Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Не,вот читаю тему и прихожу к выводу,что ум-это хорошо...,а вот када ноги длиннее и сиськи больше ,а язык короче в разговорном жанре - самое оно для мужиков....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если женщина умнее мужчины, то мужчине будет не ловко, как правило мужчина играет роль главы семьи,а в этом случае он будет искать кого то на стороне ...........
Если женщина глупее мужчину, то рано или поздно, она станет не интересна для него, он будет искать отношений на стороне.......
Если м и ж по уму сопоставимы, то конфликтов по жизни будет меньше......
Каждый мерит по своему уму... для одного конкретная женщина глупа, для другого уж очень умная.
В природе так устроено, что подобное притягивает себе подобное. Профессор вряд ли долго проживет с швеей мотористкой, или женщина нотариус с водителем дальнобойщиком. Всем нам проще и уютней с относительно равными по интеллекту партнерами.
Что делать? Повышайте свой интеллект, и рядом находящийся партнер то же будет совершенствоваться. Глупые м или ж рано или поздно становятся не интересны.
вопреки расхожему мнению, что умных женщин боятся только недостаточно умные мужчины, которые порпосту не дотягивают уровня до уровня таких женщин, я скажу, что "боятся" умных женщин абсолютно все мужчины. Кавычки потмоу, что это в переносном смысле. Мужчине всегда приятнее восхищать, удивлять и поражать женщину, быть на ступеньку выше, иметь возможность продемонстрировать свой острый ум, интеллект, чувство юмора и т.д. А умную женщину очень сложно удивить или поразить. Она сама "забъет как мамонта" любого мужчину)) Умная женщина кажется сильной и равной, а далеко не всем мужчинам это по душе. Как бы интенсивно сейчас не полетели в меня тапки насчет того, что множество мужчин ищут именно равных себе женщин, я глубоко убеждена, что иметь некоторе превосходство (не путать с принебрежением) над женщиной - тайное желание каждого мужчины. И, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Если женщина не тольок умна, но и мудра, она даст возможность мужчине чувствовать себя САМЫМ умным, красивым, незаменимым и к тому же будет сообщать ему об этом.
Жизнь началась сначала:)
а розовая кофточка - признак тупости?![]()
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки