Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 288 из 1588 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5741
    Не покидает форум
    Большая просьба.
    На форуме выложили вчера инфу что видели скотчтерьера потеряшку у магазинов на 8 Люстдорф.дороге в домах.Вчера и сегодня ездила искать его,пока безуспешно.Продавцы в магазине подтвердили,что действительно прибился скотчик в ошейнике,не стриженный,приходит к магазинам(это на 8ст.Люстд.дороги сразу в домах около хлебного и "наша ряба").Оставила продавцам свой тел.на случай если он появится.Если кто-то там живет пожалуйста обратите внимание.Хотелось бы эту собачку забрать и искать ей новых или старых хозяев.Скотчу не место на улице.Переживаю за него,т.к. у самой 2 скотча.Если что есть место для передержки или у меня или девочки скотивладельцы откликнулись.Нам бы его найти только..Спасибо.

3. Вверх #5742
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки посмотрите последнее сообщение(((https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&page=8#top
    капец просто...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #5743
    Большое сердце
    Сегодня проходя по свои делам увидела собачку на остановке Махачкалинская по пр.Добровольского,она мечется во все стороны,ищет хозяина,такая маленькая(меньше кошки),несколько раз перебежала дорогу и всё время стоит на остановке,точно потерялась или не дай Бог выбросили.
    Собачка мальчик,очень ласковый,пил из лужи,предложили ему бублик,не захотел.
    После того как я его погладила очень долго бежал за мной...

Очень хочется чтоб хозяин нашёлся,ну нельзя такой крохе на улице быть.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5744
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    капец просто...
    А сразу нельзя было утопить,зачем ждать то...ужас просто,ну что за твари блин.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для Nattally
    Срочно ! Нужна помощь кошке!
    На улице Маршалла Жукова 75 уже 7-й день сидит кошка не дереве.Всеми возможными способами пытались её спасти,валерьянкой заманивали едой, звонили в различные службы спасения,на телеканалы,МЧС ,все отказываются никто не хочет помогать,вызывали альпиниста - сделал всё что смог, но кошка в стрессовом состоянии только выше забралась.Помогите спасти её,а то она там так и умрёт.
    ПЕРЕПОСТ! кто-то что-то знает?
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

7. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    На улице Маршалла Жукова 75 уже 7-й день сидит кошка не дереве.Всеми возможными способами пытались её спасти,валерьянкой заманивали едой, звонили в различные службы спасения,на телеканалы,МЧС ,все отказываются никто не хочет помогать,вызывали альпиниста - сделал всё что смог, но кошка в стрессовом состоянии только выше забралась.Помогите спасти её,а то она там так и умрёт.
    Зелентрест приедет, но нужно заплатить. Не знаю, сколько, нужно звонить завтра.

8. Вверх #5747
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня узнала телефон человека,который снимает кошек 097 220 62 32 Славик.Стоит 300гр

9. Вверх #5748
    девочки посмотрите последнее сообщение(((https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&page=8#top
    блин ну вот нужно было тебе это тут написать...я теперь уснуть не могу и что делать ума не приложу, забирать все семейство, это я конечно могу, только оплачивать их содержание я не могу, вообще не могу, я в полных минусах...ну блин...капец просто

10. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Девочки, давайте напишем ему, что заберём котят, пусть мамка выкармливает.
    Условие - стерилизация.
    Разберём - кто на пристройство, кто на передержку.
    Я беру одного котёнка.

11. Вверх #5750
    Модератор
    Supremacy
    я созванивалась с Андреем,разговаривала с его мамой.мы договорились,что котята пока остаются у них дома,кошка их выкармливает.Когда котята начнут активничать,вылазить из коробки и лазить по дому,я их забираю и начинаю пристраивать.

Котята родились сегодня утром,им еще нет и дня.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Девушки. После взятого одного раза сколько тут появится?

13. Вверх #5752
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    блин ну вот нужно было тебе это тут написать...я теперь уснуть не могу и что делать ума не приложу, забирать все семейство, это я конечно могу, только оплачивать их содержание я не могу, вообще не могу, я в полных минусах...ну блин...капец просто
    ну я же не могла совсем мимо пройти((((

14. Вверх #5753
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Потом Андрей и его мама скажут: Стерилизовать? Что вы! Такие красивые котята получаются; их забрали сразу, как только вылазить начали!

15. Вверх #5754
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Да, палка о двух концах, конечно.
    Потом пацан и его мама скажут: Стерилизовать? Что вы! Такие красивые котята получаются; их забрали сразу, как только вылазить начали!
    нет,мы договорились,что кошку стерилизуют.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #5755
    Я прошу прощения - кошка домашняя?

17. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    нет,мы договорились,что кошку стерилизуют.
    Криня трубку возьми я тебе звоню с 063...

18. Вверх #5757
    Вы им ещё условия выдвигать будете? да силой кошку забрать? ещё варианты им предлагать? ну это уже совсем...

19. Вверх #5758
    это вообще полностью подрывает какие-то нибыло принципы Котопса, мы бездомным помогаем, а не за тупоголовыми хозяевами косяки заглаживаем! забирать так с кошкей, и занести их в чёрный список, чтоб больше кошек у них не было!

20. Вверх #5759
    тихо спокойно, что кошка домашняя я узнала 5 минут назад, когда мне позвонил Андрей и сказал об этом...это конечно капец просто какой-то!

21. Вверх #5760
    User banned
    Последний раз редактировалось маркизочка; 02.04.2012 в 23:20.

Ответить в теме
Страница 288 из 1588 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права