Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 287 из 1588 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5721
    Таирово , магазин " Океан" . Шесть собак , двоих не довезли до Айболита. Собаки никому не мешали , стерелизованые. В этом дворе живёт товарищ моего сына . Одну собаку вроде завезли в Хлебодарское на экспертизу.

3. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Красопета @ Посмотреть сообщение
    Таирово , магазин " Океан" . Шесть собак , двоих не довезли до Айболита. Собаки никому не мешали , стерелизованые. В этом дворе живёт товарищ моего сына . Одну собаку вроде завезли в Хлебодарское на экспертизу.
    эти уродам все равно кого травить. Я так понимаю, свидетелей нет? Рыжая баба с мужиком не крутились в тех краях?

4. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Сегодня у нас во дворе массово отравили собак(((
    вот ублюдки

5. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для Lola22
    клещей маслом подсолнечным смазывают, у клеща нет доступа к кислороду и его легче вынуть, либо сам отвааливается

6. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Nomid82
    если не глубоко присосался. легко вытаскивается двумя пальцами клещ)))) указательный+большой

7. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Alena007
    Собак везли в "Айболит" всех... не спасли никого(((((( Да одну собаку "Палыча" на экспертизу забрали
    "Нужно убрать всё лишнее, а лошади пасутся сами."

8. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для Alena007
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Много у вас там собак было? Какой это район?а милицию вызвали?
    Собак шесть, милицию вызывали ну и... заявления написали... Собак нет(((
    "Нужно убрать всё лишнее, а лошади пасутся сами."

9. Вверх #5728
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #5729
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    вот ублюдки
    а я сегодня проходила мимо стоянки,которая недалеко от моего дома, периодически захаживаю, угощаю собань.У меня там было две любимицы (месяцев 4ре) и папка их, на привязи, так отравили малышек....((((((( папка остался жив, потому что был не на свободном выгуле. есть инфо,что местная дворничка, но как всегда никто ничего не видел... п.с. прорыдала сегодня и в том числе от беспомощности своей...

11. Вверх #5730
    User banned
    Это не Океан, это район Фуршета на Левитана Ильфа и Петрова.
    Завтра до 12 часов пса вскроют и предварительно я смогу вам сказать ответ.
    кстати молодцы милиционеры, которые мне направление выписали.
    И ОГРОМНОЕ спасибо Тарвану,т.к. ехать было не на чем!

12. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Прошу заглянуть в тему и ответить, если пожелаете.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=28015382&viewfull=1#post28015382

13. Вверх #5732
    Новичок Аватар для guestello
    нужна срочно кормящая кошка нашли котенка около 2 недель плохо ест самостоятельно молоко не воспринимает если найдется временная мама будем очень благодарны тел.0630569668 Таня

14. Вверх #5733
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    На Зоопарковой собак отравили. И милицию вызывали и репортеры сюжет сняли. Только собакам это мало помогло. Чтоб кого-то разоблачить, надо разве что ночные дружины создавать и дежурить за каждым углом. Только милиция этим заниматься не будет.
    Кстати, на Зоопарковой 25, то ли живет, то ли работает (скорее всего работает, там вроде только офисы) какая-то скотина, которая по животным стреляет сред бела дня. Была свидетелем. Мне чуть в голову не попали. Была в таком шоке, что про милицию не подумала. Дома пришла в себя, хотела позвонить, но родные сказали, что поздно, уже ничего не докажу, нужно было на месте вызывать.

15. Вверх #5734
    Посетитель Аватар для Lola22
    девочки кто может помочь в поимке собы?- во дворе ее местные псы бьют и кусают, травмирована лапа, животное напугано
    может в немецкий?

16. Вверх #5735
    кстати, я как-то на Бунина угол Ришельевской, видела крупную собаню, светлый окрас, в пятнышки, у которого была вывихнута передняя лапа (по всей видимости давно, т.к. передвигается ловко...) выглядит хорошо, но травма меня смущает. никто не знает опекунов этой собаньки?

17. Вверх #5736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    девочки кто может помочь в поимке собы?- во дворе ее местные псы бьют и кусают, травмирована лапа, животное напугано
    может в немецкий?
    А в каком районе собака? Велика ли? Идет ли в руки - а иначе придется звонить в службу отлова

18. Вверх #5737
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    кстати, я как-то на Бунина угол Ришельевской, видела крупную собаню, светлый окрас, в пятнышки, у которого была вывихнута передняя лапа (по всей видимости давно, т.к. передвигается ловко...) выглядит хорошо, но травма меня смущает. никто не знает опекунов этой собаньки?
    Нам эта собака очень хорошо знакома. Два года назад наша форумчанка Таня Ника вместе с еще одной девушкой Светланой возили ее в Айболит после сильного отравления. Потом ее перевезли в НП, где она проходила лечение и реабилитацию. Там же тогда Валерий Евгеньевич смотрел лапу- травма застарелая и перелом уже давно сросся. Потом Дима Тарван привез собаню обратно на Бунина. Она давно тут живет, бегает в гости в магазин Мистер Дог. Я ее периодически кормлю консервами. Так что в случае с собаней скорая помощь не нужна.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #5738
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки посмотрите последнее сообщение(((https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&page=8#top

20. Вверх #5739
    Спасибо Юлечка, за информацию, успокоила ))

21. Вверх #5740
    Большое сердце
    Я сегодня с малой ходила в поликлинику и по делам и на остановке Бочарова (со стороны рынка Северный),возле светофора сидит пожилая женщина,очень неприятного вида,грязная и держит маленького-малюсенького щенка и просит всех проходящих о помощи......так хотелось ей напхать(ну я так и сделала),а ещё хотелось отобрать у неё этого щенка (не известно покормит ли она его сегодня и напоит ли водой) ...короче ужас просто,я завтра на работе и взять его к себе не могу.
    Думаю она там и завтра будет сидеть,может у кого то есть возможность или желание выкупить у неё этого щенка...очень жаль этого кроху
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 287 из 1588 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права