| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Глаза счастливые, но устаааавшая, синячки под глазами. Но ничего семья, ребенок, по другому никак.
А Даша во-первых на шоу, там напомажат, накрасят и оденут, перед камерой надо вид иметь, а во-вторых помошниками обложилась со всех сторон, что времени покрутить кудри ну очень много)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Меня пугают такие как Киш, взрослая вроде барышня, а все время с медвежонком что ли, и косолапит как маленький ребенок. Какого мужчину она себе ищет? Педофила? Зачем нормальному мужику не выросшая тетя?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
когда человек гнилой. то в нем все вызывает отвращение
А мне она не нравится и даже могу сказать, что вызывает раздражение. И не только потому что она "седая крыса с медвежонком", а потому что ко всем без мыла лезет) И наигранность у неё слишком зашкаливает.
Да и внешне мне она совсем не нра, уж лучше Труля) Мириться лучше со знакомым злом) Ну или из двух зол выбираем меньшее))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мне кажется что когда ты красивая тебе и налысо пойдет,так и ей я считаю что она красотка,изюминка у нее имеется именно в лице а длинные волосы придадут ей какой-то серьезности ,элегантности что-ли!!!
Юлька конечно страшко,можно было хоть глазки подкрасить ,она все таки публичная личность!!!!!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мне нравится Бородуля со стрижкой (сама иду в четверг на стрижку каре) НО и с длинными волосами она РОСКОШНАЯ!!!
Начало новой жизни 06.11.2010
не правда,подкрасить глазки можно за 5 минут и припудрить лицо,чтоб сфоткатся и чтоб твоя фотка отправилась в соц сеть,хотя это тоже некий образ,типо она вся такая бедненькая,уставшая ,супер мама,была бы красоткой ,сказали что как Даша не хрена не смотрит за малышом а целыми днями возле зеркала!!Так что палка двух концов!Но женщина должна украшать мужчину а не наоборот, а в их семье Тиграша-красавец а Юле на 3---!!!!
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки