Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 406 из 1176 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а если никто "не подвинется"? цена будет одинаковая, как положена по договору с туроператором, к кому?
    За 6 лет ни разу не встречала таких, всегда шли на встречу

3. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    vs2011

Как показывает практика - нужно не бегать по агенствам, а на сайте туроператора просмотреть цены, подобрать отель, прочитать отзывы о понравившемся отеле, на ютубе еще смотрю видео тех кто был в этом отеле. Потом обзвонил агенства, узнал кто больше подвинется за счет маржи, предпоследний раз оплатил по безналу на работе, последний раз вел переговоры с агенством в центре города, оплачивал в филиале на Поселке, оч удобно. )) Никакой беготни, час -два времени и выбор сделан )

первый раз когда летел 4 года назад - бегал по агенствам )))
    Нужно просто иметь своего турагента. Так же, как своего дантиста, юриста и парикмахера.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    За 6 лет ни разу не встречала таких, всегда шли на встречу
    Бывает так, что "двигаться" просто некуда. Не работать же агенту в убыток.

5. Вверх #8104
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Бывает так, что "двигаться" просто некуда. Не работать же агенту в убыток.
    Бывает. Но бывает и так. К примеру летит семья с младенцем до двух лет. И так отважные - молодцы! Решились!!! И самИ и когда-то детей заводили.. Помню. )) Почему не сделать скидку? Пусть дите летит бесплатно. Но есть такие агенты которые двигаются по самое не могу Видимо путают процесс и результат . Всем-всем-всем..... А потом им наступает северный пушной зверек (песец). Место освобождается... И новое ТА дает скидку в черти сколько процентов всем-всем-всем. И ему приходит тот же песец через год-другой.
    Круговорот песцов в природе
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для Excellion
    apriory
    да ладно рассказывать сам в телефонном режиме двигался в цене под "тихо ша" с тобой тоже общался )

и это нормальное явление, хорошо что Вы есть, поторговался хоть чутка но вымутил) все ж более приятнее чем слышать от турагента: о БИНГО 4% эксклизив минус фор Ю онли!
    А так в нормальном агенстве которое адекватно воспринимает объем проделанных работ которое сводится почти к нулю. заработать пару % отличный шанс и никакого писца нет ) тем самым прибив клиента тобеж меня по цене к себе, в свою очередь не расколюсь у кого беру путевки потому как еще нираз через них поеду и уже отправил родственников в Тай после себя ) это лучше чем" Зиро"
    Последний раз редактировалось Excellion; 31.03.2012 в 19:20.

7. Вверх #8106
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Бывает. Но бывает и так. К примеру летит семья с младенцем до двух лет. И так отважные - молодцы! Решились!!! И самИ и когда-то детей заводили.. Помню. )) Почему не сделать скидку? Пусть дите летит бесплатно. Но есть такие агенты которые двигаются по самое не могу Видимо путают процесс и результат . Всем-всем-всем..... А потом им наступает северный пушной зверек (песец). Место освобождается... И новое ТА дает скидку в черти сколько процентов всем-всем-всем. И ему приходит тот же песец через год-другой.
    Круговорот песцов в природе
    Четырьмя лапами за! А с инфантятами - да - за них денег не берем никогда.

8. Вверх #8107
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    apriory
    да ладно рассказывать сам в телефонном режиме двигнался в цене под "тихо ша" с тобой тоже общался )

и это нормальное явление.
    Скидки - это инструмент торговли. Никуда от этого не деться. Есть группы, есть акции, есть постоянные туристы. И так далее. И есть подход типа "Всем .... процентов" скидки просто потому что я такая молодая красивая умная Всем дам - и все клиенты мои Даже не хочу давать ссылки Есть на форуме. Желающие легко найдут.

9. Вверх #8108
    Частый гость Аватар для Excellion
    мы друг друга поняли - я считаю это нормально.
    Ко мне люди которым на новое авто сделал скидку через пару месяцев - полгода приводят друзей, те своих друзей и в ИТОГО: получаешся в плюсе )

есть неудобные покупатели которые просят скидки, евреят - это как правило такие как я и ты, тоже самое что ты бы пришел ко мне в салон за машиной и попробовал бы получить скидку, потому как сам крутишся в торговле и знаешь как все устроено ) а большинство людей - обычные покупатели не вникающие в тонкости ) на большинстве и строится бизнес ) никто не говорит про скидки для всех - тогда точно писец неминуем, неважно чем ты занимаешся)

10. Вверх #8109
    А в чем проявляются скидки инфантятам? Я так понимаю что цена складывается из предложения тур.оператора а не тур.агента.Часто отели маленьких детей до 2 лет почти не считают и авиа бесплатный.А то что тур.агент дает скидку и особенно постоянным клиентам - это нормально.Для многих покупателей есть волшебное слово-скидка и это слово очень хорошо действует

11. Вверх #8110
    Ви мине в Одессе держите
    А в чем проявляются скидки инфантятам? Я так понимаю что цена складывается из предложения тур.оператора а не тур.агента.Часто отели маленьких детей до 2 лет почти не считают и авиа бесплатный.А то что тур.агент дает скидку и особенно постоянным клиентам - это нормально.Для многих покупателей есть волшебное слово-скидка и это слово очень хорошо действует
    Авиа таки для малышек платный - 50-60 долл посадочный талон так называемый.

12. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Авиа таки для малышек платный - 50-60 долл посадочный талон так называемый.
    Спасибо, буду знать

13. Вверх #8112
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо, буду знать
    По крайней мере у массовиков типа Тезтура Корала Пегаса.
    Позоже что у Psina Sapiens иначе

14. Вверх #8113
    Не покидает форум
    Зарабатывать всегда можно на новичках.
    В первый раз когда выезжали, вообще не знали куда обращаться. С интернетом знакомы не были. Знакомые посоветовали ТА:" идите, говорите что от нас, вам сделают скидку".
    Ага... какая там скидка!
    Берите что дают, а то и этого не будет!

15. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зарабатывать всегда можно на новичках.
    В первый раз когда выезжали, вообще не знали куда обращаться. С интернетом знакомы не были. Знакомые посоветовали ТА:" идите, говорите что от нас, вам сделают скидку".
    Ага... какая там скидка!
    Берите что дают, а то и этого не будет!
    Это также как с квартирами,берите,а то завтра цены поднимутся.

16. Вверх #8115
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vs2011 Посмотреть сообщение
    прочла форум и лишний раз убедилась, что чтобы нормально отдохнуть надо побегать по агенствам,чтобы найти нормальную цену, а то и вовсе сидеть на чемоданах,чтобы вылететь по горящей. Не проще ли забронировать квартиру за 550 евро в месяц и получить истинное наслаждение от свободной жизни, а не по графику отеля. у кого есть права можно взять авто за 30 долл в сутки и обкатать все турместа с минимальными затратами и максимальным комфортом
    В квартире надо готовить, а в отеле все готово)))весело,много народа, анимация есть,дискотека

17. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В квартире надо готовить, а в отеле все готово)))весело,много народа, анимация есть,дискотека
    +1000000!!!!!!!!
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

18. Вверх #8117
    Вот у меня периодически создается ощущение, что люди ищут, где бы получить скидку, но при этом не хотят приложить даже минимума усилий, чтоб сэкономить подчас довольно серьёзные деньги. Поэтому созрел прямой вопрос: что важней для большинства людей - заплатить на 200-500-700 долларов дороже за пакет с вылетом из родного гнезда или не полениться проехать пару-тройку сотен километров и сэкономить при этом эти самые 200-500-700?
    Какие будут мнения?

19. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вот у меня периодически создается ощущение, что люди ищут, где бы получить скидку, но при этом не хотят приложить даже минимума усилий, чтоб сэкономить подчас довольно серьёзные деньги. Поэтому созрел прямой вопрос: что важней для большинства людей - заплатить на 200-500-700 долларов дороже за пакет с вылетом из родного гнезда или не полениться проехать пару-тройку сотен километров и сэкономить при этом эти самые 200-500-700?
    Какие будут мнения?
    заплатить на 200-500-700 долларов дороже за пакет с вылетом из родного гнезда - по моим скромным наблюдениям, хотя лично я отношу себя к 2ым если речь о 500-700 уе. за 200уе можно лететь и из своего города т.к. это как раз цена дороги и парковки в борисполе...

20. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    заплатить на 200-500-700 долларов дороже за пакет с вылетом из родного гнезда - по моим скромным наблюдениям, хотя лично я отношу себя к 2ым если речь о 500-700 уе. за 200уе можно лететь и из своего города т.к. это как раз цена дороги и парковки в борисполе...
    Ну, во-первых, мир не ограничивается Борисполем. Во-вторых, допустим, что имеется бесплатный трансфер до аэропорта вылета и обратно. Как тогда? Играют роль 200$ разницы (чаще - больше 200, зависит от отеля конкретного).

21. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Лично для меня в любом случае время=деньги, т.е., перефразируя известную цитату, " Время, которого у нас нет - это деньги, которые у нас есть", я имею ввиду время на пререезд в другие аэропорты
    Как-то слишком обтекаемо. Нельзя ли конкретней? Условия задачи (как пример) таковы: затраченного на дорогу времени +5 часов в каждую сторону, экономия составляет 500$. Стоит овчинка выделки? Для меня важны все точки зрения.

Ответить в теме
Страница 406 из 1176 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права