Согласна, Векка вообще испортилась. Раньше и колбасу и сосиски покупали. А теперь они не просто немножко испортились, и испохабились капитально. Нельзя ж так с потребителем
| ||
Согласна, Векка вообще испортилась. Раньше и колбасу и сосиски покупали. А теперь они не просто немножко испортились, и испохабились капитально. Нельзя ж так с потребителем
Потребители голосуют кошельком, так что их просто не будут
покупать, а свято место пусто не бывает. Конкуренция - вещь
беспощадная и восстановить репутацию гораздо сложнее, чем
её потерять. Векку уже давно не покупаю, ибо сейчас есть
другие, более дальновидные и порядочные производители.
Какой марке ТЕПЕРЬ отдаете предпочтение? (В панике, не могу жить без вареной колбасы)Векку уже давно не покупаю, ибо сейчас есть
другие, более дальновидные и порядочные производители.
Постановление Кабинета министров Украины относительно обязательной маркировки продуктов питания, которые содержат геномодифицированные организмы, в настоящий момент находится на согласовании в Министерстве юстиции. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции председатель Госпотребстандарта Украины Лариса Лосюк.
В частности Лосюк отметила, что на украинском рынке вся соя - генномодифицирована. Также много генномодифицированного подсолнуха, рапса и кукурузы. Лосюк добавила, что на отечественном рынке есть колбаса, содержание мяса в которой не превышает 20-30%, а остальные - генномодифицированная соя. 80% сгущенки изготовляется из пальмового масла.
"Тот, кто хоть раз побывал в наших лабораториях и увидел, какие составляющие тех пищевых продуктов, которые нам предлагают на рынке, сделали соответствующие выводы. Я лично не покупаю колбасу. Абсолютно никакую. Лучше приобрести на рынке мясо и приготовить дома", - сказала Лосюк. Также Лосюк посоветовала украинским потребителям не искушаться красивым видом овощей и фруктов. По ее словам, красивая картошка, яркие овощи, крупные безупречные на вид ягоды - это не то лучшее, что по своему составу подходит для употребления.
Лосюк подчеркнула, что Госпортебстандарт не всегда имеет возможность проверить качество продукции, ведь в соответствии с законодательством необходимо предупреждать производителя о проверке за 10 дней, и Госпотребстандарт обращается к премьер-министру, чтобы эту норму упразднить.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/06/12/129574
Да пребудет с нами Сила!
Кулинария в «Обжоре» — исключительная гадость, хуже кулинарии вообще быть не может.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Творожный десерт "Рейнфорд" с черникой - просто ужасен! Мне вообще сначала показалось, что он прокисший, но потом поняла, что это у него просто вкус такой загадочный. Но я его даже доесть не смогла...
Мороженое вишневое "Браво": цвет фиолетовых ченил, вкус - фу какая гадость
Из гадостного мороженого: купила сегодня "Лев" от "Ласунки" - пломбир в шоколаде на палочке, внутри - вишневый джем. Шоколад - вообще не похож на нормальный, а мороженое - дико сладкое и какое-то "мылкое". Короче - гадость!
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Интересно, кроме меня , кто-то на дату изготовления мороженого смотрит? А то делают замечания типа " Что вы их перебираете?" . А я не хочу в июне брать мороженое. очень красивое, но изготовленное в марте, например. А Фрунзенский побил все рекорды - продает мороженое, житомирское, кажется, с датой изготовления 040907.
...Мы жили тогда на планете другой((((
купили яичную вермишель "Макфа", такая тоненькая, нежненькая, всегда ее любили...варю...чувствую неприятный запах, сначала думала, что мелкий обделался, посмотрела - памперс чистый, короче, вермишель при варке стала вонять тухлыми яйцами...пришлось вывалить в мусорку. Так и не поняла, это что яичный порошок у них пропал или они его из тухлых яиц заделали?
Брал в таврии вузозовский мясо - телятина (якобы молодое), впечатление, что эта корова дожила до глубокой старости.
мясо оказалось вонючее и жесткое ФУ - какая гадость !
На Новом рынке, купленная в Гавриловских курица полетела в мусорное ведро, так как на ней были замечены личинки. Фу...
Мороженое "Геркулес" двуслойное (шоколадно-молочное) - редкостная гадость. Такое впечатление, что просто подкрашенную водичку заморозили...
Kristali, очень зря выбросили - я как-то тоже попала на купаты... Понесла им, вернули деньги и извенились моментально и тихо.
Вот поэтому у нас и бардак такой в магазинах.
Продавцы уверены, что втюхать испорченый товар можно, и никто не прийдет вернуть.
Неужели трудно вернуть испорченный товар?
У меня батя купил на рынке "Киевский" 5 л молока, вскипятил, а оно свернулось, остыло немного , и сразу отнес им обратно - деньги вернули без второго слова.
Тем более продавцы всегда знают о "тонкостях" своего товара и они боятся ОЗП очень сильно.
----------------------------
Другое дело если магазин на другом конце города.
Блин, обычно так и делаю. А в этот раз переклинило. Было две грудинки, на первой заметила эти личинки, крутила-вертела, сомневалась (я ж не под микроскопом рассматривала), выброслиа. Взяла в руки вторую, помыла, посмотрела увидела еще пару каких-то типа белых палочек, еще раз помыла и тоже в мусорку. Вот когда отправила вторую в мусорку мысленно назвала себя дурой, но из мусорки не стала вытаскивать
Обычно как раз возвращаю испорченный продукт, как раз даже не с целью возвращения денег (если не вернут готова в морду продукт бросить), а с целью того, чтоб ситуация не оставалась безнаказанной, чтоб народ не думал, что можно всякую туфту фтюхивать и травить нас.
Социальные закладки