Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1092 из 9780 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 195587
  1. Вверх #21821
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    наши ужины за два дня))
    вчерась....картофель на французский манер и печнки тушенные в сметане
    печень куриная - 32 с мелочью
    сметана-7 с копейками
    лук -гривны 2
    картофель-4 грн
    масло сливочное- 40 грн
    специи гривен -10-12
    сегодня....чеченка в сметане вчерашняя ,гречка с грибами
    гречка была))
    грибы - 30 грн.
    лук - ну пусть на 2 грн)
    итого два дня - примерно 130 грн))
    каннибалы наступают
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #21822
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А это шо за зоопарк? Я не в курсе.....

Примерно так Нажмите на изображение для увеличения
Название: ёж.jpg
Просмотров: 58
Размер:	26.3 Кб
ID:	4067130
    Ингредиенты для рецепта

куриный окорочок - одна штука
    консервированные ананасы - 1 банка
    твердый сыр - 150 грамм
    грецкие орехи - 100 грамм
    яйца - четыре штуки
    чеснок - 2 зубчика
    маслины без косточек - 1 банка
    майонез - по вкусу

Люди хвастаются своим креативом , а некоторые ещё и с удовольствием повторяют эту рыгу.

3. Вверх #21823
    Мама года
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    каннибалы наступают
    ыыыыыыыы))))))0 вышло случайно,но афигено!!!!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #21824
    Частый гость Аватар для Романова2
    Сегодня наконец дошли руки подсчитать расход денег на еду за Март месяц.Итого у нас получилось:2340грн.Это мы закупаем один раз много-много(макароны,каши,подсолнечное/сливочное масло,сахар,кофе/чай...)Ну и каждый день 35-50грн.Это на 2х взрослых и ребенка(2 года).

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    100%, а я сразу и не подумала о тарталетках да канапешках , так как такого в моей семье никогда не практиковали. Если котлетка то размерами в ладонь , если голубчик , то тоже размером недалеко от котлетки. Вы правы , а ведь есть семьи где любят всё размерами с горох , да позашквареней))) и борщик с кислой капустой да заправкой 10 овощей)))
    не знаю, в чей огород был ваш камень....смею надеяться, что не в мой.
    Но на всякий случай проясню - я НЕ покупаю - заправки для борща/супа/и еще чего-то там, бройлерных кур, быстрые приправы, растворимую бурду, майонез, кетчуп и так далее.
    Готовлю я так, что ко мне напрашиваются в гости постоянно.
    Да, если я готовлю голубчики, то они у меня размером с мизинец) Ну, вот так повелось у нас. Много - казанчик, но размером с мизинец.
    ----
    Я НЕ делаю тазик салата, пятилитровый казан мяса и так далее. По одной простой причине - завтра мы этого не захотим, а сегодня все не съедим. Исключение составляю "всенародный" Оливье и борщ. Но вот я делала пару недель назад оливье, ну что-то захотелось, так итог - пришлось таки часть выбросить.
    При моей извечной борьбе с килограммами, если я буду есть котлетки размером с ладонь, то борьба будет мною проиграна сразу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #21826
    Люди хвастаются своим креативом , а некоторые ещё и с удовольствием повторяют эту рыгу.
    А с чего Вы взяли что у вас идеальный вкус???И то что по вкусу другим это РЫГИ????Например мне не нравится окрошка,но многим очень даже...
    ЗЫ Kariatida-я очень люблю маленькие:котлеты,голубцы,тефтели,вареники,пельмен и и пирожки!!!По моему личному мнению больших размеров делают когда мало времени)))
    Последний раз редактировалось Романова2; 02.04.2012 в 19:37.

7. Вверх #21827
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец дошли руки подсчитать расход денег на еду за Март месяц.Итого у нас получилось:2340грн.Это мы закупаем один раз много-много(макароны,каши,подсолнечное/сливочное масло,сахар,кофе/чай...)Ну и каждый день 35-50грн.Это на 2х взрослых и ребенка(2 года).
    У нас - умножаем на два (тоже на троих), правда ребенок взрослый.

8. Вверх #21828
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не знаю, в чей огород был ваш камень....смею надеяться, что не в мой.
    Но на всякий случай проясню - я НЕ покупаю - заправки для борща/супа/и еще чего-то там, бройлерных кур, быстрые приправы, растворимую бурду, майонез, кетчуп и так далее.
    Готовлю я так, что ко мне напрашиваются в гости постоянно.
    Да, если я готовлю голубчики, то они у меня размером с мизинец) Ну, вот так повелось у нас. Много - казанчик, но размером с мизинец.
    ----
    Я НЕ делаю тазик салата, пятилитровый казан мяса и так далее. По одной простой причине - завтра мы этого не захотим, а сегодня все не съедим. Исключение составляю "всенародный" Оливье и борщ. Но вот я делала пару недель назад оливье, ну что-то захотелось, так итог - пришлось таки часть выбросить.
    При моей извечной борьбе с килограммами, если я буду есть котлетки размером с ладонь, то борьба будет мною проиграна сразу
    При чём тут вообще вы и камни в огород. Мы обсуждаем разные ситуации. О пятилитровом казане тоже речь не шла , хотя если вы готовите на 5 литров 4,5 кг картошки и 0,5 мяса , то уж конечно кто это захочет на следующий день. И с чего вы взяли , что кто-то ест блюдо на второй день ? Может это где-то просматриваится в моём посте?!

9. Вверх #21829
    User banned
    А с чего Вы взяли что у вас идеальный вкус???И то что по вкусу другим это РЫГИ????Например мне не нравится окрошка,но многим очень даже...
    ЗЫ Kariatida-я очень люблю маленькие:котлеты,голубцы,тефтели,вареники,пельмен и и пирожки!!!По моему личному мнению больших размеров делают когда мало времени)))
    Уважаемая девушка , здесь ФОРУМ , где каждый должен высказывать своё личное мнение , а не текст , который всем понравится.

10. Вверх #21830
    Может это у нас потому что наш папа ест только один раз в день(вернее 2 раза ужинает),а я могу вообще поесть немного салата или фруктов(пытаюсь сидеть на диете...).При этом ребенка заставить поесть мяса....

11. Вверх #21831
    При чём тут вообще вы и камни в огород. Мы обсуждаем разные ситуации. О пятилитровом казане тоже речь не шла , хотя если вы готовите на 5 литров 4,5 кг картошки и 0,5 мяса , то уж конечно кто это захочет на следующий день. И с чего вы взяли , что кто-то ест блюдо на второй день ? Может это где-то просматриваится в моём посте?!
    ну, именно в вашем посте было сказано, что котлеты надо готовить размером с ладонь и такие же голубцы...Сорри, если зрение мне изменило и все было не так.
    А вообще, считаю данный спор неправильным и ненужным. Нравится вам съедать за пару дней по 5 килограммов мяса - да на здоровье!
    Мы пришли к тому, что нам такое количество не нужно - это сто процентов.
    Завтракает наша семья овсянкой (кроме мужа, он вообще не завтракает), обедает супчиком (и только, без второго, салата и компота), ужинает муж плотно, а мы с мелкой или салатом или овсянкой. К чаю печется чего-либо - печенье, пирог и так далее)
    Вероятно, в чьей-то системе координат мы недоедаем, но мы этого не чувствуем.

12. Вверх #21832
    Мама года
    я тоже люблю все масенькое голубчики, тефтельки и т.д а котлеты люблю вытянутые (и шоб кецык масла во внутрь))) ) может по тому шо я крупногаборитная тетка)))
    а вкус у всех разный,о этом не стоит спорить))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #21833
    ой, я сейчас когда готовлю дома, маленький казанчик для семьи, каждый раз вспоминаю с содроганием, как мы столетназад на банкеты крутили голубчики) Ух, особенно одна свадебка на 165 человек запомнилась))
    Уважаемая девушка , здесь ФОРУМ , где каждый должен высказывать своё личное мнение , а не текст , который всем понравится.
    вот именно)
    Тогда будьте готовы к тому, что каждый, кто должен, помимо этого еще и имеет право отреагировать на мнение другого человека.

14. Вверх #21834
    Просто обидно!Ну да ладно)))
    Kariatida,а я вот помню только одну свадьбу(лет 5ть назад) голубчики былиии мммм.А я вот сколько пробую получаются средние.Может напишите рецепт и способ приготовления в ЛС(если не трудно).
    Последний раз редактировалось Романова2; 02.04.2012 в 19:54.

15. Вверх #21835
    User banned
    ну, именно в вашем посте было сказано, что котлеты надо готовить размером с ладонь и такие же голубцы...Сорри, если зрение мне изменило и все было не так.
    А вообще, считаю данный спор неправильным и ненужным. Нравится вам съедать за пару дней по 5 килограммов мяса - да на здоровье!
    Завтракает наша семья овсянкой (кроме мужа, он вообще не завтракает), обедает супчиком (и только, без второго, салата и компота), ужинает муж плотно, а мы с мелкой или салатом или овсянкой. К чаю печется чего-либо - печенье, пирог и так далее)
    Во-первых слово НАДО я нигде не употребляла , а лишь поведала о традициях семейного приготовления, констатировала факты.
    Стройная вы наверняка с таким меню , а мне питаться кашами ни к чему! Я девушка заметная , колоритная. Люблю баранью ногу.

16. Вверх #21836
    User banned
    Во-первых слово НАДО я нигде не употребляла , а лишь поведала о традициях семейного приготовления, констатировала факты.
    Стройная вы наверняка с таким меню , а мне питаться кашами ни к чему! Я девушка заметная , колоритная. Люблю баранью ногу.

17. Вверх #21837
    ни фига я не стройная, от того и меню для себя подкорректировано)
    стройной я была 10 лет назад, а с тех пор "покушала немноо".

18. Вверх #21838
    Посетитель
    Если мужчина тяжело работает физически ,то о какой овсянке на завтрак может идти речь.И после тяжелого рабочего дня кашкой с салатиком его не покормишь.

19. Вверх #21839
    User banned
    Эх, где бы мне найти такую рачительную хозяюшку, чтоб и экономно тратилась, и вкусно готовила!

Лично у меня уходит около 150 гривень в день на обеды во всяческих ресто. Ну и там всякое такое по мелочи домой - молока, колбаски, сыра... Практически ежевечерне трачу в магазине также не менее 150 гривень. И того подсчитаем: 300 в день+/-обстоятельства=около 9000 на одно только питание.
    И питаться кашкой и супчиком один раз в день как некоторые мужья я не могу, простите... Организму нужны калории для здоровой жизнедеятельности.

20. Вверх #21840
    User banned
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Если мужчина тяжело работает физически ,то о какой овсянке на завтрак может идти речь.И после тяжелого рабочего дня кашкой с салатиком его не покормишь.
    Вот и я об этом же говорю. Прямо сочувствую парням... Я бы этот салатик с кашкой супруге на голову одел. Пардон.

Ответить в теме
Страница 1092 из 9780 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права