мда, знатный тролль. всего два сообщения, а столько бурной реакции.
бедный имекс уже на орехи получает за програмный сбой своих банкоматов.
| ||
Тема: Имексбанк
мда, знатный тролль. всего два сообщения, а столько бурной реакции.
бедный имекс уже на орехи получает за програмный сбой своих банкоматов.
Votum separatum
Пол года назад закончился депозит в банке.После этого осталась активированая НСНЭП карточка и открытый поточный рахунок.
Подскажите,как правильно поступить,идти и писать заяву на закрытие,или они автоматически закроют через некоторое время?
Главное,что бы потом не оказалось,что должен банку деньги за их обслуживание...
Не парьтесь, на депозитной карточке нет ежемесячной платы. Вы ее можете использовать при оплате комунальных и прочих платежей. Удачи
доброе время суток. подскажите, как сейчас обстоят дела с выплатами депозитов? так же по 200 грн в день?или по окончанию все отдают?
отдают все, позвоните накануне и предупредите, чтоб была сумма в наличии
Ну это общеизвестные факты. Гораздо прикольнее, что при закрытии такого кредита ОБЯЗАТЕЛЬНО надо предоставить справку о закрытии кредита. А то потом такая пеня может набежать, мама не горюй.
Я снова с вами.
так что банк ненадежный?
Речь шла не об именно этом банке, а об кредите вообще. Я привёл в пример кредита в Альфа Банке![]()
Я снова с вами.
Наш Одесский Имекс выжил и нормально себя чувствует. Немного жаль потраченных нервов,но радует одно,что они отдали все до копейки и проценты приличные платили и платят.
Если выдают кредиты, то хорошо себя чувствуют,
Привет одесситам !
О былых проблемах "Имекса" - наслышан, да и сам в свое время некоторое время потратил, чтобы депозит забрать. После чего вычеркнул было "Имекс" из списка банков, с которыми стоит иметь дело.
Но... жизнь не стоит на месте. И хороших предложений в наше время - маловато. А "Имекс" подкупает, обещая 20,5% на 3 месяца.
Просьба, по возможности объективно, не учитывая былое... а рассуждая о настоящем, ответить: как сейчас они поживают? Есть ли в данное время какие-либо проблемы с обслуживанием, выдачей? И вообще - стоит ли рискнуть еще раз и связаться с ним?
Заранее спасибо огромное всем за объективные и по существу ответы!
Прошлое определяет настоящее и будущее.
Гривну вообще сейчас нести в банк надолго не стоит (имхо).
Что Имексу помешает наклонить клиентов в будущем, если опыт уже " напрацьован"?
Форумчане, а подскажите мне как Имекс работает по зарплатникам? Нет ли таких фишек как зарплатная карта, а к ней паровозиком кредитка и депозитка без согласия клиента? Не задерживает ли банк зачисление на карты и выдачу наличных? Интересует также работа сети банкоматов?
Все откликнувшимся - заранее спасибо!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Карта чиповая. Банкоматы по городу есть. По области тоже есть, но не в таком количестве.
http://imexbank.com.ua/rus/structure.phtml
Можете тут посмотреть наличие.
Есть и те и те карты. Банкоматы по всей Украине.
Я снова с вами.
Я лично не уважаю Имекс банк, рассказываю почему.
Когда я был студентом я учился в Водном институте и все стипендиаты, в том числе и я, получали стипендию через Имекс банк. Подходили к банкомату что стоял там и брали. На то время стипендия по моему составляла в пределах 140 грн. Нам не дали стипендию за июнь но дали две стипендии в июле, так как за июль мы тоже должны были получить. А за сентябрь мы не получили. И когда спросили почему, то нам сказали что мы в прошлый раз получили две стипендии и что мы не должны возмущаться. Вот так, если умножить количество стипендиатов на стипендию, т. е. приблизительно а может и больше, а может и меньше 1000 стипендиатов * на 140 гривень то получим = 140000 грн кто то себе отложил в карман.
Так вот, а ВЫ ЕЩЕ И СЧЕТА ТАМ ДЕРЖИТЕ.
Мы родились для того чтобы познать истину.
Социальные закладки