Всем привет, я мукой вообще не заморачиваюсь - привыкла что она одинаковая.
| ||
Всем привет, я мукой вообще не заморачиваюсь - привыкла что она одинаковая.
Всем добрый день!
Отличный вопрос!Я тот же собиралась задать!
У меня глазурь белковая высыхает и становится просто липкой,в кулек положишь-пол-кулька в глазури и на самой пасочке смазанная
Получается так (это я пытаюсь для себя сфорумировать):
Берем холодные белки (или не холодные?!)
Кидаем в них чуток соли
Потом начинаем взбивать (или надо мешать,как Саша говорит?!)
По чуть-чуть добавляем сахар или пудру
Потом взбиваем-взбиваем и когда уже стоит масса,чтобы не выливалась,если перевернуть,то туда каплю лимонного сока.
Поправьте,если я не права![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну я все свои вопросы задал- ответы получил. девочки спасибо всем,кто написал в темку и мне в лс.
желаю всем кулинаршам и кулинаром СЛАДКОИ ПАСХИ!
лично я буду печь в субботу в течении дня: 2 часа на созревание теста,2 часа на растоику и выпечку. ночью планирую на освящение в Александровскую церковь: люблю я ее! она живая! еи уже 200 лет-строили еще греки. и в отличии от Ильичевского храма в нашеи-душа поет! и священник о.Михаил -священник от Бога и для людеи.
ои что меня понесло.... это пиво после днюхи нашеи малявки...
Последний раз редактировалось zoran; 02.04.2012 в 14:14.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я не поправляюсь от муки, просто дорогая мука наверно очищенная, тогда смысл ее есть? Просто по здоровому питанию надо вообще мука из неочищенных зерн или как-то так.. поэтому покупаю любую и не думаю про это.
АПД прочитала про хар-ки муки в википедии - не понимаю я вообще ничего -)))
Последний раз редактировалось Виктория_09; 02.04.2012 в 14:34.
САша уже ответила.... я повтарю... взбитій белок- будет мазать кульки... не взбитій ляжет сухой глазурью...( ну после вісіхания)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветик, форумчане
ясегодня весь день убирала в квартире![]()
И всё бы хорошо, но руки в ужасном состоянии, сухие и шелушатся(это у меня такие приколы после капельниц начались)
На обед был вчерашний рассольник, а на ужин мама сделала жаркое с домашней курочкой. Я же изьявила желание приготовить морковкупо-корейски. Специально вчера в магазине взяла морковь для этого дела
хочется чего-то сладенького, но держу себя в руках, чтобы не пойти на балкон и не налопаться![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать: сильно пересолила пшеничную кашу, не знаю как это у меня получилось... Если водой разбавлю, все равно будет соленой - видно очень много соли жухнула. Можно как-то исправить?![]()
попробовала Нордик муку - мой фаворит пока... в Сильпо была на акции, "подсадили"пельмени из нее невероятнее невероятных - а выпечка просто отпадная!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки