Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1459 из 5393 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 107859
  1. Вверх #29161
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не знаешь ты свой народ.
    Он свой народ знает. Просто его народ - это как раз и есть россияне и украинский паспорт тут ничего не меняет. Тут таких много кто получил украинский паспорт но в душе остался совком-россиянином. А ведь главное это что у тебя в душе, а не то что написано на бумаге.

2. Вверх #29162
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "ветер с моря дул, ветер с моря дул"...))
    повторяю, после вчерашнего общения у меня к тебе вопросов нет
    повторяю, не нравятся комменты- пропускай
    повторяю, не хочешь видеть в репутации- ставь в игнор
    Да, я уже поняла, что ветер дул)
    Зачем повторять то, что я и так знаю? Смысл моего предыдущего поста - это не просьба повторить, скорее придерживаться выбранной тобой же тактики, а еще объяснить вот это:
    непостижимая логика - надеясь на игнор, выдавать комменты в репутацию даже в период моего отсутствия на ОФ)
    А то, как ты там говоришь - некузяво?

что ж ты только минус вспомнила, а плюс забыла?) некузяво)
    вопрос риторический)
    Затерялся ))

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    на данный момент Одесса в СОСТАВЕ Украины...
    Пройдемся по Вашей логике))))) Все эти города в составе Украины))

1 Киев
    2 Харьков
    3
    4 Днепропетровск
    5 Донецк
    6 Запорожье
    7 Львов
    8 Кривой Рог
    9 Николаев
    10 Мариуполь
    11 Луганск
    12 Севастополь
    13 Винница
    14 Макеевка
    15 Симферополь
    16 Херсон
    17 Полтава
    18 Чернигов
    19 Черкассы
    20 Житомир
    21 Сумы
    22 Хмельницкий
    23 Горловка
    24 Ровно
    25 Кировоград
    26 Днепродзержинск
    27 Черновцы
    28 Кременчуг
    29 Ивано-Франковск
    30 Тернополь
    31 Белая Церковь
    32 Луцк
    33 Краматорск
    34 Мелитополь
    35 Керчь
    36 Никополь
    37 Северодонецк
    38 Славянск
    39 Бердянск
    40 Ужгород
    41 Алчевск
    42 Павлоград
    43 Евпатория
    44 Лисичанск
    45 Каменец-Подольский

но сама Украина немного северней
    В итоге где сама Украина??)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #29164
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну а к чему ты фото выложил?
    шоб тебя заколбасило...нельзя ?

5. Вверх #29165
    Плиточник у шоколаді
    Он свой народ знает. Просто его народ - это как раз и есть россияне и украинский паспорт тут ничего не меняет. Тут таких много кто получил украинский паспорт но в душе остался совком-россиянином. А ведь главное это что у тебя в душе, а не то что написано на бумаге.
    Я это и пытался сказать))) Но видать у АЛКА на душе неспокойно, нет Путина под боком , чтоб ощущать себя великим россиянином...)) А в принципе по большому счету, мне плевать кем он себя ощущает, пусть хоть гималайцем.. это его личное горе...мне от этого , аж никак....)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #29166
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шоб тебя заколбасило...нельзя ?
    Ну меня колбасит, потому что мне жаль тысячи русских ребят которых посылали на бойню в Грозный, а теперь на горбу тех же русских его отстраивают. Потому что я не русофоб в отличии от тебя.

7. Вверх #29167
    Не покидает форум
    Что же вам так россияне жить не дают. Я, конечно, понимаю, что любого неугодного можно назвать россиянином. Но так реагировать на всё с корнем "рус".... это нечто!

8. Вверх #29168
    User banned
    Я это и пытался сказать))) Но видать у АЛКА на душе неспокойно, нет Путина под боком , чтоб ощущать себя великим россиянином...)) А в принципе по большому счету, мне плевать кем он себя ощущает, пусть хоть гималайцем.. это его личное горе...мне от этого , аж никак....)))
    Ну он тут одно время пыжился, мол дескать он украинец! У Кваснюка научился небось. Тот тоже набрался наглости заявлять, что он украинец. Только бескультурье оно не бывает ни украинское, ни русское, на то оно и бескультурье. Поэтому это люди без роду, без племени. Пролетарии. А "пролетарии не имеют отечества", как сказал классик пролетарской идеи - Карл Маркс.

9. Вверх #29169
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что же вам так россияне жить не дают. Я, конечно, понимаю, что любого неугодного можно назвать россиянином. Но так реагировать на всё с корнем "рус".... это нечто!
    А как так? Спокойно реагируем. Тем более ты с корнями разберись. "Рус" и "рос" как бы абсолютно разные корни.

10. Вверх #29170
    Плиточник у шоколаді
    Ну он тут одно время пыжился, мол дескать он украинец! У Кваснюка научился небось. Тот тоже набрался наглости заявлять, что он украинец. Только бескультурье оно не бывает ни украинское, ни русское, на то оно и бескультурье. Поэтому это люди без роду, без племени. Пролетарии. А "пролетарии не имеют отечества", как сказал классик пролетарской идеи - Карл Маркс.
    Кто Кваснюк???? )) У таких как Кваснюки не бывает национальности....вернее есть . но называть не хочу)) Это будет неприятно ни русским ни украинцам...даже тем кто в душе себя такими считает...А еще Костусь. туда же...

11. Вверх #29171
    Плиточник у шоколаді
    А шо ж они спокойно жить дают!?? Как ни включи канал какой нибудь посмотреть одни Путины на комбайнах и Медведи на рыбалках, блин переключил, только чтал что то смотреть, взорвалось чего то там...только переключил, цена на газ поднялась в 40 раз, только переключил, опять все их рожи политические рассказывают мне чей Крым и где моя Родина.....Выключил телевизор....на радио тоже самое...Купил газету , снова Путин обещает что российский народ вот вот станет жить лучше, но украинский мешает и газ ворует...И это ты считаешь не мешают жить!!!?

12. Вверх #29172
    User banned
    А шо ж они спокойно жить дают!?? Как ни включи канал какой нибудь посмотреть одни Путины на комбайнах и Медведи на рыбалках, блин переключил, только чтал что то смотреть, взорвалось чего то там...только переключил, цена на газ поднялась в 40 раз, только переключил, опять все их рожи политические рассказывают мне чей Крым и где моя Родина.....Выключил телевизор....на радио тоже самое...Купил газету , снова Путин обещает что российский народ вот вот станет жить лучше, но украинский мешает и газ ворует...И это ты считаешь не мешают жить!!!?
    может, набор каналов сменить? виасат или дискавери смотреть не пробовали? или хотя бы "украинский базовый набор" вместо российского?
    Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 18:07.

13. Вверх #29173
    zodchiy
    может, набор каналов сменить? виасат или дискавери смотреть не пробовали?
    Мазохизм какой-то.... вроде и тошнит от Путина, от России, от русских....но не смотреть российские каналы не могут....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #29174
    Не покидает форум
    А как так?
    Россия - это вселенское зло, всё самое плохое, что может быть. Империя зла. Мрак и бесперспективность. Любой успех необходимо опорочить. Как, в принципе, и любое событие. О чём бы не зашла речь - только в плохих тонах. Чуть ли не во всех наших бедах виновата Россия. Она мешает нам жить. Вот как.

Спокойно реагируем. Тем более ты с корнями разберись. "Рус" и "рос" как бы абсолютно разные корни.
    Ты ещё потроль о правописании. Будто изменится твоё отношение от того идет ли речь о России или русском государстве.

15. Вверх #29175
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мазохизм какой-то.... вроде и тошнит от Путина, от России, от русских....но не смотреть российские каналы не могут....
    как и прекратить говорить на русском языке)

16. Вверх #29176
    Жемчужина форума
    Выключите вообще ТВ - там нет правды.
    может, набор каналов сменить? виасат или дискавери смотреть не пробовали? или хотя бы "украинский базовый набор" вместо российского?
    Гринок, объяснений на это:
    непостижимая логика - надеясь на игнор, выдавать комменты в репутацию даже в период моего отсутствия на ОФ)
    как я понимаю, не будет? Может тогда, прежде чем разбрасываться выдумками, стОит хорошо подумать?

17. Вверх #29177
    Не покидает форум
    Ты сейчас похож на сторонников второго госа в языковой теме. Всё им кто-то указывает как жить, как говорить, мешает и т.д. Но там нацики и западенцы.
    И тебе как и им я могу сказать: а остальным (и мне в том числе) не мешают. ОРТ не смотри и не будут мешать. Я как раз видел Литвина на комбайне и ещё Ющенко с лопатой в руках. Будешь циклиться на эту тему - будешь везде находить подтверждение свей идей фикс. Меня вообще не трогают высказывания Медведева. Особенно когда Путин обещает, что россияне будут лучше жить. Пускай. Мне не мешают жить обещания россиянам и их идеологическая обработка.

18. Вверх #29178
    User banned
    Будто изменится твоё отношение от того идет ли речь о России или русском государстве.
    Можешь даже не сомневаться, что изменится. Только последнее русское государство - Новгородская республика было уничтожено ордынской Московией в 16-ом веке. А Московское государство никогда не было и не стало русским. Русские в нем всегда были самым бесправным народом - это факт с которым невозможно спорить. Практически все народы Российской империи имели льготы и не знали крепостного права. Только русский, а затем украинский народ удостоились этой чести. В рекруты, на обязательную воинскую службу тоже в обязательном порядке брали только русских и украинцев. Все остальные народы имели больше прав в РИ, не говоря уже о немцах, французах и татарах, которых было большинство среди российской знати. Поэтому Русское государство и Россия - это две разных темы. Россия это государство где русские были рабами у немцев, татар, французов и др.

19. Вверх #29179
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Гринок, объяснений на это:

как я понимаю, не будет? Может тогда, прежде чем разбрасываться выдумками, стОит хорошо подумать?
      Показать скрытый текст
    что здесь выдумка?

20. Вверх #29180
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Можешь даже не сомневаться, что изменится. Только последнее русское государство - Новгородская республика было уничтожено ордынской Московией в 16-ом веке. А Московское государство никогда не было и не стало русским. Русские в нем всегда были самым бесправным народом - это факт с которым невозможно спорить. Практически все народы Российской империи имели льготы и не знали крепостного права. Только русский, а затем украинский народ удостоились этой чести. В рекруты, на обязательную воинскую службу тоже в обязательном порядке брали только русских и украинцев. Все остальные народы имели больше прав в РИ, не говоря уже о немцах, французах и татарах, которых было большинство среди российской знати. Поэтому Русское государство и Россия - это две разных темы. Россия это государство где русские были рабами у немцев, татар, французов и др.
    Это уже не баян. Это

Причем пластинку давно заело...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1459 из 5393 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права