Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1584
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для translator
    Это зачет! Я валялся!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    Ну там вообще в центре помещения между столами регистрации стоял стол, у стола парень с кучей наклеек, висел большой заметный плакат.. пока своей очереди ждешь на номерки вобщем-то всем успеваешь поинтересоваться. ) Ну как вариант )
    Вариант отличный,дело только в том,что номер забирал мой товарищ.Вот и проушатил тот столик.Говорит что ничего не видел.Ладно...Сделаю ему булавочку в седло!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Очень хочется увидеть протокол, где на двухподвесе какой-то админ обгоняет гонщиков ЮВЛ.
    В студию. Если протокола нет, вопроса тоже нет.
    "Какой-то админ" выигрывал Боярку в соло (24 часа), например. И еще разное. Архивы где-то были, но сам Вова грит, что восстановить все нереально. А вообще Админ - это ник такой. Еще какой-то Бимбаш объехал множество шоссейников на бмхе и даже вел на нем группу ) Причем некоторые из них таки были шоссейниками, если не ошибаюсь, а не чуваками на шоссейных велосипедах.
    И сотка проводится чуть дольше полутора лет или сколько ты катаешь на велике.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Какой-то админ" выигрывал Боярку в соло (24 часа), например. И еще разное. Архивы где-то были, но сам Вова грит, что восстановить все нереально. А вообще Админ - это ник такой.
    Почему нереально? Всё реально, И если быть точным, то не выиграл, а 2-е место. И ни в одном протоколе сотки его, кстати, нет, так что ни утверждать, ни опровергнуть ничего ни у кого не получится.

Еще какой-то Бимбаш объехал множество шоссейников на бмхе и даже вел на нем группу ) Причем некоторые из них таки были шоссейниками, если не ошибаюсь, а не чуваками на шоссейных велосипедах.
    А ещё он на роликах проезжал Сотку. За 4 с копейками часа. Впрочем, как-то катали с ним на роликах (ПИН в июле позапрошлого года, у меня ещё тогда временно не было нормальной рамы, пришлось одалживать, какую нашёл и колёсики ставить 4х90, какие дали) - впечатления были огого - феноменальная выносливость при полном отсутствии техники
    Так что, историей с Бимбашем не удивлён ни разу.

И сотка проводится чуть дольше полутора лет или сколько ты катаешь на велике.
    Если быть точным - год и 4 месяца. И то, 3 месяца из этого срока я был без вела. И да, для меня велосипед - это не способ найти новых друзей (мне вполне хватает моего скромного круга общения), не возможность подышать воздухом на природе и даже (здесь ты сильно удивишься) не средство самоутверждения. А просто способ разнообразить физическую нагрузку и, скажем так, тренажёр для для некатабельной на роликах погоды, ну и чуть-чуть средство передвижения. И да, ездить на велике я не умею - даже руку убрать с руля на ходу не могу.Но это не помешало мне спокойно ехать в группе, из которой повываливались многие ездоки с многолетним стажем, если чё. И до которой даже не добрались многие форумные ездуны, кстати.
    Спасибо, конечно, за сравнение с параолимпийцами, но зачем сравнивать меня и спортсменов со здоровыми ногами (хоть и без рук), которые тренируются по несколько часов ежедневно и побеждают на престижных международных соревнованиях?
    Про плюс - минус 20 минут. Попробуй свой результат 4 с хвостом подтянуть к 3-м с хвостом, тогда и поговорим, что между ними нет никакой разницы (напомню, в 2010-м, когда не было ветра, из 4-х часов выехало всего-то 57 человек, а из 5-ти - 112) и вообще - это сущая ерунда, главное - купить пару бананов, ну и на правильный велосипед сесть
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Спасибо, конечно, за сравнение с параолимпийцами, но зачем сравнивать меня и спортсменов со здоровыми ногами (хоть и без рук), которые тренируются по несколько часов ежедневно и побеждают на престижных международных соревнованиях?
    Я чисто по внешним признакам же сравнивал.
    И про твою роллерскую технику тоже наслышан - нечто аналогичное.
    Сам я не спортсмен (уже), да и был не велосипедистом. Поэтому напрягаться (несильно, но все же + ехать с группой одной всю дорогу и не ЖРАТ в магазинах) и менять один никакой результат на другой никакой результат смысла не вижу.
    Но как куплю Де Розу (просто хочется, ничего такого) - из четырех она меня вывезет, конечно, даже если будет тайфун или еще чета такое, причем безо всякой подготовки )

Если в чем-то не разбираешься или не знаешь - ничего страшного. Но зачем с пеной у рта вечно доказывать что-то в областях, в которых ни сном, ни духом?

З.Ы. Сейчас еще Леня предложит свой фирменный химкоктейль - вино в алюминиевой (!) фляжке ))
    Последний раз редактировалось Жук; 31.03.2012 в 13:31.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    все таки питстопы необходимы, хотябы 3-4 на всем протяжении, не все могут при разрыве цепи ,например, иметь выжимку и суметь все наладить. Должны бать возможности, когторые помогут многим доехать до финиша, а не ждать техавтобуса, который поздно вечером будет собирать всех с дистанции. Понятно , что вело братство еще никто не отменял

7. Вверх #787
    И про твою роллерскую технику тоже наслышан - нечто аналогичное.
    Ойй... нашёл кого слушать!

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    все таки питстопы необходимы, хотябы 3-4 на всем протяжении, не все могут при разрыве цепи ,например, иметь выжимку и суметь все наладить. Должны бать возможности, когторые помогут многим доехать до финиша, а не ждать техавтобуса, который поздно вечером будет собирать всех с дистанции. Понятно , что вело братство еще никто не отменял
    Чего поздно вечером? У меня в прошлом году после подъёма в Мирном сломался шатун. Уже через полчаса мы с велосипедом ехали в почти пустом комфортабельном "Богдане" вместе с парочкой таких же сошедших велосипедистов и парочкой милых девушек, помогавших в организации

9. Вверх #789
    Чего поздно вечером? У меня в прошлом году после подъёма в Мирном сломался шатун. Уже через полчаса мы с велосипедом ехали в почти пустом комфортабельном "Богдане" вместе с парочкой таких же сошедших велосипедистов и парочкой милых девушек, помогавших в организации
    хочется ехать не в Богдане, а на Богдане (велосипеде), там более многие сошли из-за ветра

10. Вверх #790
    Имея в поле мёртвый велосипед, как-то не охота тащить его 50 км до дома на себе. Все, кто подсаживались в нашу маршрутку, сошли по прозаическим причинам - у одного обод, у меня - шатун, у третьего - колено...
    Из-за ветра, скажем так, многие не стартовали

11. Вверх #791
    Имея в поле мёртвый велосипед, как-то не охота тащить его 50 км до дома на себе. Все, кто подсаживались в нашу маршрутку, сошли по прозаическим причинам - у одного обод, у меня - шатун, у третьего - колено...
    Из-за ветра, скажем так, многие не стартовали
    а что с шатуном? можно было бы посадить техников, у которых было бы что-то в б/у
    как по мне катить или идти по полю не то, лучше ехать со ск 15-20

12. Вверх #792
    а что с шатуном? можно было бы посадить техников, у которых было бы что-то в б/у
    как по мне катить или идти по полю не то, лучше ехать со ск 15-20
    Слизалась резьба, в которую педаль вкручивается. Учитывая, что педали у меня тогда были - топталки, вел можно было только катить рядом с собой.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для The&
    У меня в прошлом году после подъёма в Мирном сломался шатун.
    но зачем сравнивать меня и спортсменов со здоровыми ногами
    Действительно, не надо сравнивать. Ломать шатуны они не умеют

14. Вверх #794
    а мечик или плашка у механика? думаю что техподдержка все-таки должна быть

15. Вверх #795
    а мечик или плашка у механика? думаю что техподдержка все-таки должна быть
    Толку от метчика, если она уже слизана на больший диаметр, чем был изначально? Во что вкручивать-то?
    Это новая система и новая рама (из-за древнего стандарта резьбы каретки).
    Заниматься капремонтом вела в поле - странно. В случае, если неполадку нельзя устранить своими силами за 5 минут, пора ехать на общественном транспорте

16. Вверх #796
    ну ладно-тебя в Богдан, а остальные чего там ехали?

17. Вверх #797
    Лопнувший обод - как ты его ремонтировать в поле будешь?
    Распухший коленный сустав - далеко ли ты с ним уедешь?
    Нет, питстопы - это для кольцевых гонок Формулы-1. Я понимаю, что каждому второму ашанбайкеру хочется ощутить себя Фернандо Алонсо, вокруг которого как ужаленные бегают механики с гайковёртом, меняют колёса
    Но практические соображения превыше всего

18. Вверх #798
    Но практические соображения превыше всего
    Вот я так понимаю, что нужно реально оценивать свои силы и состояние вела (ашана)

19. Вверх #799
    Ну, мой тогдашний шоссейный ашанчег к тому моменту прошёл подо мной почти 800 км и ни одной поломки не знал, какбэ. В том числе и за время покатушки по тому же маршруту за 2 недели до сабжевых событий. Но когда настала пора втапливать, ВНЕЗАПНО "И вот тогда, случилась беда".
    Обод - тоже дело такое. Может пройти тысячи километров и неожиданно поломаться на любой кочке.
    Короче, механикам место в боксах Формулы-1
    Ну, ещё в мастерской БШ.

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Андрей Т
    Пора обсудить тему что с собой брать- аптечка, запаски, еда, вода, одежда. Бывалые велосипедисты делитесь опытом.
    Бывает оптимальный набор- учитывая погоду,время , расстояние?

Ответить в теме
Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя