так чего там. Сильпо в ситицентре сегодня открылось? кто был-то? там, наверное, смертоубийство?
|
так чего там. Сильпо в ситицентре сегодня открылось? кто был-то? там, наверное, смертоубийство?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Открылось Сильпо.
очевидцы говорят людей умеренно, заинтересованные лица говорят-народ присутствует в достаточном количестве.
Я планирую завтра туда съездить, осиять(с) ПД)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так - мы приехали с Ситицентра.
Что сказать - Сильпо мне понравилось! Большое, в нем есть и шмотки и мебель и книги и посуда и еда) Рыбы плавают в аквариуме и омары ползают. Много всяких орешков - цукатов, есть разные фрукты-ягоды - голубика, черника, клубника. но - боюсь я, что в свободном доступе, как сегодня, оно пробудет недолго. Потому как у нас народ "справедливо" полагает, что раз оно открыто - значит шара. На моих глазах, пока я набирала себе цукаты разные, подошли трое взрослых людей, которые покушали одних орешков, покушали других, потом к третьим перешли. Реально не попробовали, а покушали. На этом фоне я, объясняющая ребенку, что "ты это брать не будешь" выглядела несколько идиотски, мне кажется, в глазах ребенка.
За покупку от 149 грн дается подарок - банка оливок и упаковка макарон (не помню каких, но не самые отстойные). Момент, который интересовал меня - надо ли мне самой бегать по магазину за подарком или - решился на кассе - все выдает кассир.
В общем, первое впечатление - отличное. Сильпо большущее, проходы широкие, не надо сталкиваться тележками.
В целом по ТЦ - тоже неплохо. Мы целенаправленно ехали в Сильпо, потому особо не шастали, но общая картина неплохая. Похоже на Ривьеру по планировке, но гораздо больше по площади. Большой минус, как по мне - нет таких удобных лавочек, как в Ривьере стоят. Большие плюсы - есть аптека (Фармация) и есть Оптика (Люксоптика). Ну вот как-то так)
не знаю)) ну, мебель - это я громко сказала. Летняя всякая байда - шезлонги, столики, хотя, вот вспоминаю, что столик я там видела красивый обеденный круглый - металл+стекло и всего-то 400 с копейками грн (кажется).
Очень вкусные яблоки у них. Прямо очень. Я, как нелюбитель яблок, уже два слопала - это много для меня)
Если двумя пальцами с оттопыренным мизинцем- то это ещё культурно... А вот если всей пятернёй!!!![]()
Намедни в сильпо наблюдал, как одна приличного вида тётушка другую тоже приличного вида тётушку (обеим под 60) начала укорять: а чего это вы капусту рукакми шшупаете? Тут же одноразовые перчатки есть, капуста же не моется, как её после вас кто-то будет есть и т.д... Смысл "сюжета" в том, что одна просто скандальная баба и это даже не ПМС, а банально накопившийся негатив по жизни и окружающим, а другая не могла ей ответить ввиду её интеллигентности... Я в такие "локальные" разборки из некоторых своих соображений не вмешиваюсь, но так хотелось стать рядом, пошшшупать голыми руками ту капусту и... И мне было бы, что сказать в ответ... Для начала, кто ногами играл в футбол качанами той капусты, которую "её величество" боится в жопу целовать из-за стерильности. Просто не хотелось опускаться до такого примитивизма, но подобные "чистоплюи" иногда немного(сильно) раздражают. Да сними ты два листика с той капусты и успокойся. Нет же, надо "лекцию прочитать", показать свою "правильность". Ко многим "эпизодам" на кассе это тоже относится.
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.03.2012 в 20:58.
Тоже побывала сегодня в "Сити-центре". Очень душевно. Смертоубийства не было, все довольны,все смеются)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Красные, желтые и зеленые, красивые, по 7 гривен за кг, народ их сметал со страшной силой
А я не взяла, о чем теперь жалею
яблоки я брала голден, выбирала более желтые
Я потому и решила поехать в день открытия, изменив своему правилу на открытиях не толпиться, потому что еще были шансы, что не успеется все залапаться. Да какой там! Что выбесило - там на каждом товаре лежит совочек, чтобы его набирать. нет, ну если они уже пришли туда покушать, так наберите этим совочком себе в ладонь, а не пихайте свои лапы в продукт(((
Ситицентр находится на М.Жуков - остановка Югтранс. Прямо напротив Сильпо
А там разве прямо через дорогу не стоит еще Сильпо?
я тоже не могла понять этой логики.
Но потом мне на форуме сказал кто-то, что вполне логично - если бы туда зашел любой другой супермаркет, то тому Сильпу, что напротив, худо бы пришлось. Таки да. Так - у каждого будут свои покупатели. Дорустим, если я живу, например, по той же стороне, где и Сильпо (не ситицентр), то за булкой хлеба или зеленью мне проще выскочить туда, чем идти в большой ТЦ. А если я хочу купить еще и вещей и чего еще - пойду напротив). Так я и останусь покупателем обоих магазинов
Социальные закладки