Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
как так сломалась? я тебе такой кредит доверия, а ты меня так публично дискредетировала))...ну давай присаживайся в уголок, сейчас принесу кубики с текстом-будем собирать предложения...Де-юре я пока женат, де-факто я уже таки счастливый и ещё одно де-факто-та на которой женат, жена мне только де-юре
Невероятно, но фак!
Жизнь говорит мне ДА!
Глупо не пользоваться возможностью использовать мнение более продвинутого в определенном вопросе человека. Если женщина работает в отделе продаж автомобильных шин, то глупо давать мужчине допустить ошибку, приобретя не лучший вариант. Глупо лишаться хорошо настроенной системы на компе, позволив мужчине разобраться самому, если женщина имеет определенный опыт в настройке компьютеров. При этом мужчина необязательно глуп, просто именно в данном вопросе определенная женщина чуть лучше разбирается. Умный мужчина абсолютно спокойно позволит женщине разобраться с проблемой, в которой она более подкована, чем он. А глупому таки, возможно, придётся предоставить набить шишку самому...
А как логически объяснить желание некоторых обеспеченных мужчин иметь в жёнах красивую бестолковую куклу?
А потом - идиотка?))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки