Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 408 из 1177 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ой.. что-то ни мне, ни моим друзьям никто никогда не предлагал бесплатный трансфер и более дешевый тур. это турагенства наши такое предоставляют? это надо набрать группу, отвезти, вернуться назад. кто-то летит на 7, кто-то на 10 дней, всех их забрать.. не знаю не знаю.. может ч/з молдову и есть какой-то смысл, но из киева.. вряд ли турагенствам под силу. м.б. туроператорам. а надо ли это туроператорам?..
    В данном случае речь идет о значительно разнице на дорогих отелях, действительно доходит до 700-800 уе за двоих за неделю. отели уровня 3*-4* звезды такой разницы в деньгах не дадут) А трансфер есть, просто по такой схеме в городе работают всего 2 фирмы, поэтому Псина Сапиенс и изучает вкусы одесситов )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #8142
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Насчет VIP сильно сомневаюсь, VIP не выберет,имхо
    Но ведь и не ВИПов более чем
    тот, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ много денег - в 80% случаем смотрит как выгодно их потратить. а кто ЗАШИБАЕТ деньги - их не считает, проверенно практикой )))

4. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    тот, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ много денег
    "Были демоны, мы этого не отрицаем"(с)Иван Васильевич меняет профессию
    Но маловато таких, пока, в наших прериях.

5. Вверх #8144
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Такое не "будет", а есть Поэтому и проводим анализ рынка, стоит ли это расширять или смысла нет.
    На этот вид услуги и, соответственно, экономии найдется свой сегмент покупателей. Это компании молодежи, семьи среднего возраста с подросшими детьми- от 10 лет ,и среднего ценового достатка.
    С малым ребенком, конечно, никто не поедет, так как 5 часов дороги+1,5 часа до вылета надо быть там+время перелета( около 2:30)= итого около 10 часов дороги+ добраться до отеля. Пожилым людям тоже вряд ли такое придется по душе.
    Ну, конечно, не ВИП- хотя у нас в Одессе понятие ВИП слегко извращено.

6. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Вот у меня периодически создается ощущение, что люди ищут, где бы получить скидку, но при этом не хотят приложить даже минимума усилий, чтоб сэкономить подчас довольно серьёзные деньги. Поэтому созрел прямой вопрос: что важней для большинства людей - заплатить на 200-500-700 долларов дороже за пакет с вылетом из родного гнезда или не полениться проехать пару-тройку сотен километров и сэкономить при этом эти самые 200-500-700?
    Какие будут мнения?
    2года назад, когда мы были молодоженами с мужем, мне было все равно сколько часов лететь в Тайланд: кола и дабл виски -и ты уже и улетел и прилетел
    а с (как тут выразились) инфантенком каждая остановка считается.
    но когда нам знакомые рассказывают за какие деньги они летают из Молдавии (в тч из Преднестровья)в дорогие отели , то начинаешь задумываться: может инфантенок посидит пару часов в машинке до Молдавии?
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Да-да...подтверждаю...подруга из Кишинева просто шокировала тамошними ценами на отдых. А вообще, экономия- дело обстоятельств - если есть малявки-непоседы, если нестыковка по работе или планы на день прилета, то конечно люди выберут "гнездо", а вот если никаких препятствий нет- то любой здравомыслящий (пусть и VIP) человек выберет там где дешевле, тем более если для компании людей- это будет вообще сладко...))) думаю Вам стоит развивать это направление, ведь конкуренция в Одессе очень жесткая...
    100%
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Люди! Всем огромное спасибо за высказанные точки зрения! Будем прислушиваться, присматриваться. Надеюсь, мнений еще будет много.
    По вопросу о рейсовых трансферах под каждый рейс. Это существует уже не один год. В частности те молдавские туристы, которые покупают самые бюджетные отели, весьма охотно и массово ездят на вылеты из Одессы, ибо это обходится им значительно дешевле. И, кстати, народ едет в Одессу даже если разница в цене пакета не 500, а 50 долларов.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #8147
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    2года назад, когда мы были молодоженами с мужем, мне было все равно сколько часов лететь в Тайланд: кола и дабл виски -и ты уже и улетел и прилетел
    а с (как тут выразились) инфантенком каждая остановка считается.
    но когда нам знакомые рассказывают за какие деньги они летают из Молдавии (в тч из Преднестровья)в дорогие отели , то начинаешь задумываться: может инфантенок посидит пару часов в машинке до Молдавии?

100%
    ну воть, и почему же Вы к нам не обращаетесь, а? (( последний раз когда я заикнулась про вылет из Кишинева, я узнала очень много о своих умственных способностях от т.н. "турЫста" ((((((

9. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ну воть, и почему же Вы к нам не обращаетесь, а? (( последний раз когда я заикнулась про вылет из Кишинева, я узнала очень много о своих умственных способностях от т.н. "турЫста" ((((((
    потому что, когда ехали первый раз, плохо ориентировались
    а потом- мы всегда собираемся большими компаниями, те. большинство хочет вылетать из Одессы, плюс с детьми не хотят лишние круги наматывать, а мы в гордом одиночестве отдыхать не хотим
    в сейчас планируем отдых в сентябре Турция/Греция и как раз сравниваем сколько стоит отдых из Одессы и Молдавии.
    разница в 100долл не впечатлит, конечно, но если будет хотя бы 500, то прокатимся в соседнюю страну
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А почему из Одессы должно быть всегда дороже????? Почему мы должны куда то ехать??? Кто тут самый жадный????Может нам из Владивостока ехать в Турцию.
    Из Владивостока будет еще дороже, не надо туда ездить. Почитайте внимательно ветку - я уже давал пояснения о разнице ценовых рынков.

11. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    потому что, когда ехали первый раз, плохо ориентировались
    а потом- мы всегда собираемся большими компаниями, те. большинство хочет вылетать из Одессы, плюс с детьми не хотят лишние круги наматывать, а мы в гордом одиночестве отдыхать не хотим
    в сейчас планируем отдых в сентябре Турция/Греция и как раз сравниваем сколько стоит отдых из Одессы и Молдавии.
    разница в 100долл не впечатлит, конечно, но если будет хотя бы 500, то прокатимся в соседнюю страну
    Это всегда зависит от конкретного отеля и от дат. На некоторых и до 1000 может доходить. А еще разница в цене диктуется востребованностью дат. Например, на майские праздники из ОДС цена полета на 50% выше, чем в обычные даты. А из Молдавии, Румынии, Германии цены не повышаются. Это уже территориальные особенности.

12. Вверх #8151
    Посетитель Аватар для jennydr
    пользуемся бесплатным трансфером по Украине от туроператоров - но не в целях экономии, а вынужденно, т.к. живем в Херсоне, а от нас самолетики не летают. очень удобно - за 6 часов до вылета сел в автобус и больше не задумываешься ни о чем. возят и совсем небольшие количества народу, иногда 4-5 человек в автобусе.

13. Вверх #8152
    Частый гость Аватар для Aika777
    Это всегда зависит от конкретного отеля и от дат. На некоторых и до 1000 может доходить. А еще разница в цене диктуется востребованностью дат. Например, на майские праздники из ОДС цена полета на 50% выше, чем в обычные даты. А из Молдавии, Румынии, Германии цены не повышаются. Это уже территориальные особенности.
    Мы бы тоже воспользовались таким предложением))
    Как раз ради инфантенка. С маськой всё таки нужно ехать в хорошие отели, а они подороже и экономия с их ценами очень кстати )

Отдыхали в мае в Амаре Клаб Марин, так пара из Германии за 2 недели отдыха заплатила на пару сотен баксов дороже чем мы за неделю. Мы тогда обзавидовались))

14. Вверх #8153
    А ещё я думаю, чо в Кишиневе гостинницы дешевле чем в Одессе. Если наладится сообщение и будут ехать с детками, то туристы с инфантятами могут снять номер на ночь, а утром уже перелет и трансфер в отель. Так и малышня будет меньше уставать и соответственно меньше трепать нервы родителям, и сэкономить получится.

15. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А ещё я думаю, чо в Кишиневе гостинницы дешевле чем в Одессе. Если наладится сообщение и будут ехать с детками, то туристы с инфантятами могут снять номер на ночь, а утром уже перелет и трансфер в отель. Так и малышня будет меньше уставать и соответственно меньше трепать нервы родителям, и сэкономить получится.
    Да на самом деле отели не потребуются. По опыту: трансфер занимает около 4 часов на микробусе 6-8 мест и 3,5 часа на легковой машине или джипе. Весь транспорт кондиционированный, водители опытные и надежные, вылеты все дневные в районе между 12 и 17 часами (по дням недели), вылеты ежедневные, выполняются TK (Turkish Airlines), которая летает как часики и не меняет расписание, обратные полеты тоже все дневные, нет ранних чекаутов из отелей. Ну и аэропорт сам гораздо комфортней нашего родного одесского. У меня друзья, например, с двумя малышами сразу летят 27.04 в Амару ДВ. У них был выбор - за 3400, кажется, из Одессы лететь или за 2300 из Кишинева. Предпочли проехаться 300 км из Николаева и сэкономить больше тысячи долларов. В любом случае все зависит от конкретного человека, конечно. Кому-то и 50 долларов экономия, а кому-то и 1500 семечки.

16. Вверх #8155
    Да на самом деле отели не потребуются. По опыту: трансфер занимает около 4 часов на микробусе 6-8 мест и 3,5 часа на легковой машине или джипе. Весь транспорт кондиционированный, водители опытные и надежные, вылеты все дневные в районе между 12 и 17 часами (по дням недели), вылеты ежедневные, выполняются TK (Turkish Airlines), которая летает как часики и не меняет расписание, обратные полеты тоже все дневные, нет ранних чекаутов из отелей. Ну и аэропорт сам гораздо комфортней нашего родного одесского. У меня друзья, например, с двумя малышами сразу летят 27.04 в Амару ДВ. У них был выбор - за 3400, кажется, из Одессы лететь или за 2300 из Кишинева. Предпочли проехаться 300 км из Николаева и сэкономить больше тысячи долларов. В любом случае все зависит от конкретного человека, конечно. Кому-то и 50 долларов экономия, а кому-то и 1500 семечки.
    Ну всё)) в сентябре к вам постучимся))
    Очень обнадеживающее начинание - очень сильно за и всем друзьям о такой новой возможности расскажем.

17. Вверх #8156
    Ну всё)) в сентябре к вам постучимся))
    Очень обнадеживающее начинание - очень сильно за и всем друзьям о такой новой возможности расскажем.
    Будем рады и Вам и Вашим друзьям

18. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Если наладится сообщение и будут ехать с детками, то туристы с инфантятами могут снять номер на ночь, а утром уже перелет и трансфер в отель.
    это уже не пляжный отдых.. это уже полупляжный, полуавтобусный тур...

19. Вверх #8158
    Постоялец форума
    мне тоже интересно.
    А какие туроператоры из Кишинева возят? Какие сайты посмотреть?

20. Вверх #8159
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно.
    А какие туроператоры из Кишинева возят? Какие сайты посмотреть?

Туроператоры хорошие, наши туристы остались всем очень довольны.
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #8160
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Туроператоры хорошие, наши туристы остались всем очень довольны.
    Так покажите,где смотреть цены из Кишинева

Ну и аэропорт сам гораздо комфортней нашего родного одесского. У меня друзья, например, с двумя малышами сразу летят 27.04 в Амару ДВ. У них был выбор - за 3400, кажется, из Одессы лететь или за 2300 из Кишинева
    нормально. 1100 у.е разницы.

Ответить в теме
Страница 408 из 1177 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права