| ||
Да ладно. Так в этой среде принято. Для них форум - это площадка для самоутверждения, поэтому они никогда не высказывают свое мнение или мысли, боясь ошибиться и утратить свой мнинмый авторитет. Так и получается, что они понаписывали тут десятки тысяч постов и из них 99% - это всякого рода ёрничания и пустой троллинг. Что поделать, закомплексованные настолько люди, что боятся насмешек даже в интернете, очень хотят казаться умными. Можно представить только какие они "затянутые" в жизни.
Мда... О вас и вспомнить то нечего. Из всей вашей бригады никого кто бы запоминался. Сборище паяцев. Можно только Cetus выделить, она хоть и ярая украинофобка, но со своим стилем. Но и то она не кулуарная. А больше некого, все как одна серая масса и смешно смотреть как вы друг дружке поете каждый день дифирамбы, по принципу "за что кукушка хвалит петуха..."
Не, ну я, конечно, иногда люблю пофантазировать, но не в этом случае, иначе не понимаю, зачем вы тащите подобные ролики. В моём понимании: если ты что-то постишь, значит ты с этим согласен. Возможно у вас другое понимание, не хочу спорить.
Эхх....мои воспоминания не о ней, а том предприятии и коллективе, который трудился над её производством ...золотое время было)) Хорошее всегда приятно вспомнить, не правда ли?
Ну не все...они просто не отписываются в этой теме))
Не обижайся, держи мишку, отрываю от сердца:![]()
Не Вы один. Вот этого никто!! из противников Новороссии не заметил. Забавно. Слава одэсытам!
Возможно, имелась ввиду перестройка Одессы по-Тернопольски. Не знаю.Вообще то Одесситы это отменная погань. Безыдейная, хитрожопая, не чистая на руку шваль. Сброд которому все пофиг.
Одессу нужно снести полностью и начать строить с нуля.
ЗЫ Зарекся в этой помойке отписываться, но решил сделать маленькое исключение. Первое и последнее.
Противно всё это...
этого не просто заметили, а и задружили)
а это
опусы их любимого авторапредлагаю этой горстке исконно-озабоченных придурков, отправить их в путинососию за свой счет, мне денег на это дело не жалко, чище воздух будет, ан нет, ждут пока им "чапельники" сюда доставят, плохо им тут без исконных "чапельников".
Предложи калуарчанам и собачке Склифа, оне возьмут, манкруты готовы брать все без разбору, у них как усрался, так и заполнилось, сразу исконность наступает, все земля помечена... Короче где "застала ночь", там и земля обетованная..
Я предлагаю вертухай, более понятное исконно "усскаму чилавеГу" слово, по простому так, но с глубинным смыслом...
скажи мне, кто твой любимый автор, и я скажу, кто ты
нечего на зеркало пенять...
продолжай восторгаться
Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 15:16.
Гринок, ты не тот человек, с которым я хотела бы обсуждать свои предпочтения, любимых и нелюбимых авторов, возникающие противоречия и т.д. и т.п. Написать тебе, что я в диком восторге=надеяться на полный игнор и вроде бы вчера все точки над и были расставлены: ты пообещала отпустить меня без надежды - так отпусти же.
а мне нечего с тобой обсуждать - слишком велика дистанция в предпочтениях)
писано не для тебя, так что вполне можешь для собственного успокоения поставить меня в игнор и наслаждаться изысками своих соратников без помех)
непостижимая логика - надеясь на игнор, выдавать комменты в репутацию даже в период моего отсутствия на ОФ)
Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 15:44.
Тем более: нечего обсуждать, тогда не задавай мне вопросы, не интересуйся моим мнением на счет того или иного пользователя, чтобы он ни писал.
Пардон, но ты даешь ссылку на мой пост и рассказываешь о моем отражении в зеркале...писано не для тебя, так что вполне можешь для собственного успокоения поставить меня в игнор и наслаждаться изысками своих соратников без помех)
Чего, чего? Это о каких комментах речь? Ты меня ни с кем не путаешь? Помню, как только ты вернулась, отметила мою репу минусом, ну я и обрадовалась твоему возвращению: написала, что соскучилась, конечно женепостижимая логика - надеясь на игнор, выдавать комменты в репутацию даже в период моего отсутствия на ОФ)А что, было что-то еще? Так напомни, плиз, а то меня, видать, память девичья подводит.
Последний раз редактировалось greenok; 02.04.2012 в 16:22.
мне даже не надо ничего напрягать, потому что есть здравый смысл)) Его не сильно то и свои россияне хотели, если уж быть до конца честным, а у нас так тем более)) Назови мне хоть одну десятую от причины по которой украинский народ должен/обязан любить Путина..За что? За то что он считает страну из которой вышло Московское княжество потерянной территорией? За то что войну выиграли "чисто россияне", за то что это нынешнее политическое недоразумение пытается корчить из себя самодержца...и многое другое...Ты по ниаивности путаешь людей говорящих на русском в Украине и людей с голодрантской психологией. хотящих воссоединения с Россией..Это абсолютно не так....У меня много друзей/знакомых с которыми я могу до хрипоты спорить о языке, но ни один из них не скажет что ему нужен союз с Россией..А насчет Одессы так ты тем более ошибаешься..большинству одесситов может и хотелось бы каких то движений с языком(типа второго госа) но видеть фэйс Путина в качестве президента, изволь...Поэтому я тебе и советую не ждать мечты здесь, а поехать к соей мечте навстречу самому..Я так понимаю что теебя гнетет жить в нищей и обворованной стране..А меня нет..Я почти доволен, потому что знаю сто многие россияне мне завидуют..Да и не такая у нас и страна нищая..Судя по ремонтам и материаллам которые я вижу ежедневно, нам до нищеты ой как далеко)) И машин на дорогах меньше не становится и бензин дорожает и продукты...Жрать надо меньше!)) вот так вот...Не знаешь ты свой народ. раз ты считаешь что у нас многие преклоняются Путину..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки