Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4309
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    прокатись в киевском метро..там каждая вторая))
    Была... видела нескольких только)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    прокатись в киевском метро..там каждая вторая))
    и половина вверхтормашками книгу держит и по сторонам зырит))
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не,вот читаю тему и прихожу к выводу,что ум-это хорошо...,а вот када ноги длиннее и сиськи больше ,а язык короче в разговорном жанре - самое оно для мужиков....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не,вот читаю тему и прихожу к выводу,что ум-это хорошо...,а вот када ноги длиннее и сиськи больше ,а язык короче в разговорном жанре - самое оно для мужиков....
    И я замечала подобное)) Просто когда природа не наградила сиськами и длинными ногами ,приходится включать IQ чтоб хоть как-то привлекать внимание.. (это я про себя)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #725
    Ягода Маринка

Ну вообще-то как-то одно другому не мешает...

Просто редко попадается-господь он мудрый)
    Последний раз редактировалось pupsa; 23.03.2012 в 13:46.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Если женщина умнее мужчины, то мужчине будет не ловко, как правило мужчина играет роль главы семьи,а в этом случае он будет искать кого то на стороне ...........
    Если женщина глупее мужчину, то рано или поздно, она станет не интересна для него, он будет искать отношений на стороне.......
    Если м и ж по уму сопоставимы, то конфликтов по жизни будет меньше......
    Каждый мерит по своему уму... для одного конкретная женщина глупа, для другого уж очень умная.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Если женщина умнее мужчины, то мужчине будет не ловко, как правило мужчина играет роль главы семьи,а в этом случае он будет искать кого то на стороне ...........
    Если женщина глупее мужчину, то рано или поздно, она станет не интересна для него, он будет искать отношений на стороне.......
    Каждый мерит по своему уму... для одного конкретная женщина глупа, для другого уж очень умная.
    ППКС. И умная женщина,даже если считает что в каких-то вопросах она умнее мужчины,виду не покажет,даст ему возможность проявлять свой ум самостоятельно.))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #728
    и шо делать-всю жизнь искать,от в 20 один ум и один мужчина,в 30 чуть больше ума и мужчина жирнее,а шо тада в 40 и в 50...кого искать?....А главное ,жить то когда?

9. Вверх #729
    и шо делать-всю жизнь искать,от в 20 один ум и один мужчина,в 30 чуть больше ума и мужчина жирнее,а шо тада в 40 и в 50...кого искать?....А главное ,жить то когда?
    жить "здесь и сейчас" и не искать,сами тебя найдут))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #730
    В природе так устроено, что подобное притягивает себе подобное. Профессор вряд ли долго проживет с швеей мотористкой, или женщина нотариус с водителем дальнобойщиком. Всем нам проще и уютней с относительно равными по интеллекту партнерами.
    Что делать? Повышайте свой интеллект, и рядом находящийся партнер то же будет совершенствоваться. Глупые м или ж рано или поздно становятся не интересны.

11. Вверх #731
    В природе так устроено, что подобное притягивает себе подобное. Профессор вряд ли долго проживет с швеей мотористкой, или женщина нотариус с водителем дальнобойщиком. Всем нам проще и уютней с относительно равными по интеллекту партнерами.
    Что делать? Повышайте свой интеллект, и рядом находящийся партнер то же будет совершенствоваться. Глупые м или ж рано или поздно становятся не интересны.
    Спасибо, Гуру....я все записала...только не поняла...мне повышать свой интеллект или искать равного по уму или он меня найдет в природе?....

12. Вверх #732
    Спасибо, Гуру....я все записала...только не поняла...мне повышать свой интеллект или искать равного по уму или он меня найдет в природе?....
    Ответ, не только тебе, всем и мне в том числе. Само развитие это прогресс, надо успевать за ним.
    Из тех, кто тебя найдет или ты найдешь, я думаю ты выберешь, не самого глупого..........

13. Вверх #733
    Искушение Аватар для ИринаВ
    она может уволиться и быть просто женой профессора)))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #734
    Электроник

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    она может уволиться и быть просто женой профессора)))
    Стопудово) Как у генерала - генеральша. И никто не знает ее истинной профессии)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #735
    Живёт на форуме
    вопреки расхожему мнению, что умных женщин боятся только недостаточно умные мужчины, которые порпосту не дотягивают уровня до уровня таких женщин, я скажу, что "боятся" умных женщин абсолютно все мужчины. Кавычки потмоу, что это в переносном смысле. Мужчине всегда приятнее восхищать, удивлять и поражать женщину, быть на ступеньку выше, иметь возможность продемонстрировать свой острый ум, интеллект, чувство юмора и т.д. А умную женщину очень сложно удивить или поразить. Она сама "забъет как мамонта" любого мужчину)) Умная женщина кажется сильной и равной, а далеко не всем мужчинам это по душе. Как бы интенсивно сейчас не полетели в меня тапки насчет того, что множество мужчин ищут именно равных себе женщин, я глубоко убеждена, что иметь некоторе превосходство (не путать с принебрежением) над женщиной - тайное желание каждого мужчины. И, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Если женщина не тольок умна, но и мудра, она даст возможность мужчине чувствовать себя САМЫМ умным, красивым, незаменимым и к тому же будет сообщать ему об этом.
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    вопреки расхожему мнению, что умных женщин боятся только недостаточно умные мужчины, которые порпосту не дотягивают уровня до уровня таких женщин, я скажу, что "боятся" умных женщин абсолютно все мужчины. Кавычки потмоу, что это в переносном смысле. Мужчине всегда приятнее восхищать, удивлять и поражать женщину, быть на ступеньку выше, иметь возможность продемонстрировать свой острый ум, интеллект, чувство юмора и т.д. А умную женщину очень сложно удивить или поразить. Она сама "забъет как мамонта" любого мужчину)) Умная женщина кажется сильной и равной, а далеко не всем мужчинам это по душе. Как бы интенсивно сейчас не полетели в меня тапки насчет того, что множество мужчин ищут именно равных себе женщин, я глубоко убеждена, что иметь некоторе превосходство (не путать с принебрежением) над женщиной - тайное желание каждого мужчины. И, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Если женщина не тольок умна, но и мудра, она даст возможность мужчине чувствовать себя САМЫМ умным, красивым, незаменимым и к тому же будет сообщать ему об этом.
    Ты умная женщина!)) ППКС!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    Ты умная женщина!)) ППКС!
    Спасибо, но работу над собой никто не отменял))Будем расти над собой

18. Вверх #738
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как распознать умную женщину?
    -у нее обычно книжка в руке и она умеет читать
    - отсутствие ярко-кричащих цветов в одежде типа розовой кофточки,
    -отсутствие крашеных блондинистых волос с черными корнями при темных бровях и глазах,
    -туфли на низком каблуке и юбка не выше колена (или вообще джинсы и кроссовки)
    ну наконец-то!
    ты описал мой скромный типаж
    все..пусть теперь хоть кто-нибудь, попробует усомниться в том, что Я умная

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Спасибо, но работу над собой никто не отменял))Будем расти над собой
    А еще лучше расти вместе с дорогим сердцу человеком)) как говорится одна голова хорошо,а две лучше!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #740
    Живёт на форуме
    а розовая кофточка - признак тупости?

Ответить в теме
Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права