Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1093 из 9780 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 195587
  1. Вверх #21841
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Эх, где бы мне найти такую рачительную хозяюшку, чтоб и экономно тратилась, и вкусно готовила!

Лично у меня уходит около 150 гривень в день на обеды во всяческих ресто. Ну и там всякое такое по мелочи домой - молока, колбаски, сыра... Практически ежевечерне трачу в магазине также не менее 150 гривень. И того подсчитаем: 300 в день+/-обстоятельства=около 9000 на одно только питание.
    И питаться кашкой и супчиком один раз в день как некоторые мужья я не могу, простите... Организму нужны калории для здоровой жизнедеятельности.
    Сейчас мужчина , в вас полетят тапки ! Вот и мой муж не легкоатлет и хочет питаться сытно , на кашу любит смотреть только по ТВ.

2. Вверх #21842
    User banned
    Эх, где бы мне найти такую рачительную хозяюшку, чтоб и экономно тратилась, и вкусно готовила!

Лично у меня уходит около 150 гривень в день на обеды во всяческих ресто. Ну и там всякое такое по мелочи домой - молока, колбаски, сыра... Практически ежевечерне трачу в магазине также не менее 150 гривень. И того подсчитаем: 300 в день+/-обстоятельства=около 9000 на одно только питание.
    И питаться кашкой и супчиком один раз в день как некоторые мужья я не могу, простите... Организму нужны калории для здоровой жизнедеятельности.
    Сейчас мужчина , в вас полетят тапки ! Вот и мой муж не легкоатлет и хочет питаться сытно , на кашу любит смотреть только по ТВ.

3. Вверх #21843
    Частый гость Аватар для Романова2
    Жидкое(супчики/борщики) надо кушать каждый день,при этом никто не говорит что туда нельзя добавить свинину/говядину.А к каше/макаронам добавить отбивную/катлету....Помоему это разумнее чем есть каждый день бутерброды...
    ЗЫ У меня муж утром вообще нехочет завтракать...

4. Вверх #21844
    User banned
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Жидкое(супчики/борщики) надо кушать каждый день,при этом никто не говорит что туда нельзя добавить свинину/говядину.А к каше/макаронам добавить отбивную/катлету....Помоему это разумнее чем есть каждый день бутерброды...
    ЗЫ У меня муж утром вообще нехочет завтракать...
    Лучше хороший бутерброд с бужениной, чем супчик с салатом раз в день.
    Ну это лично мое мнение, разумеется. Я не йог, и диеты мне ни к чему. Только белок делает мужчину - полноценным мужчиной.

5. Вверх #21845
    User banned
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Ну это у "заботливых "жён мужики бутеры ежедневно едят , уверенно полагая , что так положено. А у меня любимый ест как положено, много мяса , салаты и компот.

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Если мужчина тяжело работает физически ,то о какой овсянке на завтрак может идти речь.И после тяжелого рабочего дня кашкой с салатиком его не покормишь.
    мой мужчина работает не физически, но работает.
    Вот и я об этом же говорю. Прямо сочувствую парням... Я бы этот салатик с кашкой супруге на голову одел. Пардон.
    Пока на мою голову ничего не надевалось.
    и моему мужу категорически нельзя поправляться - тот, кто его видел, понимает почему.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #21847
    User banned
    Лучше хороший бутерброд с бужениной, чем супчик с салатом раз в день.
    Ну это лично мое мнение, разумеется. Я не йог, и диеты мне ни к чему. Только белок делает мужчину - полноценным мужчиной.
    Это Вы о потенции?

8. Вверх #21848
    Посетитель
    Завтрак сытный,обед в банке(суп,борщ или что есть в доме,но не как не бутерброд) ,и после тяжелого физического рабочего дня сытный ужин,а иначе ни как.

9. Вверх #21849
    User banned
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Это Вы о потенции?
    В том числе, безусловно. О пользе белка для мужского организма знает каждый школьник. Тут я, разумеется, говорю о чистом мясном белке, а не о котлетках из покупного фарша и тп. "вкусняшках".
    Однако не только потенция держится на белке, но и мозговая деятельность в частности! Не стану утомлять форумчан лекциями о пользе натуральных и вкусных продуктов. Кто знает - тому это итак известно; а кто не в курсе - тот вряд ли прислушается, и будет поглощать "мивину" и "жареные пельмешки"...

10. Вверх #21850
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да и гостей у нас принято кормить на убой, мои гости балувани, икру кабачковую не едять, паразиты)))))
    а нам на убой жаль гостей кормить.. они нам еще нужны

а икру кабачковую на стол не ставили - это нам на каждый день, запас акционной икры по хорошей цене
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #21851
    Частый гость Аватар для Романова2
    Мы давно перестали покупать готовый фарш...Поэтому делаем его сами-и котлеты/пельмени выходят супер!!!И мивину+приправы(куриные,грибные..) не практикуем,дома ребенок да и мы не едим такое.

12. Вверх #21852
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Ну это у "заботливых "жён мужики бутеры ежедневно едят , уверенно полагая , что так положено. А у меня любимый ест как положено, много мяса , салаты и компот.
    Наверное, он на это зарабатываетПитаться хорошо - это дорого, однозначно.

13. Вверх #21853
    User banned
    В том числе, безусловно. О пользе белка для мужского организма знает каждый школьник. Тут я, разумеется, говорю о чистом мясном белке, а не о котлетках из покупного фарша и тп. "вкусняшках".
    Однако не только потенция держится на белке, но и мозговая деятельность в частности! Не стану утомлять форумчан лекциями о пользе натуральных и вкусных продуктов. Кто знает - тому это итак известно; а кто не в курсе - тот вряд ли прислушается, и будет поглощать "мивину" и "жареные пельмешки"...
    Это ж какие надо иметь вкусовые пристрастия и какой быть засранкой, чтобы покупать готовый фарш?! Для меня навсегда это останется огромной загадкой. Бедные те выдрессированные мужики, питающиеся бурдой.

14. Вверх #21854
    User banned
    Кстати, что-то я совсем забыл упомянуть в своих расходах Привоз!! ... вот это я дал маху!
    То есть еженедельно я обязательно посещаю Привоз, где закупаю мясо, рыбу, и овощи. Беру говядину (люблю отварную); свинину на биток или шашлык. Обязтельно огурцы-редис-зелень-перец-баклажан - по сезону что-то. Яблоки, апельсны, то-се. Яички, конечно. Творог, иногда масло. Иногда копчености, под настроение.
    Продукты беру лучше и отборные, у проверенных продавцов.
    Ну то есть приплюсуем к моим ежедневным тратам еще как минимум 1000гривень умножить на 3= 3000; и того - не менее 12 000 гривень только на питание, не считая "выходов в свет".

15. Вверх #21855
    User banned
    Это ж какие надо иметь вкусовые пристрастия и какой быть засранкой, чтобы покупать готовый фарш?! Для меня навсегда это останется огромной загадкой. Бедные те выдрессированные мужики, питающиеся бурдой.
    Лично у меня это просто в голове не укладывается. Однако такие "хозяйки" есть, и их, к сожалению, немало!! И что самое странное (и даже страшное) - есть и мужчины, поглощающие их стряпню, да еще и благодарные за эти помои непонятного происхождения...

16. Вверх #21856
    User banned
    Лично у меня это просто в голове не укладывается. Однако такие "хозяйки" есть, и их, к сожалению, немало!! И что самое странное (и даже страшное) - есть и мужчины, поглощающие их стряпню, да еще и благодарные за эти помои непонятного происхождения...
    Тут с вами не поспоришь.

17. Вверх #21857
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    я конечно понимаю - форум, все можно высказать... но как-то уж слишком это категорично. Неприятно даже читать.
    каждый питается в меру своих возможностей, потребностей, привычек, вкусовых предпочтений и т.д. Если вы не покупаете какой-то продукт, это не значит что стоит оскорблять людей, не разделяющих ваши взгляды. Это же и касается салатов типа "рыги".

зы. готовый фарш не покупаю, но просто неприятно стало от таких резких высказываний

18. Вверх #21858
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю - форум, все можно высказать... но как-то уж слишком это категорично. Неприятно даже читать.
    каждый питается в меру своих возможностей, потребностей, привычек, вкусовых предпочтений и т.д. Если вы не покупаете какой-то продукт, это не значит что стоит оскорблять людей, не разделяющих ваши взгляды. Это же и касается салатов типа "рыги".

зы. готовый фарш не покупаю, но просто неприятно стало от таких резких высказываний
    Я тоже много чего не люблю и не понимаю , но как вы правильно заметили это форум , как говорится -не нравится не читай. а высказываться я в праве как пожелаю нужным , жевать сопли , которые всем по вкусу не мой стиль!

19. Вверх #21859
    Дитя супермаркетов

и того - не менее 12 000 гривень только на питание, не считая "выходов в свет".
    и куда в Вас столько помещается??? я столько за год не съем
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #21860
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и куда в Вас столько помещается??? я столько за год не съем
    Как куда... сказал же человек в мозг и потенцию)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Ответить в теме
Страница 1093 из 9780 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права