|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Жидкое(супчики/борщики) надо кушать каждый день,при этом никто не говорит что туда нельзя добавить свинину/говядину.А к каше/макаронам добавить отбивную/катлету....Помоему это разумнее чем есть каждый день бутерброды...
ЗЫ У меня муж утром вообще нехочет завтракать...
Завтрак сытный,обед в банке(суп,борщ или что есть в доме,но не как не бутерброд) ,и после тяжелого физического рабочего дня сытный ужин,а иначе ни как.
В том числе, безусловно. О пользе белка для мужского организма знает каждый школьник. Тут я, разумеется, говорю о чистом мясном белке, а не о котлетках из покупного фарша и тп. "вкусняшках".
Однако не только потенция держится на белке, но и мозговая деятельность в частности! Не стану утомлять форумчан лекциями о пользе натуральных и вкусных продуктов. Кто знает - тому это итак известно; а кто не в курсе - тот вряд ли прислушается, и будет поглощать "мивину" и "жареные пельмешки"...
Мы давно перестали покупать готовый фарш...Поэтому делаем его сами-и котлеты/пельмени выходят супер!!!И мивину+приправы(куриные,грибные..) не практикуем,дома ребенок да и мы не едим такое.
Кстати, что-то я совсем забыл упомянуть в своих расходах Привоз!! ... вот это я дал маху!
То есть еженедельно я обязательно посещаю Привоз, где закупаю мясо, рыбу, и овощи. Беру говядину (люблю отварную); свинину на биток или шашлык. Обязтельно огурцы-редис-зелень-перец-баклажан - по сезону что-то. Яблоки, апельсны, то-се. Яички, конечно. Творог, иногда масло. Иногда копчености, под настроение.
Продукты беру лучше и отборные, у проверенных продавцов.
Ну то есть приплюсуем к моим ежедневным тратам еще как минимум 1000гривень умножить на 3= 3000; и того - не менее 12 000 гривень только на питание, не считая "выходов в свет".
я конечно понимаю - форум, все можно высказать... но как-то уж слишком это категорично. Неприятно даже читать.
каждый питается в меру своих возможностей, потребностей, привычек, вкусовых предпочтений и т.д. Если вы не покупаете какой-то продукт, это не значит что стоит оскорблять людей, не разделяющих ваши взгляды. Это же и касается салатов типа "рыги".
зы. готовый фарш не покупаю, но просто неприятно стало от таких резких высказываний
Социальные закладки