| ||
ну там куда ни плюнь крупный "бизнесмен", только сорта их два: попилим бюджет на госзаказах, как боя коесников, и второй, пошел в регионы что бы бизнес обезопасить, но симпатизирующие другим партиям. так что не обольщайтесь, урку президента и безграмотного геолога там никто не поддерживает, либо пользуют в шкурных интересах, либо терпят.
а насчет "уже можно" что-то не понятно из статьи, и когда покращеня закончится там тоже скромно умолчали
это точно
По состоянию на март 2012 года журнал оценил состояние Ахметова в 18,659 миллиарда долларов, тогда как по состоянию на март 2011 года его состояние оценивалось изданием в 15,590 миллиарда долларов.
В первую десятку самых богатых людей также вошли президент группы компаний «Смарт Холдинг» Вадим Новинский (4,373 млрд долларов), совладельцы Приватбанка Игорь Коломойский (4,187 млрд долларов) и Геннадий Боголюбов (4,187 млрд долларов), владелец Group DF Дмитрий Фирташ (2,834 млрд долларов).
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А мое лежит на самой высокой "полочке" и ни ручками ни крючками ему этого не достать пока.... ибо мал ростом. Но этот недостаток легко исправляется со временем, ибо если ребенок хорошо питается то и растет он быстро. Ну а ПЖ-ПР, так вообще жрет все как не в себя, и не подавиться скотина(хотя по теории вероятности, чем дольше ожидаешь события, тем больше вероятность его возникновения).
[MOD]
Меня не покидает ощущение, что вы умышленно изображаете непонимание, а у меня нету столько свободного времени, объяснять очевидное, да еще и "конкретно". Бизнесменов за ПР стоит огромное количество и бизнес там самый разнообразный. Или вы живя в Одессе, например, о Климове никогда не слыхали?
меня не покидает ощущение, что вы умышленно изображаете непонимание того, что происходит в стране. любой здравомыслящий бизнесмен сейчас люто ненавидит януковича. меня совершенно не беспокоит бизнес ахметова и всем иже с ним, которые и поставили недалекого януковича, чтоб с помощью его сделать себе прежде всего благоприятные условия. меня беспокоит бизнес всей страны в целом ибо без него не может идти речь вообще ни о какой экономике! и уж тем более о ее развитии, когда тот же бизнес просто тупо душат и выжимают последние соки. предполагаю, что вы не предприниматель, ибо если б таковым являлись, то у вас элементарно была бы просто степень сравнения. а так огульно расписываться за некий мифический бизнес, который за януковичем, смешно, ей богу....
Последний раз редактировалось Мелинда; 01.04.2012 в 22:29.
вот в рашке есть такой Пизнесмен прохоров, который гордо заявляет что он крупнейший налогоплательщик страны, что кстати никто не подтвердил, но и не опроверг.
кто из топ10 украинского форбс может сказать такое? бандосы они и есть бандосы
Из чего такой гениальный вывод? Наверное как в том анекдоте про дедукцию - " раз пиво не пьет - значит гомик!!"?
Вот только "у кого чего болит, тот о том и говорит!". Самого наверное очень сильно били? Помнишь про напутствие молодым пилотам от "стариков" - учите лучше матчасть, ибо бьют очень сильно...
ЗЫ. Повторяю, до меня они еще пока не дотянулись.
[MOD]
У Київській області щойно повідомили, що по трасі Київ-Димер в напрямі села Нові Петрівці пройшла колона із 24-х пожежних машин. Сирени ревіли на повну потужність. Траса перекрита ДАІ, автотранспорт зупинено. Один із даішників, на умовах анонімності повідомив, що в ніч на 1 квітня між 1:00 і 1:40 над Межигір'ям лунали гучні феєрверки. Потім на всю округу почав поширюватися густий дим. Тривогу підняв дільничий міліціонер, на якого з лісу напало величезне кенгуру у страусячих туфлях. Міліціонер був трохи напідпитку і спочатку признав кенгуру за свого кума, чим і поплатився - тварина викусила шматок вуха і пошкрябала кігтями обличчя стража порядку. Зусиллями мешканців кенгуру вдалося зв'язати. В сумці кенгуру виявлено записку - на квитанціі британського аукціону Sotheby's великими літерами було написано: "Рятуйтє, гарім!" з президентським факсиміле. Хто має додаткову інформацію, прошу повідомити невідкладно!
Покращення-2. Перезагрузка.
Ночь, силы на исходе, но интересный момент- посмотрите, какие законы ( всего один, насколько помню) двигало это чмо. Про банк, стадион, з.п рабочим- на свежую голову.
Светочь, блин нашли.
На вскидку http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/gryppirovka_partii_regionov.htm
Нашел кое что, хотя отстал от жизни. Это чмо ( законотворець) предложил за 5 лет всего три закона, один из которых напрввлен на признание некоторых
обьектов в Одессе не памятниками архитектуры. Дальше додумывать особо не надо.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt/reports.dep2?PERSON=5423&SKL=7
Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.04.2012 в 00:36.
да этот поц такого наделал.. я знаю что китаесы предлагали прокредитовать строительство стадиона но под гарантии нормального банка, а наш финансовый гений уперся только по имекс, в итоге стадион построили - всем должны, я тоже такой бизнес делать хочу
Социальные закладки