Всем привет! А я в этом году буду печь в силиконовых--свекрови привезли, одолжу у неё...Ещё ни разу в них не пекла--кто-то уже имеет опыт? Как они себя ведут? Или стоит бежать за бумажными, пока их ещё не расхватали?...
|
Всем привет! А я в этом году буду печь в силиконовых--свекрови привезли, одолжу у неё...Ещё ни разу в них не пекла--кто-то уже имеет опыт? Как они себя ведут? Или стоит бежать за бумажными, пока их ещё не расхватали?...
Всем доброго дня!!!!
Сашуль,я бы по своему не сказала. В 9 месяцев малый чётко с утреца ходил на горшок по своим суръёзным делам.В течении дня я просто высаживала, к 1.4 малый был в пампике на прогулке и ночной сон, из-за новогодних праздников дольше отучались, в общем в 1.6 малый уже был совсем без пампика, у нас ещё пару штук естьНочью я иногда его бужу,смотря сколько он выпил водички,хотя бывает так что он сам просыпается и сам идт в туалет.Горшок у нас ещё юзается, но очень редко.
Наталь,поздравляю!!!!!!!!
мне тоже интересно,будем с мужем печь.
я в силиконовых только тортики пекла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
...какие-то различия с металлическими есть?
а мы на Пасху (за редким исключением) ездим к моей бабушке - это у нас традиция такая семейная)
Малый уже ждет с нетерпением. Да и я люблю, когда за одним столом собирается вся семья - бабуся (как-то у нас так повелось, что она не бабушка, не бабуля, а именно бабуся), дети, внуки и правнуки. Сразу видно, как дерево генеалогическое разрастается: у бабуси сын и дочка, да плюс их половинки, плюс нас 6 внуков, трое тоже уж со своими половинками, 2 правнука - и вот нас уже 16 человек (а в след. году будет еще больше).
да и церковь там единственная, которая мне близка - пока больше нигде такого не чувствовала, как там. Правда, батюшка, которого знала с детства, ушел.. теперь церковь та же, но там все уже не так.
в силиконовых формах вообще печь очень удобно. НО у меня на одной упаковке было написано, что силикон нельзя ставить в горячую духовку. Впрочем, я это читала и в нете, хотя иногда грешу и ставлю (например, если бисквит пеку), но тогда к ней может прилипнуть.
Если есть возможность - попробую сначала просто какой-то кексик испечь в форме, посмотри, что и как. И, конечно, если изделие пристало, обычным острым ножом доставать нельзя, чтобы не повредить силикон.
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, у кого какие есть аппараты для измерения давления?
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 02.04.2012 в 15:47.
Принцесса родилась 09.06.12
И у нас так было,у бабушки дети,внуки,правнуки.Правда,их не так много,как ваших..
Но бабушки не стало и теперь такой традиции нет.Да и желания общаться с теми родичами нет.
Поэтому теперь я на Пасху (ну как и на другие праздники) к родителям одним и вторым езжу,а затем и с детьми буду так делать,уже к ИХ бабушкам будем ездить и новую традицию организовывать!Так лдолжно быть и так правильно,я считаю.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я думала их тоже надо смазывать чем-то.
сама хочу такие формы, но для пасох например, они оч. дорого стоят 45-50 грн. одну ж форму не купишь печь по одной песочке. а 10 штук купить за 500 грн - это очень дорого
из опыта могу точно сказать, что оптимальный вариант аппарата для измерения давления, - это автоматический но с липучкой, а именно вот такого плана
он не врет!!!!!!!!
все аппараты этого типа, практически не зависимо от фирмы
которые одеваются на запястье, - они врут. для чистоты эксперимента 3-5 раз измерьте им давление, каждый раз будет очень разные значения, по разным причинам, может и аппарат не виноват но измерять давление на запястье не совсем правильно.
а вот первый тип и легкий в эксплуатации и более-менее точен.
что-то я много написала, просто для меня в свое время это была оч. актуальная тема.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
девочки, признавайтесь, кто давал список Грин Пис с американскими фирмами/брендами продуктов, содержащих ГМО!
всему офису рассказала, хотела скинуть список не могу в нашей темпе найти.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня только такая вот форма силиконовая:
http://www.debuyer.com/product.php?id=643&cat=38&background=orange1&start=25#
Сама хочу еще купить для кекса, круглую какую-то.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
это ты умничка! я за один день могу выдержать только один поход в гости) ну, это, наверное, потому что с дитем постоянно, и он тоже устает, начинает вредничать.
да.. это получается достаточно дорого. Лучше уже или одноразовые, или старым-добрым способом: жестяные банки)
Социальные закладки