Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1458 из 5393 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 107859
  1. Вверх #29141
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Я один заметил что сторонники новороссии очень нетактично ведут себя по отношению к оппонентам?
    Может из-за нехватки аргументов или это нормально для культуры новоросса?
    Такое впечатление что новороссы отравляют обсуждеие холиваром и переходом на личности провоцируя аппонента...

Кого-кого но Alеxey отсылать учить матчасть не корректно.
    Хмм.. почему?
    Разве он показал себя большим знатоком чего бы то ни было?
    Один рассказ про то, как Екатерина II гнобила Т.Г. Шевченко чего стоил
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #29142
    User banned
    Я один заметил что сторонники новороссии очень нетактично ведут себя по отношению к оппонентам?
    Такое впечатление что новороссы отравляют обсуждеие холиваром и переходом на личности провоцируя аппонента...

Правильно.
    Матчасть его из двух частей состоит - тюбетейки и бюстика Боголюбского.
    Затвержено отменно, правда применяется невпопад, но знает же.

3. Вверх #29143
    Не покидает форум

Да нацики с обеих сторон одинаковые. Ну и сторонники Новороссии среди них попадаются.

4. Вверх #29144
    User banned

Да ладно. Так в этой среде принято. Для них форум - это площадка для самоутверждения, поэтому они никогда не высказывают свое мнение или мысли, боясь ошибиться и утратить свой мнинмый авторитет. Так и получается, что они понаписывали тут десятки тысяч постов и из них 99% - это всякого рода ёрничания и пустой троллинг. Что поделать, закомплексованные настолько люди, что боятся насмешек даже в интернете, очень хотят казаться умными. Можно представить только какие они "затянутые" в жизни.

5. Вверх #29145
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хмм.. почему?
    Разве он показал себя большим знатоком чего бы то ни было?
    Один рассказ про то, как Екатерина II гнобила Т.Г. Шевченко чего стоил
    Э! А Маринеско, потопивший "Вильгельм Густлофф" в Чёрном море?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #29146
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну, мы же не будем перечислять всё
    Никто не будет читать такие простыни
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #29147
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, мы же не будем перечислять всё
    Никто не будет читать такие простыни
    Мда... О вас и вспомнить то нечего. Из всей вашей бригады никого кто бы запоминался. Сборище паяцев. Можно только Cetus выделить, она хоть и ярая украинофобка, но со своим стилем. Но и то она не кулуарная. А больше некого, все как одна серая масса и смешно смотреть как вы друг дружке поете каждый день дифирамбы, по принципу "за что кукушка хвалит петуха..."

8. Вверх #29148
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мда... О вас и вспомнить то нечего. Из всей вашей бригады никого кто бы запоминался. Сборище паяцев. Можно только Cetus выделить, она хоть и ярая украинофобка, но со своим стилем. Но и то она не кулуарная. А больше некого, все как одна серая масса и смешно смотреть как вы друг дружке поете каждый день дифирамбы, по принципу "за что кукушка хвалит петуха..."
    Ути-пути, обиделся, маленький.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #29149
    User banned
    В полку Д"Артаньянов и непризнанных гениев прибыло

10. Вверх #29150
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    достаточно для моих убеждений или ваших фантазий насчет моих убеждений ?...я же говорю.уточнять надо.
    Не, ну я, конечно, иногда люблю пофантазировать, но не в этом случае, иначе не понимаю, зачем вы тащите подобные ролики. В моём понимании: если ты что-то постишь, значит ты с этим согласен. Возможно у вас другое понимание, не хочу спорить.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот-вот - завязывайте с воспоминаниями о водке.
    Эхх....мои воспоминания не о ней, а том предприятии и коллективе, который трудился над её производством ...золотое время было)) Хорошее всегда приятно вспомнить, не правда ли?
    Ну не все...они просто не отписываются в этой теме))
    Не обижайся, держи мишку, отрываю от сердца:

11. Вверх #29151
    User banned
    Не суди по себе. Я не испытываю каких-либо чувств к виртуальным героям.

12. Вверх #29152
    User banned

Не Вы один. Вот этого никто!! из противников Новороссии не заметил. Забавно. Слава одэсытам!

Вообще то Одесситы это отменная погань. Безыдейная, хитрожопая, не чистая на руку шваль. Сброд которому все пофиг.
    Одессу нужно снести полностью и начать строить с нуля.
    Возможно, имелась ввиду перестройка Одессы по-Тернопольски. Не знаю.

ЗЫ Зарекся в этой помойке отписываться, но решил сделать маленькое исключение. Первое и последнее.

13. Вверх #29153
    Жемчужина форума
    Противно всё это...

14. Вверх #29154
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не Вы один. Вот этого никто!! из противников Новороссии не заметил. Забавно. Слава одэсытам!

Возможно, имелась ввиду перестройка Одессы по-Тернопольски. Не знаю.

ЗЫ Зарекся в этой помойке отписываться, но решил сделать маленькое исключение. Первое и последнее.
    А что это за цитата без всякого указания чья она? И почему вы ни с того ни с сего приписываете ее жителю файного міста Тернопіль?

15. Вверх #29155
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    этого не просто заметили, а и задружили)

а это
    предлагаю этой горстке исконно-озабоченных придурков, отправить их в путинососию за свой счет, мне денег на это дело не жалко, чище воздух будет, ан нет, ждут пока им "чапельники" сюда доставят, плохо им тут без исконных "чапельников".

Предложи калуарчанам и собачке Склифа, оне возьмут, манкруты готовы брать все без разбору, у них как усрался, так и заполнилось, сразу исконность наступает, все земля помечена... Короче где "застала ночь", там и земля обетованная..

Я предлагаю вертухай, более понятное исконно "усскаму чилавеГу" слово, по простому так, но с глубинным смыслом...
    опусы их любимого автора

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я в восторге ...неописуемом)
    скажи мне, кто твой любимый автор, и я скажу, кто ты

Противно всё это...
    нечего на зеркало пенять...
    продолжай восторгаться
    Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 15:16.

16. Вверх #29156
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

скажи мне, кто твой любимый автор, и я скажу, кто ты

нечего на зеркало пенять...
    продолжай восторгаться
    Гринок, ты не тот человек, с которым я хотела бы обсуждать свои предпочтения, любимых и нелюбимых авторов, возникающие противоречия и т.д. и т.п. Написать тебе, что я в диком восторге=надеяться на полный игнор и вроде бы вчера все точки над и были расставлены: ты пообещала отпустить меня без надежды - так отпусти же.

17. Вверх #29157
    User banned
    Гринок, ты не тот человек, с которым я хотела бы обсуждать свои предпочтения, любимых и нелюбимых авторов, возникающие противоречия и т.д. и т.п. Написать тебе, что я в диком восторге=надеяться на полный игнор и вроде бы вчера все точки над и были расставлены: ты пообещала отпустить меня без надежды - так отпусти же.
    а мне нечего с тобой обсуждать - слишком велика дистанция в предпочтениях)
    писано не для тебя, так что вполне можешь для собственного успокоения поставить меня в игнор и наслаждаться изысками своих соратников без помех)
    непостижимая логика - надеясь на игнор, выдавать комменты в репутацию даже в период моего отсутствия на ОФ)
    Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 15:44.

18. Вверх #29158
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а мне нечего с тобой обсуждать - слишком велика дистанция в предпочтениях)
    Тем более: нечего обсуждать, тогда не задавай мне вопросы, не интересуйся моим мнением на счет того или иного пользователя, чтобы он ни писал.
    писано не для тебя, так что вполне можешь для собственного успокоения поставить меня в игнор и наслаждаться изысками своих соратников без помех)
    Пардон, но ты даешь ссылку на мой пост и рассказываешь о моем отражении в зеркале...
    непостижимая логика - надеясь на игнор, выдавать комменты в репутацию даже в период моего отсутствия на ОФ)
    Чего, чего? Это о каких комментах речь? Ты меня ни с кем не путаешь? Помню, как только ты вернулась, отметила мою репу минусом, ну я и обрадовалась твоему возвращению: написала, что соскучилась, конечно же А что, было что-то еще? Так напомни, плиз, а то меня, видать, память девичья подводит.

19. Вверх #29159
    User banned
    Тем более: нечего обсуждать, тогда не задавай мне вопросы, не интересуйся моим мнением на счет того или иного пользователя, чтобы он ни писал.
    .
    "ветер с моря дул, ветер с моря дул"...))
    повторяю, после вчерашнего общения у меня к тебе вопросов нет
    повторяю, не нравятся комменты- пропускай
    повторяю, не хочешь видеть в репутации- ставь в игнор

что ж ты только минус вспомнила, а плюс забыла?) некузяво)
    вопрос риторический)
    Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 16:22.

20. Вверх #29160
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не кусись .....лучше собери илвилины в пучек и попробуй сконцентрироваться на аргументах...у тебя есть информация о том что путина не любит большинство украинского народа ? ...жду.
    мне даже не надо ничего напрягать, потому что есть здравый смысл)) Его не сильно то и свои россияне хотели, если уж быть до конца честным, а у нас так тем более)) Назови мне хоть одну десятую от причины по которой украинский народ должен/обязан любить Путина..За что? За то что он считает страну из которой вышло Московское княжество потерянной территорией? За то что войну выиграли "чисто россияне", за то что это нынешнее политическое недоразумение пытается корчить из себя самодержца...и многое другое...Ты по ниаивности путаешь людей говорящих на русском в Украине и людей с голодрантской психологией. хотящих воссоединения с Россией..Это абсолютно не так....У меня много друзей/знакомых с которыми я могу до хрипоты спорить о языке, но ни один из них не скажет что ему нужен союз с Россией..А насчет Одессы так ты тем более ошибаешься..большинству одесситов может и хотелось бы каких то движений с языком(типа второго госа) но видеть фэйс Путина в качестве президента, изволь...Поэтому я тебе и советую не ждать мечты здесь, а поехать к соей мечте навстречу самому..Я так понимаю что теебя гнетет жить в нищей и обворованной стране..А меня нет..Я почти доволен, потому что знаю сто многие россияне мне завидуют..Да и не такая у нас и страна нищая..Судя по ремонтам и материаллам которые я вижу ежедневно, нам до нищеты ой как далеко)) И машин на дорогах меньше не становится и бензин дорожает и продукты...Жрать надо меньше!)) вот так вот...Не знаешь ты свой народ. раз ты считаешь что у нас многие преклоняются Путину..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1458 из 5393 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права