|
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так это пока погода плохая и ажиотаж нового , а потом все на свои места станет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите плиз кто где видел морскую капусту Санта Бремор?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Покупая в суперах польские яблочки, мойте их горячей водой с мылом, дабы смыть с них защитный слой...
Показать скрытый текст
история
За Мир!
Я видел год назад (после событий на Фукусиме) сухую морскую капуту на привозе по 3Х грн/кг, ну и взял про запас 8*0.5 кг пакета. Это наказание, потому что с 0,5 кг сухой капусты после замачивания выходит под 4-5 кг обычной, ни в какие кастрюльки это дико прущее в размере темно-зеленое чудо не вмещается. Потом заправляй набухшую безвкусицу как хочешь, но цена выходит около 3-4 грн за кг мокрой капусты, вместо 20-25 грн за кг неизвестно кем заправленной....
Последний раз редактировалось Chemik; 01.04.2012 в 20:55.
Arrive ее guilpourra
Были и мы сегодня в Сильпо в Ситицентре. Действительно просторно все и ассортимент вроде неплохой. Удивила цена на целые куры 18,99! И это не цыплята какие-то облезлые по кило веса, а вполне приличные куры около 2 кг. Есть и яблоки по 6,99, по виду украинские да и этикетка на ящике об этом говорила - какой-то совхоз или что-то в Крыму. Но!!! Не знаю как они на вкус, но яблоко должно пахнуть, а это... Ну вообщем желания купить отпало, хотя несколько теток-бабулек копошились в ящиках с яблоками, перебирали-выбирали. Вот клубника пахла даже метрах в 5и от нее. Но поскольку я не любитель зимней клубники, то не поинтересовался даже ни чья она, ни сколько стоит.
Удивил выбор пива. Маловато как-то. Даже в Сильпо на Толбухина больше.
Ну и первая неприятная мелочь: девушка-кассир предупредила, что носки подорожали на 2 гривны(интересно, это за 2 дня что-ли успели подорожать?). Спасибо, что спросила, будем ли брать, а не тупо пробила ничего не сказав.
Кто знает, что с кулиндоровской мукой "Богумила"? Были в "Семье" (Сильпо) нет ни одной пачки, продавщица сказала забудьте, её не будет уже. Поехали в "Копейку" - нет и ничего вразумительного не говорят.
В Таврии все есть)
Буквально на днях я была - была куча
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки