Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1913 из 6449 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 128962
  1. Вверх #38241
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! А я в этом году буду печь в силиконовых--свекрови привезли, одолжу у неё...Ещё ни разу в них не пекла--кто-то уже имеет опыт? Как они себя ведут? Или стоит бежать за бумажными, пока их ещё не расхватали?...

2. Вверх #38242
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Наташ, честно, я на пузЫ не смотрю, мало ли..может, человек просто поправился, и ему неприятно будет, когда об этом заговорят..ну не мое это дело... (на ранних сроках я не различаю беременных от пополневших...ну разве только по походке))))
    а как это по походке , расскажи ?? я например -летала на метле все девять месяцев ,только вначале первый месяц немного потоксикозила и тогда только тихо передвигалась... но тогда ведь и невидно ниграмма..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #38243
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    у мальчиков с этим делом, как правило, затяжнее,чем у девочек
    Сашуль,я бы по своему не сказала. В 9 месяцев малый чётко с утреца ходил на горшок по своим суръёзным делам.В течении дня я просто высаживала, к 1.4 малый был в пампике на прогулке и ночной сон, из-за новогодних праздников дольше отучались, в общем в 1.6 малый уже был совсем без пампика, у нас ещё пару штук есть Ночью я иногда его бужу,смотря сколько он выпил водички,хотя бывает так что он сам просыпается и сам идт в туалет.Горшок у нас ещё юзается, но очень редко.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем большой приветик! Давно не заходила, все не до этого было. Уж простите пропажу.
    Спешу поделиться своей радостью. Наконец выхожу из подполья и присоединяюсь к нашим морячкам-беременюшкам. Нам 30 неделек, ждем мальчика . Беременность очень сложная в этот раз. После первого планового УЗИ дошло дело до амниоцентеза из-за подозрений на пороки. Намучились с бесконечными УЗИ, генетиками, анализами, врачи заикались об аборте..., но хорошо что муж был рядом, мы прошли все исследования и исключили их подозрения. Теперь все позади. Вот сделали 3 плановое, где все ок, кроме гипертрофии плаценты, но сказали не переживать по этому поводу. Дашутик наш растет, мужу в рейс вот-вот. Такие вот дела.
    Наталь,поздравляю!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    та ниче в этом сложного нет)))) если кому надо, выложу рецептик своего теста, легкое, месить не надо, наливное... в 6 утра встаете и к 12 без напряга порядка 30 пасочек готовы))))
    мне тоже интересно,будем с мужем печь.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я в этом году буду печь в силиконовых--свекрови привезли, одолжу у неё...Ещё ни разу в них не пекла--кто-то уже имеет опыт? Как они себя ведут? Или стоит бежать за бумажными, пока их ещё не расхватали?...
    я в силиконовых только тортики пекла.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #38244
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Я в силиконовой пекла в прошлом году. Нормально. Ещё делала кекс и творожную бабку.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

5. Вверх #38245
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ...какие-то различия с металлическими есть?

6. Вверх #38246
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Как по мне, из них легче извлекать готовое изделие. У меня силиконовая форма для кексов в форме динозавров. Так они сами оттуда выпадают, как перевернешь ее. Плюс я ее не смазываю ничем, только сбрызгиваю слегка водой.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

7. Вверх #38247
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Насчет Пасхи,пасочки не пеку,но заказываю,всем красиво украшаю,всем раздаю пакованы с красивой пасочкой,яичками,кусочком творожной пасочки в красивой пасхальной салфетке.
    Ну и украшаю дом красиво, конечно, тоже, независимо есть мужаня дома или на работе.
    а мы на Пасху (за редким исключением) ездим к моей бабушке - это у нас традиция такая семейная)
    Малый уже ждет с нетерпением. Да и я люблю, когда за одним столом собирается вся семья - бабуся (как-то у нас так повелось, что она не бабушка, не бабуля, а именно бабуся), дети, внуки и правнуки. Сразу видно, как дерево генеалогическое разрастается: у бабуси сын и дочка, да плюс их половинки, плюс нас 6 внуков, трое тоже уж со своими половинками, 2 правнука - и вот нас уже 16 человек (а в след. году будет еще больше).

да и церковь там единственная, которая мне близка - пока больше нигде такого не чувствовала, как там. Правда, батюшка, которого знала с детства, ушел.. теперь церковь та же, но там все уже не так.
    в силиконовых формах вообще печь очень удобно. НО у меня на одной упаковке было написано, что силикон нельзя ставить в горячую духовку. Впрочем, я это читала и в нете, хотя иногда грешу и ставлю (например, если бисквит пеку), но тогда к ней может прилипнуть.
    Если есть возможность - попробую сначала просто какой-то кексик испечь в форме, посмотри, что и как. И, конечно, если изделие пристало, обычным острым ножом доставать нельзя, чтобы не повредить силикон.

8. Вверх #38248
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите, у кого какие есть аппараты для измерения давления?
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 02.04.2012 в 15:47.
    Принцесса родилась 09.06.12

9. Вверх #38249
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мы на Пасху (за редким исключением) ездим к моей бабушке - это у нас традиция такая семейная)
    Малый уже ждет с нетерпением. Да и я люблю, когда за одним столом собирается вся семья - бабуся (как-то у нас так повелось, что она не бабушка, не бабуля, а именно бабуся), дети, внуки и правнуки. Сразу видно, как дерево генеалогическое разрастается: у бабуси сын и дочка, да плюс их половинки, плюс нас 6 внуков, трое тоже уж со своими половинками, 2 правнука - и вот нас уже 16 человек (а в след. году будет еще больше).
    И у нас так было,у бабушки дети,внуки,правнуки.Правда,их не так много,как ваших..
    Но бабушки не стало и теперь такой традиции нет.Да и желания общаться с теми родичами нет.
    Поэтому теперь я на Пасху (ну как и на другие праздники) к родителям одним и вторым езжу,а затем и с детьми буду так делать,уже к ИХ бабушкам будем ездить и новую традицию организовывать!Так лдолжно быть и так правильно,я считаю.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #38250
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите, у кого каие есть аппараты для измерения давления?
    У моих всех родителей есть.А что тебя интересует?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #38251
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Как по мне, из них легче извлекать готовое изделие. У меня силиконовая форма для кексов в форме динозавров. Так они сами оттуда выпадают, как перевернешь ее. Плюс я ее не смазываю ничем, только сбрызгиваю слегка водой.
    а я думала их тоже надо смазывать чем-то.
    сама хочу такие формы, но для пасох например, они оч. дорого стоят 45-50 грн. одну ж форму не купишь печь по одной песочке. а 10 штук купить за 500 грн - это очень дорого

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите, у кого каие есть аппараты для измерения давления?
    из опыта могу точно сказать, что оптимальный вариант аппарата для измерения давления, - это автоматический но с липучкой, а именно вот такого плана
    он не врет!!!!!!!!
    все аппараты этого типа, практически не зависимо от фирмы

которые одеваются на запястье, - они врут. для чистоты эксперимента 3-5 раз измерьте им давление, каждый раз будет очень разные значения, по разным причинам, может и аппарат не виноват но измерять давление на запястье не совсем правильно.
    а вот первый тип и легкий в эксплуатации и более-менее точен.
    что-то я много написала, просто для меня в свое время это была оч. актуальная тема.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #38252
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    сама хочу такие формы, но для пасох например, они оч. дорого стоят 45-50 грн. одну ж форму не купишь печь по одной песочке. а 10 штук купить за 500 грн - это очень дорого
    Я иногда для перестраховки смазываю в начале перед первой партией кексов, а для вторых сбрызгиваю водой. Но при самой первой выпечке, когда только купила смазала чуть-чуть.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

13. Вверх #38253
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    девочки, признавайтесь, кто давал список Грин Пис с американскими фирмами/брендами продуктов, содержащих ГМО!
    всему офису рассказала, хотела скинуть список не могу в нашей темпе найти.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #38254
    У моих всех родителей есть.А что тебя интересует?
    какую лучше фирму брать? Хочу брать полуавтомат, так как автомат дорого для меня.

15. Вверх #38255
    девочки, признавайтесь, кто давал список Грин Пис с американскими фирмами/брендами продуктов, содержащих ГМО!
    всему офису рассказала, хотела скинуть список не могу в нашей темпе найти.
    По-моему Ксюня))) но я не уверена

16. Вверх #38256
    У меня только такая вот форма силиконовая:
    http://www.debuyer.com/product.php?id=643&cat=38&background=orange1&start=25#
    Сама хочу еще купить для кекса, круглую какую-то.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

17. Вверх #38257
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    И у нас так было,у бабушки дети,внуки,правнуки.Правда,их не так много,как ваших..
    Но бабушки не стало и теперь такой традиции нет.Да и желания общаться с теми родичами нет.
    Поэтому теперь я на Пасху (ну как и на другие праздники) к родителям одним и вторым езжу,а затем и с детьми буду так делать,уже к ИХ бабушкам будем ездить и новую традицию организовывать!Так лдолжно быть и так правильно,я считаю.
    это ты умничка! я за один день могу выдержать только один поход в гости) ну, это, наверное, потому что с дитем постоянно, и он тоже устает, начинает вредничать.
    да.. это получается достаточно дорого. Лучше уже или одноразовые, или старым-добрым способом: жестяные банки)

18. Вверх #38258
    Счастье в глазах
    которые одеваются на запястье, - они врут. для чистоты эксперимента 3-5 раз измерьте им давление, каждый раз будет очень разные значения, по разным причинам, может и аппарат не виноват но измерять давление на запястье не совсем правильно.
    а вот первый тип и легкий в эксплуатации и более-менее точен.
    что-то я много написала, просто для меня в свое время это была оч. актуальная тема.
    Поддерживаю, аппараты на запястье врут не то слово.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #38259
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, аппараты на запястье врут не то слово.

Электронные врут все!

Уважаемая, я убежала, но обещаю вернуться!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #38260
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    100%
    Я первый раз смазываю немного. Второй раз уже не нужно.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

Ответить в теме
Страница 1913 из 6449 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права