.
    ну так про це ж і мова, що ситуації різні: тобі її таки нарахували на картку, але проблеми були з отриманням, а @capricorn@ так розповідає, що буцімто гроші не були навіть нараховані...

Ответить в теме
Страница 236 из 497 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права