| ||
Да, я уже поняла, что ветер дул)
Зачем повторять то, что я и так знаю? Смысл моего предыдущего поста - это не просьба повторить, скорее придерживаться выбранной тобой же тактики, а еще объяснить вот это: А то, как ты там говоришь - некузяво?
Затерялся ))что ж ты только минус вспомнила, а плюс забыла?) некузяво)
вопрос риторический)
Пройдемся по Вашей логике))))) Все эти города в составе Украины))
1 Киев
2 Харьков
3
4 Днепропетровск
5 Донецк
6 Запорожье
7 Львов
8 Кривой Рог
9 Николаев
10 Мариуполь
11 Луганск
12 Севастополь
13 Винница
14 Макеевка
15 Симферополь
16 Херсон
17 Полтава
18 Чернигов
19 Черкассы
20 Житомир
21 Сумы
22 Хмельницкий
23 Горловка
24 Ровно
25 Кировоград
26 Днепродзержинск
27 Черновцы
28 Кременчуг
29 Ивано-Франковск
30 Тернополь
31 Белая Церковь
32 Луцк
33 Краматорск
34 Мелитополь
35 Керчь
36 Никополь
37 Северодонецк
38 Славянск
39 Бердянск
40 Ужгород
41 Алчевск
42 Павлоград
43 Евпатория
44 Лисичанск
45 Каменец-Подольский
В итоге где сама Украина??)))но сама Украина немного северней![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ви живете так, як обирали вчора...
Что же вам так россияне жить не дают. Я, конечно, понимаю, что любого неугодного можно назвать россиянином. Но так реагировать на всё с корнем "рус".... это нечто!
Ну он тут одно время пыжился, мол дескать он украинец! У Кваснюка научился небось. Тот тоже набрался наглости заявлять, что он украинец. Только бескультурье оно не бывает ни украинское, ни русское, на то оно и бескультурье. Поэтому это люди без роду, без племени. Пролетарии. А "пролетарии не имеют отечества", как сказал классик пролетарской идеи - Карл Маркс.
А шо ж они спокойно жить дают!?? Как ни включи канал какой нибудь посмотреть одни Путины на комбайнах и Медведи на рыбалках, блин переключил, только чтал что то смотреть, взорвалось чего то там...только переключил, цена на газ поднялась в 40 раз, только переключил, опять все их рожи политические рассказывают мне чей Крым и где моя Родина.....Выключил телевизор....на радио тоже самое...Купил газету , снова Путин обещает что российский народ вот вот станет жить лучше, но украинский мешает и газ ворует...И это ты считаешь не мешают жить!!!?
Ви живете так, як обирали вчора...
Россия - это вселенское зло, всё самое плохое, что может быть. Империя зла. Мрак и бесперспективность. Любой успех необходимо опорочить. Как, в принципе, и любое событие. О чём бы не зашла речь - только в плохих тонах. Чуть ли не во всех наших бедах виновата Россия. Она мешает нам жить. Вот как.
Ты ещё потроль о правописании. Будто изменится твоё отношение от того идет ли речь о России или русском государстве.![]()
Ты сейчас похож на сторонников второго госа в языковой теме. Всё им кто-то указывает как жить, как говорить, мешает и т.д. Но там нацики и западенцы.
И тебе как и им я могу сказать: а остальным (и мне в том числе) не мешают. ОРТ не смотри и не будут мешать. Я как раз видел Литвина на комбайне и ещё Ющенко с лопатой в руках. Будешь циклиться на эту тему - будешь везде находить подтверждение свей идей фикс. Меня вообще не трогают высказывания Медведева. Особенно когда Путин обещает, что россияне будут лучше жить. Пускай. Мне не мешают жить обещания россиянам и их идеологическая обработка.
Можешь даже не сомневаться, что изменится. Только последнее русское государство - Новгородская республика было уничтожено ордынской Московией в 16-ом веке. А Московское государство никогда не было и не стало русским. Русские в нем всегда были самым бесправным народом - это факт с которым невозможно спорить. Практически все народы Российской империи имели льготы и не знали крепостного права. Только русский, а затем украинский народ удостоились этой чести. В рекруты, на обязательную воинскую службу тоже в обязательном порядке брали только русских и украинцев. Все остальные народы имели больше прав в РИ, не говоря уже о немцах, французах и татарах, которых было большинство среди российской знати. Поэтому Русское государство и Россия - это две разных темы. Россия это государство где русские были рабами у немцев, татар, французов и др.
Социальные закладки