По прогнозу сотка будет влажно-мокрой с грязевыми элементами...
Поэтому сухие носки на финише - самое оно!
|
По прогнозу сотка будет влажно-мокрой с грязевыми элементами...
Поэтому сухие носки на финише - самое оно!
Гы!
На прошлую Сотку я сделал 2 литра изотоника, купил полкило шоколада... а когда в Мирном у меня сломался шатун и дальше пришлось ехать на техническом микроавтобусе, от нефиг делать уплетал всё это, даже с девчонками, участвовавшими в организации поделился (от изотоника, правда, все отказались, ну да не беда, он у меня дома у компа 4 дня простоял, сахар в нём слегка перебродил, в итоге, он оказался богат не только витаминами, минералами и углеводами, а ещё и градусами немножко) .
А если по делу: запаска (лучше 2), бортировочные лопатки (без них от запаски толку ноль), фонарик (всяко случается), набор шестигранников (весит фигню, но может очень пригодиться в случае чего), попить (лучше всего изотоник. Если его нет и ехать предполагается матрасно - пойдёт и сок и даже просто вода), пару шоколадок (калории для езды откуда-то брать надо), ну и главное, мозг дома не забыть.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
На счет если не брать изотоник. Мне лучше всего идет на Сотке теплый-горячий чай с сахаром. Из кушать - бабаны, Сникерс. Больше почему-то ничего не хочется!![]()
Но все это очень индивидуально!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Лучше всего пользоваться готовым.
Можно и сделать самому, но я не знаю точно как, можно погуглить на эту тему.
Дождевик, запаску, насос и батончики по карманам распихать разве что ) Насчет лопаток бортировочных - при помощи Юры Паламарчука начал познавать Дао Слипшихся Спиц, покрышки снимаю/одеваю руками (без усилий практически). Раньше ломал лопатки и вообще про мои обода была отдельная тема на форуме, некоторые даже привозили колеса в магазины на бортирование )
Круассаны еще хорошо идут, не зря их жрут на любых соревнованиях. Наелся, вкусно и тяжести нет в животе.
А вообще это всего лишь "сотка" - не надо нагружаться, будто в поход едете по Крыму, Карпатам или даже европам )
Последний раз редактировалось Жук; 01.04.2012 в 20:40.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Инструменты в наборе а-ля швейцарский нож.
Шоколадки "Питер Пен" с витаминами (продаются в аптеках) — десяток.
Вода 0,5 л, без примесей, т.к. бывает надо и лицо смочить, и царапину промыть. Думаю, на КП можно будет и флягу пополнить, и отлить.
Насос, фонарь, нож, телефон, деньги.
1 камера (на случай большой дырки) + ремкомплект с кучей заплаток.
Dazzer от собак (если найду, а то куда-то подевался...).
Ветровку тонкую, спортивные штаны болоньевые, чтобы на финише надеть и не мерзнуть на ветру до конца дня. (Поеду в коротких велотреках и футболке, а то жарко.)
Фотоаппарат, регистратор на руль.
Еще что-то....
Я писал уже. "Питер Пен" хорошая штука, но не еда всё-же. Это витаминная штука. Много их есть как подсказал нам комрад Peroxide нельзя. Мой набор будет скорей всего таким - 1-2 Питер Пена(зелёный самый вкусный как по мне)(витамины и прочее полезное что там есть), 1 Гематовит (гематоген для разжижения крови, дабы сердцу было проще её гонять + там тоже витамины), 3-4 баночика с мюслями(бывают Нордик и аптечные на йогурте - вот это уже именно колорийная еда(500+ ккал в каждом)), 2 банана. Всё.
Только что узнал что номерки напечатаны на 300 + 2 ламинации по 175микрон. Можете не брать ножи, такими номерками можно спокойно салями нарезать ))) Это я к тому что плотные номерки и готовьтесь иметь чем пробивать отверстия.
А с какого перепугу от гематогена кровь должна разжижаться?
Гематоген стимулирует выработку красных кровяных телец (а не плазмы) и насыщает кровь железом, следовательно, кровь тащит больше кислорода в себе. Но жиже не становится. Гуще становится.
Для разжижения нужно воду пить.НО на Сотке оно не поможет. Ты съещь днем гематогенку, а титр кровяных телец повысится только к следующему утру. Так что начинай заранее.
А в воду можно еще регидрона малех насыпать...
Последний раз редактировалось translator; 02.04.2012 в 21:13.
Реально будто в космос собираетесь.
Вообще не понимаю о чем вы, изотоники, гематочтототам,регидроны...
Не пробовали водичку чистую пить и там овощи с фруктами регулярно?
Социальные закладки