Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1954 из 3128 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 62549
  1. Вверх #39061
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    У меня нет помошников, но я и на роды шла накрашенная с маникюром и педикюром и сразу после родов себя в порядок привела.так что я думаю это скорее дело привычки, ну и хвала Богу, ребенок у меня спокойный. Так что я успеваю все. Но Тигрюля действительно на фото симпатичная хоть и уставшая. Какая то естественная и не ссучившаяся. У меня вопрос, вот как Настя не брезгает с Колямбой в постель ложиться и еще и дает себя трогать???? Я бы боялась в одном помещении с ним находиться, а тут такая красивая девочка и этот квазимодо.... Не понимаю!
    А она привыкшая за деньги , видимо, делать все.... здесь выкладывали ранее фото ее бывшего, он не намного краше Коляна. Зато сын богатого папеньки!

2. Вверх #39062
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Савчук13 Посмотреть сообщение
    Юлька выглядит отлично! очень милая без косметики, сразу видно - мамочка, не то, что Даша. Мне кажется Даше важнее как она выглядит, а ребенок на 3 место после Жени.
    Глаза счастливые, но устаааавшая, синячки под глазами. Но ничего семья, ребенок, по другому никак.
    А Даша во-первых на шоу, там напомажат, накрасят и оденут, перед камерой надо вид иметь, а во-вторых помошниками обложилась со всех сторон, что времени покрутить кудри ну очень много)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #39063
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Киш реально дурочка с переулочка еще и мишку с собой взяла
    А меня Киш умиляет, про таких говорят обычно милая дурочка))) очень позитивная девочка, негатива и раздражения вообще не вызывает

4. Вверх #39064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А меня Киш умиляет, про таких говорят обычно милая дурочка))) очень позитивная девочка, негатива и раздражения вообще не вызывает
    По моему телеку показывают продуманую дрянь
    Ничего милого и позитивного в этой седой крысе не вижу.

5. Вверх #39065
    Посетитель
    Меня пугают такие как Киш, взрослая вроде барышня, а все время с медвежонком что ли, и косолапит как маленький ребенок. Какого мужчину она себе ищет? Педофила? Зачем нормальному мужику не выросшая тетя?

6. Вверх #39066
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    По моему телеку показывают продуманую дрянь
    Ничего милого и позитивного в этой седой крысе не вижу.
    А разве дело в цвете волос?))))
    Меня пугают такие как Киш, взрослая вроде барышня, а все время с медвежонком что ли, и косолапит как маленький ребенок. Какого мужчину она себе ищет? Педофила? Зачем нормальному мужику не выросшая тетя?
    Как говорится, не спешите взрослеть) Когда будет нам по 50-60 бум без медвежат ходить)
    З.Ы. Молодежь как то сейчас усиленно хочет взрослой казаться, а потом уже время не повернешь назад)

7. Вверх #39067
    Посетитель
    когда человек гнилой. то в нем все вызывает отвращение

8. Вверх #39068
    Новичок Аватар для Савчук13
    Она очень похожа на Бузову! когда-то давно Бузова тоже таскала везде собой мягкие игрушки и речь у них очень похожа.

9. Вверх #39069
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А мне она не нравится и даже могу сказать, что вызывает раздражение. И не только потому что она "седая крыса с медвежонком", а потому что ко всем без мыла лезет) И наигранность у неё слишком зашкаливает.
    Да и внешне мне она совсем не нра, уж лучше Труля) Мириться лучше со знакомым злом) Ну или из двух зол выбираем меньшее))))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #39070
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    когда человек гнилой. то в нем все вызывает отвращение
    на вкус и цвет, как говорится)

11. Вверх #39071
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    А когда помощников совсем нет??Честно говоря,я первые месяцы не успевала не то что краситься,а и поесть нормально.
    но мы же тут говорим именно о Даше Я сама мама очень беспокойного в прошлом ребенка и знаю, что это такое
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #39072
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Глаза счастливые, но устаааавшая, синячки под глазами. Но ничего семья, ребенок, по другому никак.
    А Даша во-первых на шоу, там напомажат, накрасят и оденут, перед камерой надо вид иметь, а во-вторых помошниками обложилась со всех сторон, что времени покрутить кудри ну очень много)))
    Пару месяцев назад в этой же теме Дашей восхищались, как мамой ) Как переменчива любовь зрителя )))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 02.04.2012 в 17:15.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #39073
    Частый гость

По умолчанию У Ксю новый образ

Мне кажется что когда ты красивая тебе и налысо пойдет,так и ей я считаю что она красотка,изюминка у нее имеется именно в лице а длинные волосы придадут ей какой-то серьезности ,элегантности что-ли!!!
    Юлька конечно страшко,можно было хоть глазки подкрасить ,она все таки публичная личность!!!!!
    Изображения

14. Вверх #39074
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А мне она не нравится и даже могу сказать, что вызывает раздражение. И не только потому что она "седая крыса с медвежонком", а потому что ко всем без мыла лезет) И наигранность у неё слишком зашкаливает.
    Да и внешне мне она совсем не нра, уж лучше Труля) Мириться лучше со знакомым злом) Ну или из двух зол выбираем меньшее))))
    а меня в ней раздражает излишняя яркость, или даже излишнее желание быть самой яркой и обсуждаемой участницей, еще одна фифа, которая ради высокого рейтинга готова на все. Она мне даже немного напомнила Машу Политову, помните эту неадекватную девушку?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #39075
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Мне кажется что когда ты красивая тебе и налысо пойдет,так и ей я считаю что она красотка,изюминка у нее имеется именно в лице а длинные волосы придадут ей какой-то серьезности ,элегантности что-ли!!!
    Юлька конечно страшко,можно было хоть глазки подкрасить ,она все таки публичная личность!!!!!
    На вкус и цвет, лично я не вижу никакой изюминки в лице Бородины) Но мне однозначно она больше нравилась со стрижкой. Стильная была, одним словом.

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а меня в ней раздражает излишняя яркость, или даже излишнее желание быть самой яркой и обсуждаемой участницей, еще одна фифа, которая ради высокого рейтинга готова на все. Она мне даже немного напомнила Машу Политову, помните эту неадекватную девушку?
    Не, ну то вообще была жесть. По сравнению с ней Токарева - адекватнейший участник))))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #39076
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Мне нравится Бородуля со стрижкой (сама иду в четверг на стрижку каре) НО и с длинными волосами она РОСКОШНАЯ!!!
    Начало новой жизни 06.11.2010

17. Вверх #39077
    Новичок Аватар для Савчук13
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    когда ребенок есть, то нет времени глазки красить!

18. Вверх #39078
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну почему? ) Разные детки бывают ) Многие дают возможность привести себя хоть как-то в порядок и не выглядеть зачумленной
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39079
    Частый гость
    не правда,подкрасить глазки можно за 5 минут и припудрить лицо,чтоб сфоткатся и чтоб твоя фотка отправилась в соц сеть,хотя это тоже некий образ,типо она вся такая бедненькая,уставшая ,супер мама,была бы красоткой ,сказали что как Даша не хрена не смотрит за малышом а целыми днями возле зеркала!!Так что палка двух концов!Но женщина должна украшать мужчину а не наоборот, а в их семье Тиграша-красавец а Юле на 3---!!!!

20. Вверх #39080
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    My Love Don't Cost A Thing

Ответить в теме
Страница 1954 из 3128 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права